Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮтаLuba писал(а):Mama4d писал(а):Девочки привет. Я со скрининга. Все хорошо, опережаем срок. Предположили сыночка
Вот здорово, поздравляю с сыночком☺☺☺
Aleksa14 писал(а):Девочки привет,положили меня на сохранение,5 недель и 4 дня пошли коричневые выделения,сейчас тёмные коричневые сгустки,завтра узи назначили,очень боюсь что выкидыш,не знаю что делать
ЮтаLuba писал(а):Девочки сос, скажите что можно выпить, сейчас писали с малым уроки, тут позвонила начальница наехала, наорала, не за что, там по работе, я с девочкой неправильно поняла, надо было сделать одно, а мы поняли по другому, но это не критично нечего,прлсто не приятно,девочке она не позвонила, а мне и всю грязь вылила на меня, я ей объяснила, что да как, а та и слушать не стала бросила трубку, я так разнервничалась, что сильно схватил живот, как каменный стал и боль такая резкая, меня аж трусить всю начало, обидно до слез, я сразу легла начала себя успокаивать, животик начал по-тихоньку отпускать, но чувство не комфорта есть, у меня ничего из лекарств нет, только Фемибион пью, муж скоро будет ехать домой, что ему сказать чтоб в аптеке купил, очень переживаю за бусенку, и как на работе поступить, я не хотела говорить, и не хочу, что в положении у нас одни змеи работаю,всё за друг другом следят, закладывают, короче не коллектив, а гавно Извините за высказывание, и как быть,и если так будут, издеваться я и до декрета Не дотяну, как быть?
Aleksa14 писал(а):Девочки привет,положили меня на сохранение,5 недель и 4 дня пошли коричневые выделения,сейчас тёмные коричневые сгустки,завтра узи назначили,очень боюсь что выкидыш,не знаю что делать
Lenavesna писал(а):ЮтаLuba писал(а):Девочки сос, скажите что можно выпить, сейчас писали с малым уроки, тут позвонила начальница наехала, наорала, не за что, там по работе, я с девочкой неправильно поняла, надо было сделать одно, а мы поняли по другому, но это не критично нечего,прлсто не приятно,девочке она не позвонила, а мне и всю грязь вылила на меня, я ей объяснила, что да как, а та и слушать не стала бросила трубку, я так разнервничалась, что сильно схватил живот, как каменный стал и боль такая резкая, меня аж трусить всю начало, обидно до слез, я сразу легла начала себя успокаивать, животик начал по-тихоньку отпускать, но чувство не комфорта есть, у меня ничего из лекарств нет, только Фемибион пью, муж скоро будет ехать домой, что ему сказать чтоб в аптеке купил, очень переживаю за бусенку, и как на работе поступить, я не хотела говорить, и не хочу, что в положении у нас одни змеи работаю,всё за друг другом следят, закладывают, короче не коллектив, а гавно Извините за высказывание, и как быть,и если так будут, издеваться я и до декрета Не дотяну, как быть?
Вам нужно полежать и успокоиться.Постарайтесь не пропускать через себя.У Вас какой срок?Бесит когда начальство ведёт себя так,как будто имеют право орать,а некоторые и матом оскорбляют.
ЮтаLuba писал(а):Девочки сос, скажите что можно выпить, сейчас писали с малым уроки, тут позвонила начальница наехала, наорала, не за что, там по работе, я с девочкой неправильно поняла, надо было сделать одно, а мы поняли по другому, но это не критично нечего,прлсто не приятно,девочке она не позвонила, а мне и всю грязь вылила на меня, я ей объяснила, что да как, а та и слушать не стала бросила трубку, я так разнервничалась, что сильно схватил живот, как каменный стал и боль такая резкая, меня аж трусить всю начало, обидно до слез, я сразу легла начала себя успокаивать, животик начал по-тихоньку отпускать, но чувство не комфорта есть, у меня ничего из лекарств нет, только Фемибион пью, муж скоро будет ехать домой, что ему сказать чтоб в аптеке купил, очень переживаю за бусенку, и как на работе поступить, я не хотела говорить, и не хочу, что в положении у нас одни змеи работаю,всё за друг другом следят, закладывают, короче не коллектив, а гавно Извините за высказывание, и как быть,и если так будут, издеваться я и до декрета Не дотяну, как быть?
