Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Агата Аги писал(а):наталья1987 писал(а):А я сегодня с приема. Выдали кучу анализов, взяли мазки, измерили таз, записали к окулисту и на УЗИ и КТГ.
Теперь явка только 13 марта. Маловесность сняли, теперь им не нравится что бедрышко коротковато, а я им говорю , что не всем быть моделями, у меня все дети высокие, должна же быть дочка похожа на маму, хоть капельку, хоть ростиком😂😂
Короче все у нас хорошо 😉 чего и вам желаю девочки😘😘😘
Юморная вы 😃😃😃, моя подруга говорит у одних ноги от ушей, у других из жопы. У меня например из жопы🤣🤣🤣🤣
чернушка писал(а):Сегодня тоже ездила на узи, хотела просто шейку померить, в итоге раскрутили на узи полностью. Намерили 32 мм. Врачу написала, сказала без паники, через 2 недели на контроль. Но я через неделю поеду.
ЕвгенияЕ писал(а):чернушка писал(а):Сегодня тоже ездила на узи, хотела просто шейку померить, в итоге раскрутили на узи полностью. Намерили 32 мм. Врачу написала, сказала без паники, через 2 недели на контроль. Но я через неделю поеду.
А у вас какой срок?
чернушка писал(а):Лаура? 🧐🧐🧐
чернушка писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):чернушка писал(а):Сегодня тоже ездила на узи, хотела просто шейку померить, в итоге раскрутили на узи полностью. Намерили 32 мм. Врачу написала, сказала без паники, через 2 недели на контроль. Но я через неделю поеду.
А у вас какой срок?
14 недель
Лаура Т писал(а):чернушка писал(а):Лаура? 🧐🧐🧐
Лаура здесь, была на приёме, все хорошо, только давление было 120/80, набрала своему платному врачу, она мне папазол выписала
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
натка30💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
ЕвгенияЕ❤️ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Тати1985💙 с 34 недельками!🌷
Panda0102❤️ с 34 недельками!🌷
Mur090💙 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом💐💐💐
Lenavesna💙 с 28 недельками!🌷
ZooroTy❤️ с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐
Жан_ка💙 с 25 недельками!💐💐💐
НастёнаЯ💙 с 23 недельками!🌷
Инессасветлая❤️ с 23 неделками!🌷
Марина08❤️ с 22 недельками!🌷
Таиска💙 с 21 недельками!🌷
Чернушка💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго треместра💐💐💐
Bezuglova (YLIYA BEZUG)💟 с 12 недельками!🌷
Зухра90💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Женя1988💟 с 7 недельками!🌷
ЕвгенияЕ писал(а):Лаура Т писал(а):чернушка писал(а):Лаура? 🧐🧐🧐
Лаура здесь, была на приёме, все хорошо, только давление было 120/80, набрала своему платному врачу, она мне папазол выписала
Это много? 😳 у меня сейчас на клексане 120/124 стабильно, до 116/118 было
Keytchi писал(а):Вам надо сделать узи и посмотреть нет ли отслойки, почему ваш врач так реагирует🤦♀️
ЕвгенияЕ писал(а):Это много? 😳 у меня сейчас на клексане 120/124 стабильно, до 116/118 было
ЕвгенияЕ писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Это много? 😳 у меня сейчас на клексане 120/124 стабильно, до 116/118 было
А швы когда наложили?
ЕвгенияЕ писал(а):Это много? 😳 у меня сейчас на клексане 120/124 стабильно, до 116/118 было
Агата Аги писал(а):Приехала только домой, пока кровь сдала , пока УЗИ прошла, долго меня лежать заставили на спине,мне аж плохо стало. Ждали пока мочевой полностью заполнится ,чтобы рубец просмотреть. Говорят мало выпила воды, а я там чуть ли не уссалась 🤪🤪🤪🤪. Все хорошо, кровотоки хорошие,рубец хороший. Ляльку показали ,фотку даже дали за просто так 😁 короче довольная домой поехала. Мочу повезу в следующий раз, не было там где баночку купить 🤔
чернушка писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Это много? 😳 у меня сейчас на клексане 120/124 стабильно, до 116/118 было
А швы когда наложили?
В 21 нед , на втором скрининге 24мм была и раскрытие внутреннего зева 12мм
Vika_88 писал(а):Девочки, привет)
Сегодня была на приёме и мне замерили таз, но Акушерка ничего не сказала по показателям. В интернете нашла норму таза и у меня меньше, чем нужно
D.sp 23, D cr 25, D troch 30, C ext 19, запястье 15 (но вообще на самом деле 14,5)
Скажите, кости ещё разойдутся? Неужто это кесарево будет? Может в конце беременности с появлением животика побольше показатели будут?
НАСТА писал(а):Девочки всем привет! Примите в ваш волшебный список по средам? Сегодня ровно 6 недель акушерских. Эко. Хочу уйти от сюда только благодаря вашим пиночкам, никак не раньше 🤗
Keytchi писал(а):Вам надо сделать узи и посмотреть нет ли отслойки, почему ваш врач так реагирует🤦♀️
Mama4d писал(а):Девочки, а не могли бы показать какой доплер у вас? И на что обратить внимание при выборе? Зашла на вб и что то рпстерялась
НАСТА писал(а):Девочки всем привет! Примите в ваш волшебный список по средам? Сегодня ровно 6 недель акушерских. Эко. Хочу уйти от сюда только благодаря вашим пиночкам, никак не раньше 🤗
Nastya++ писал(а):Mama4d писал(а):Девочки, а не могли бы показать какой доплер у вас? И на что обратить внимание при выборе? Зашла на вб и что то рпстерялась
Я вот такой взяла https://ibb.co/7pMSKCr
Он с бутылкой геля и батарейками, работает 💓
ИринаF писал(а):Так девочки, милые мои, ПРЕДЛЕЖАНИЕ ХОРИОНА в заключении написали, говорит всё норм, показала мне пупса❤ до слёз прям🤭 и вот прочитала в заключение это предлежание🧐 гугл- и понеслооось... проходит же это? Она ещё чёт говорила ассистентке своей, мол, чёт у меня сегодня проблемы с прекреплением.. чёт я запереживала😔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2