ЮтаLuba » 27 фев 2023, 11:14
Девочки сос, скажите что можно выпить, сейчас писали с малым уроки, тут позвонила начальница наехала, наорала, не за что, там по работе, я с девочкой неправильно поняла, надо было сделать одно, а мы поняли по другому, но это не критично нечего,прлсто не приятно,девочке она не позвонила, а мне и всю грязь вылила на меня, я ей объяснила, что да как, а та и слушать не стала бросила трубку, я так разнервничалась, что сильно схватил живот, как каменный стал и боль такая резкая, меня аж трусить всю начало, обидно до слез, я сразу легла начала себя успокаивать, животик начал по-тихоньку отпускать, но чувство не комфорта есть, у меня ничего из лекарств нет, только Фемибион пью, муж скоро будет ехать домой, что ему сказать чтоб в аптеке купил, очень переживаю за бусенку, и как на работе поступить, я не хотела говорить, и не хочу, что в положении у нас одни змеи работаю,всё за друг другом следят, закладывают, короче не коллектив, а гавно Извините за высказывание, и как быть,и если так будут, издеваться я и до декрета Не дотяну, как быть?