Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮтаLuba писал(а):Привет девочки, я наконец-то попала сегодня к врачу и на УЗИ, срок ещё маленький, по месячным 5 недель и 3 дня, УЗИ показало 4 недельки, увидела я свою плодное яичко 11мм, ктр 5мм, но сердечко пока рано я понимаю, но всё же,это здорово видеть этот кружочек на экране. Вообщем всё хорошо, сказала продолжать пить витамины, сдать кровь на гемоглобин, у меня вечная анемия и мочу проверить на белок, так как поясницу переодически потягивает.
-Anastasiy писал(а):Все, завтра ПКС, врача-анестезиолога уговорить не смогли. Уговаривали 2 врача гинеколога и акушерки постовые. А он упёрся и все тут.
Так что завтра свою малявку уже на ручки возьму. Отсчитываем часы до встречи 🤗
Будет мужу подарок на годовщину (4 года как замужем и 9 как вместе)😂
Сегодня вечером уже ждёт меня неприятная процедура под названием «клизма» 🤪
чернушка писал(а):-Anastasiy писал(а):Все, завтра ПКС, врача-анестезиолога уговорить не смогли. Уговаривали 2 врача гинеколога и акушерки постовые. А он упёрся и все тут.
Удачи вам!!!
-Anastasiy писал(а):Все, завтра ПКС, врача-анестезиолога уговорить не смогли. Уговаривали 2 врача гинеколога и акушерки постовые. А он упёрся и все тут.
Лаура Т писал(а):Сегодня о стимуляции заговорили, может касторового мало бухнуть, никто не пробовал? 😂
Лаура Т писал(а):Сегодня о стимуляции заговорили, может касторового мало бухнуть, никто не пробовал? 😂
НАСТА писал(а):ЮтаLuba писал(а):Привет девочки, я наконец-то попала сегодня к врачу и на УЗИ, срок ещё маленький, по месячным 5 недель и 3 дня, УЗИ показало 4 недельки, увидела я свою плодное яичко 11мм, ктр 5мм, но сердечко пока рано я понимаю, но всё же,это здорово видеть этот кружочек на экране. Вообщем всё хорошо, сказала продолжать пить витамины, сдать кровь на гемоглобин, у меня вечная анемия и мочу проверить на белок, так как поясницу переодически потягивает.
Поздравляю с хорошим узи! Ну вот, теперь я запереживала. Делала узи ровно в 6 недель акушерских. Плодное яйцо было 18 мм, а ктр 2,7 мм. Почему ктр такой маленький в сравнении с вашим. Записалась на завтра на узи. Срок 7 недель сегодня ровно. Правда к другому узисту пойду. То узи мне Ре делала в другом городе.
Irochka536 писал(а):Можно и мне присоединиться к вам, срок пока маленький, 7неделек и 2 дня)
НАСТА писал(а):ЮтаLuba писал(а):Привет девочки, я наконец-то попала сегодня к врачу и на УЗИ, срок ещё маленький, по месячным 5 недель и 3 дня, УЗИ показало 4 недельки, увидела я свою плодное яичко 11мм, ктр 5мм, но сердечко пока рано я понимаю, но всё же,это здорово видеть этот кружочек на экране. Вообщем всё хорошо, сказала продолжать пить витамины, сдать кровь на гемоглобин, у меня вечная анемия и мочу проверить на белок, так как поясницу переодически потягивает.
Поздравляю с хорошим узи! Ну вот, теперь я запереживала. Делала узи ровно в 6 недель акушерских. Плодное яйцо было 18 мм, а ктр 2,7 мм. Почему ктр такой маленький в сравнении с вашим. Записалась на завтра на узи. Срок 7 недель сегодня ровно. Правда к другому узисту пойду. То узи мне Ре делала в другом городе.