Lenavesna писал(а):Агата Аги писал(а):Добрый день, утро ! Спасибо девочки за поддержку. Никуда мы не повезли коляску, так как своей машины нет, не накатаешься. Муж говорил,что может так приехать без предупреждения и все. Я говорю нафиг не откроют будешь там куковать. Короче оставили. Посмотрим что можно с ней сделать. Но что-то подсказывает,что я буду новую покупать с магазина.
Ладно,что уж. Сами лохи 😃 Я не поехала, чтоб с ребенком не таскаться,не скем оставить было, а мужу урок,что все хорошо смотреть надо . И не надеяться на честность людей.
Если бы была честность,они бы сразу предупредили ,что есть дефекты.Конечно обидно очень (У меня подруга через Авито покупала детскую спальню, причем копила детские пособия чтобы купить.Ее каким то образом вывели в переписку в Ватсап,там сказали, что спальню уже везут и нужно всё оплатить.Она оплатила 60000 на радостях и перевела,ни денег ни спальни она не увидела (((Она написала им сообщение,что как не стыдно я столько копила ,у меня 4 ребенка и тд.Ее прямо матом послали и заблокировали телефон.Вот такие люди, ничего человечного лишь бы урвать.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Лаура Т❤️ с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢⛸️⛸️⛸️🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱
[ylo] 88❤️ с 35 недельками!💐💐💐35 дней до 👶🤱
NAB28💙 с 34 недельками!🌷
Kriks❤️ с 28 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего триместра💐💐
Агата Аги💟 с 25 недельками!💐💐💐
Добро пожаловать в ряды 🫄
Тани К💟 с 24 недельками!🌷
катерина1988💟 с 21 недельками!🌷
Koketka💟 с 19 недельками!🌷
Элис5❤️ с 17 недельками!🌷
Alsu💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго треместра💐💐💐
Иришка-картинка💟 с 13 недельками!🌷
Mama4d писал(а):Девочки привет. Я со скрининга. Все хорошо, опережаем срок. Предположили сыночка
ЮтаLuba писал(а):О Господи, как я этого боюсь, лежите и не нервничайте, главное что вы под присмотром врачей.
Агата Аги писал(а):Добрый день, утро ! Спасибо девочки за поддержку. Никуда мы не повезли коляску, так как своей машины нет, не накатаешься. Муж говорил,что может так приехать без предупреждения и все. Я говорю нафиг не откроют будешь там куковать. Короче оставили. Посмотрим что можно с ней сделать. Но что-то подсказывает,что я буду новую покупать с магазина.
Ладно,что уж. Сами лохи 😃 Я не поехала, чтоб с ребенком не таскаться,не скем оставить было, а мужу урок,что все хорошо смотреть надо . И не надеяться на честность людей.
ЕвгенияЕ писал(а):Как и ожидала ктг 👎🏼. Сначала в очереди сидела 2ч ровно, потом лежала 30мин , малышка спала , короче сказали иди кушай , потом переделывать приходи 🤦🏻♀️
Агата Аги писал(а):ЮтаLuba писал(а):Девочки сос, скажите что можно выпить, сейчас писали с малым уроки, тут позвонила начальница наехала, наорала, не за что, там по работе, я с девочкой неправильно поняла, надо было сделать одно, а мы поняли по другому, но это не критично нечего,прлсто не приятно,девочке она не позвонила, а мне и всю грязь вылила на меня, я ей объяснила, что да как, а та и слушать не стала бросила трубку, я так разнервничалась, что сильно схватил живот, как каменный стал и боль такая резкая, меня аж трусить всю начало, обидно до слез, я сразу легла начала себя успокаивать, животик начал по-тихоньку отпускать, но чувство не комфорта есть, у меня ничего из лекарств нет, только Фемибион пью, муж скоро будет ехать домой, что ему сказать чтоб в аптеке купил, очень переживаю за бусенку, и как на работе поступить, я не хотела говорить, и не хочу, что в положении у нас одни змеи работаю,всё за друг другом следят, закладывают, короче не коллектив, а гавно Извините за высказывание, и как быть,и если так будут, издеваться я и до декрета Не дотяну, как быть?
