Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮтаLuba писал(а):Ой девочки какие вы счастливые, уже на финише,ночь-день, два и вы уже с детками, а мы только на старте, ну ничего мы сильные и пройдём этот сложный путь без всяких осложнений, хороших родов вам, чтоб всё были счастливы.
ЕвгенияЕ писал(а):ЮтаLuba писал(а):Ой девочки какие вы счастливые, уже на финише,ночь-день, два и вы уже с детками, а мы только на старте, ну ничего мы сильные и пройдём этот сложный путь без всяких осложнений, хороших родов вам, чтоб всё были счастливы.
Конечно пройдёте 💪🏼 И все у вас будет хорошо. Как я ждала конца первого триместра 🙈 думала самое страшное позади, но скажу так, нужно быть всегда на чеку )))) Жду не дождусь встречи со своей долгожданной девочкой 😍 как же хочется на неё взглянуть 🙏🏼
Анюта_Тута писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите и меня из темки планирования ☺ запишите меня, пожалуйста, в список неделек среды. Нам сегодня 7 недель🦐 была сегодня у реподуктолога (у меня крио) на узи:КТР 11 мм, желточный мешок 3,4 мм, СБ+🥲 и мне можно даже поставить красное сердечко, делали ПГД и знаем, что у нас девочка🥰
Ливси писал(а):Всем привет, а я перестала ощущать все свои беременные признаки. (
И титьки сдулись, и темпер, который всегда был 37-37,1 ушёл (я подмышкой мерила). И ещё и сны снятся, что все, мол.
Инет пошерстила. У одних эти страхи оказались ложными и рождались прекрасные дети. А у других, увы ax, зб.
Ну и, короче, я, конечно, нос повесила, с одной стороны.
А с другой уже мысленно расчехляю свой мотоцикл перед предстоящим сезоном.
Nastya++ писал(а):
Сходите на узи, поглядеть на малыша 🥰 чтобы не накручивать себя
самый главный и самый противный признак это тошнота, тошнит весь день, сонливость и слабость.) хорошо месяцок в отпуске буду)НАСТА писал(а):Irochka536 писал(а):Можно и мне присоединиться к вам, срок пока маленький, 7неделек и 2 дня)
Добро пожаловать 🤗 мы рядышком , у меня сегодня ровно 7 недель. Есть признаки какие нибудь? У меня тишина, только температура держится 36,9-37,1 и щеки всегда горят))
у нас 5апреля первый скрининг. Тоже очень жду, но и волнуюсь, чтобы всё хорошо с нашим ляликом былоНаталья_82 писал(а):Девочки,я к вам в список 😊 если можно
Сегодня ровно 10 недель,скрининг 20 марта,прям жду не дождусь его
Ливси писал(а):Nastya++ писал(а):
Сходите на узи, поглядеть на малыша 🥰 чтобы не накручивать себя
Спасибо!
Да я не то, чтобы накручиваю, так, понимаю просто, что все по разному может быть.
Ну и плюс, срок ведь маленький совсем ещё, что там увидят?
У меня на 8 недель узи, вот тогда и пойду.
А на 5 недель я ходила, в матке все нашли, что положено.
Лаура Т писал(а):Смотрела шейку мне врач, два пальца смело заходят, уже получше, может реально Касторное масло для ускорение
Лаура Т писал(а):Была на узи а там количество вод 4.5,это очень мало, я говорю хоть режьте, хоть стимулируйте, но тянуть я больше не стану, это она такая большая уже и такое маленькое количество вод, мучается наверное моя доча
NAB28 писал(а):5 недель это маленький срок я вообще особо ни чего не чувствовала, а в 7 недель как пришёл токсикоз 🤯🤪 и недель до 16 наверное был. Поэтому интернет заблокируйте и ни читайте у всех все по разному. И признаки беременности то приходили то уходили.
Анюта_Тута писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите и меня из темки планирования ☺ запишите меня, пожалуйста, в список неделек среды. Нам сегодня 7 недель🦐 была сегодня у реподуктолога (у меня крио) на узи:КТР 11 мм, желточный мешок 3,4 мм, СБ+🥲 и мне можно даже поставить красное сердечко, делали ПГД и знаем, что у нас девочка🥰
Наталья_82 писал(а):Девочки,я к вам в список 😊 если можно
Сегодня ровно 10 недель,скрининг 20 марта,прям жду не дождусь его
Лаура Т писал(а):Была на узи а там количество вод 4.5,это очень мало, я говорю хоть режьте, хоть стимулируйте, но тянуть я больше не стану, это она такая большая уже и такое маленькое количество вод, мучается наверное моя доча
[ylo] 88 писал(а):Какая прелесть🌸🌸🌸добро пожаловать 🐣🐣🐣
НАСТА писал(а):Надо себя беречь ! Я стараюсь больше 2-3 кг не набирать. Если надо, могу и три раза сходить в магазин. А так с мужем ездим за основными покупками.
НАСТА писал(а):Добро пожаловать на весь срок! Мы с вами одинаково идём. У меня тоже вчера 7 недель было 🌷🌷🌷
Vika_88 писал(а):Привет, девочки. Всё читаю вас, захожу постоянно прочитать как у Лауры дела, а написать не хватает времени
Пошла в магазин и приперла 9 кг в пакетах🤦🏼♀️ теперь немного потягивает низ живота, а порой схваткообразный характер такой, прям чувствую как матка напрягается и через 30 секунд где-то отпускает. Вот надо же было с дуру столько переть. Ещё с утра такое боевое настроение, готова горы свернуть, хотя до этого было настроение лишь бы полежать да подольше😄
Пока писала уже и прошло всё вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1