ЮтаLuba писал(а):Привет девочки, я наконец-то попала сегодня к врачу и на УЗИ, срок ещё маленький, по месячным 5 недель и 3 дня, УЗИ показало 4 недельки, увидела я свою плодное яичко 11мм, ктр 5мм, но сердечко пока рано я понимаю, но всё же,это здорово видеть этот кружочек на экране. Вообщем всё хорошо, сказала продолжать пить витамины, сдать кровь на гемоглобин, у меня вечная анемия и мочу проверить на белок, так как поясницу переодически потягивает.
Анечкасб писал(а):Я сходила на УЗИ к платно в врачу, с которой с первых дней беременности! Полное предлежание плаценты полностью исключила, низкую плацентацию ставит, но по сравнению с предыдущем УЗИ чуть чуть поднялась была 0,8см, стала 1,2 см, сказала время есть подняться. Шейка длинная больше 5 см. Так все хорошо, лежим поперёк, пинаемся во всю, и девочка наша осталась девочкой 🙏🏻
Irochka536 писал(а):Можно и мне присоединиться к вам, срок пока маленький, 7неделек и 2 дня)
ЮтаLuba писал(а):Лаура Т писал(а):Сегодня о стимуляции заговорили, может касторового мало бухнуть, никто не пробовал? 😂
А потом на унитазе просидеть, неее, лучше, сиси крути😁😁😁
чернушка писал(а):Анечкасб писал(а):Я сходила на УЗИ к платно в врачу, с которой с первых дней беременности! Полное предлежание плаценты полностью исключила, низкую плацентацию ставит, но по сравнению с предыдущем УЗИ чуть чуть поднялась была 0,8см, стала 1,2 см, сказала время есть подняться. Шейка длинная больше 5 см. Так все хорошо, лежим поперёк, пинаемся во всю, и девочка наша осталась девочкой 🙏🏻
Шейка обалденная! Чуть успокоились, надеюсь?)
чернушка писал(а):НАСТА писал(а):ЮтаLuba писал(а):Привет девочки, я наконец-то попала сегодня к врачу и на УЗИ, срок ещё маленький, по месячным 5 недель и 3 дня, УЗИ показало 4 недельки, увидела я свою плодное яичко 11мм, ктр 5мм, но сердечко пока рано я понимаю, но всё же,это здорово видеть этот кружочек на экране. Вообщем всё хорошо, сказала продолжать пить витамины, сдать кровь на гемоглобин, у меня вечная анемия и мочу проверить на белок, так как поясницу переодически потягивает.
У меня в 6 недель плодное было 10мм и желточный 2мм, эмбриона ещё даже не было. Так что все у вас хорошо!)
Лаура Т писал(а):ЮтаLuba писал(а):Лаура Т писал(а):Сегодня о стимуляции заговорили, может касторового мало бухнуть, никто не пробовал? 😂
А потом на унитазе просидеть, неее, лучше, сиси крути😁😁😁
Ну это же как клизма действует, а клизма стимулирует 😂по лестницам походила целый день, щас врач придёт посмотрит шейку
Лаура Т писал(а):Смотрела шейку мне врач, два пальца смело заходят, уже получше, может реально Касторное масло для ускорение
Лаура Т писал(а):Смотрела шейку мне врач, два пальца смело заходят, уже получше, может реально Касторное масло для ускорение
[ylo] 88 писал(а):Лаура Т писал(а):Смотрела шейку мне врач, два пальца смело заходят, уже получше, может реально Касторное масло для ускорение
Помой им лучше полы в отделении😁😁😁
ЕвгенияЕ писал(а):Сегодня как то потягивает низ живота, особенно во время тихого часа. А я без детской сумки приехала, тк и так моя большая и ещё пакет с водой , морсом , продуктами. Короче я это то еле дотащила до отделения. Мужу сказала что привезёт ближе к операции, а сегодня что то так очково стало🙈 позвонила ему , говорю вези )))) мало ли ночью что нибудь произойдёт, а у нас малышка без одёжки и памперсов 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1