В беременность под гармонами тяжело конечно не обращать внимания на такое, но лучше бы вам забить на них большой и толстый болт, свое и малыша здоровье дороже. Мысленно посылайте их в ж@@@#у и все.
ЕвгенияЕ писал(а):Как и ожидала ктг 👎🏼. Сначала в очереди сидела 2ч ровно, потом лежала 30мин , малышка спала , короче сказали иди кушай , потом переделывать приходи 🤦🏻♀️
ЮтаLuba писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Как и ожидала ктг 👎🏼. Сначала в очереди сидела 2ч ровно, потом лежала 30мин , малышка спала , короче сказали иди кушай , потом переделывать приходи 🤦🏻♀️
Аааа, засада конечно
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Как и ожидала ктг 👎🏼. Сначала в очереди сидела 2ч ровно, потом лежала 30мин , малышка спала , короче сказали иди кушай , потом переделывать приходи 🤦🏻♀️
Поешь что нибудь сладкое, у меня пока с ктг проблем не было но эта шейка не готова вообще
ЮтаLuba писал(а):Вы случайно не нервничали, тяжёлого не тягали? Господи, ну почему так происходит, мы так мечтаем о лялях, а нам столько испытаний приходится преодолевать, держитесь мы с вами, держим за вас с бусинкой кулачки.
ЮтаLuba писал(а):Lenavesna писал(а):ЮтаLuba писал(а):Девочки сос, скажите что можно выпить, сейчас писали с малым уроки, тут позвонила начальница наехала, наорала, не за что, там по работе, я с девочкой неправильно поняла, надо было сделать одно, а мы поняли по другому, но это не критично нечего,прлсто не приятно,девочке она не позвонила, а мне и всю грязь вылила на меня, я ей объяснила, что да как, а та и слушать не стала бросила трубку, я так разнервничалась, что сильно схватил живот, как каменный стал и боль такая резкая, меня аж трусить всю начало, обидно до слез, я сразу легла начала себя успокаивать, животик начал по-тихоньку отпускать, но чувство не комфорта есть, у меня ничего из лекарств нет, только Фемибион пью, муж скоро будет ехать домой, что ему сказать чтоб в аптеке купил, очень переживаю за бусенку, и как на работе поступить, я не хотела говорить, и не хочу, что в положении у нас одни змеи работаю,всё за друг другом следят, закладывают, короче не коллектив, а гавно Извините за высказывание, и как быть,и если так будут, издеваться я и до декрета Не дотяну, как быть?
Вам нужно полежать и успокоиться.Постарайтесь не пропускать через себя.У Вас какой срок?Бесит когда начальство ведёт себя так,как будто имеют право орать,а некоторые и матом оскорбляют.
5 неделек
Mama4d писал(а):Девочки привет. Я со скрининга. Все хорошо, опережаем срок. Предположили сыночка
ЕвгенияЕ писал(а):ЮтаLuba писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Как и ожидала ктг 👎🏼. Сначала в очереди сидела 2ч ровно, потом лежала 30мин , малышка спала , короче сказали иди кушай , потом переделывать приходи 🤦🏻♀️
Аааа, засада конечно
Да вообще🙈 сейчас поела , лежу, а она все ровно спит , блин, как растормошить
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 2