Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НАСТА писал(а):У меня ровно в 6 недель не услышали сердечко, но показали пульсацию. Удачи вам!
у нас уже стучало сердечко в 6нед ровно ктр было 7мм.но у всех по-разномуЛивси писал(а):Привет всем!
Девочки, что там, на 6 недели и 3 днях можно услышать на узи сердце у плода?
Зарисалась на завтра на узи. Потому что и титьки у меня сдулись, и сны стали сниться грустные (нашла трех дохлых рыб и выбросила их). Ну, кто тут верит во всякое такое?
Настроение говнщине, конечно. (
Надеюсь, что все это ерунда и все будет хорошо в итоге.
Анечкасб писал(а):kriks писал(а):И я понимаю тех, кто очень ждёт декрет, эта неделя вообще бешеная 🤪 я вчера вырубилась в 10 вечера, никогда так рано не засыпала, встала сегодня в 8 и не выспалась. но следующая последняя, осталось недолго)
Я тоже жду декрета, хотя на работе спокойно, но я жду декрета, чтобы уехать обратно домой в свой город. Девочки уговаривают после декрета ещё по работать, чтобы ндс сдать 🙈так не хочется
Ливси писал(а):Привет всем!
Зарисалась на завтра на узи. Потому что и титьки у меня сдулись, и сны стали сниться грустные (нашла трех дохлых рыб и выбросила их). Ну, кто тут верит во всякое такое?
Abishka_ писал(а):Привет всем, я здесь новенькая. Беременна 7 недель и 5 дней.
Evgeniya2 писал(а):У меня походу такая же ситуация будет, только надо девочку научить всему
Хотя руководство давно знает, о том, что я ухожу, и месяца два назад сказали девочку отправят ко мне, в итоге эту девочку так мне и никто не дал, остался месяц, с 01 апреля в декрет, если никого не пришлют, то уйду и оставлю все как есть, выходить и учить кого-то не собираюсь 🤣
Evgeniya2 писал(а):А еще мне сегодня приснилось, что я родила
Делали кесарево, и словно я сама обрезала пуповину
Такой четкий сон был, я даже личико рассмотрела🤭👼
Panda0102 писал(а):Ой девочки, всем привет❤️ Поздравляю девочек с рождением своих сладких булочек, а я выпала из форума на 2 недели, безумно сложная была прошлая неделя, началась учеба, последний семестр, диплом, заболела.. заболела и собака моя любимая, лечили ее 10 дней и не вылечили, пришлось усыпить нам ее, нашей девочке было 12 лет, панкреатит, сахар… отказала печень, пошло заражение крови, в поджелудке начали отмирать клетки, сахар у животных такой же как и у нас, повышался до 47,5 , боролись 10 дней за ее жизнь, она не ела вообще, жила только то что ставили уколы, в последние дни вообще по 10 шт ставили, у нас той терьер был, слёзы, истерика, безумно тяжело было ее отпустить, я на 34 неделе, сама с соплями до конца не выздоровела, в общем очень тяжело, прошло 6 дней, сейчас вроде немного полегче, не думала что в беременность потеряю своего друга, так хотела чтоб она понянчилась с малышкой нашей, но у жизни другие планы…
Стала замечать последние дни что шевеления в вечернее время стали менее заметные, более слабые что ли, сегодня так вообще пришлось съесть целую шоколадку чтоб ее разбудить) сейчас покушала и начала активничать, по развитию нам вчера было 37 недель, по М сейчас 35,5
Возможно что ей становится там мало места, поэтому не такая активная, 23 была на ктг все хорошо у нас было
[ylo] 88 писал(а):Соболезную вам😢😢😢 а шевеления это вообще что то с чем то, у моей тоже сели батарейки😁 сегодня доплер достала🤦♀️ так легонечко вытягивается, но не пляшет😏
Lenok2708 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Соболезную вам😢😢😢 а шевеления это вообще что то с чем то, у моей тоже сели батарейки😁 сегодня доплер достала🤦♀️ так легонечко вытягивается, но не пляшет😏
У меня вчера тихушничал,тоже стала прислушиваться,переживать) живот все наглаживала) он слегка подаст сигнал и все) а сегодня уже конкретно пинает
Ливси писал(а):Короче, решила я не идти.
Пофиг,будь что будет.
Если я зря паникую, то узнаю об этом чуть позже. А если не зря, то я тоже об этом узнаю )))
А то сейяас не увидят чего-нибудь, скажут: " Приходите позже" и буду я себя жрать ))
Уж лучше попозже пойти, но уже наверняка
NAB28 писал(а):У меня тоже 3 дня прям такие слабые шивиления были думала уже в больницу сегодня идти. Ну вроде бы сегодня слава богу норм пинается. Пока сынок родится мне кажется я сойду с ума 🤯
Lenok2708 писал(а):NAB28 писал(а):У меня тоже 3 дня прям такие слабые шивиления были думала уже в больницу сегодня идти. Ну вроде бы сегодня слава богу норм пинается. Пока сынок родится мне кажется я сойду с ума 🤯
Мы все такие,немножко куку😅😅😅
Evgeniya2 писал(а):Анечкасб писал(а):kriks писал(а):И я понимаю тех, кто очень ждёт декрет, эта неделя вообще бешеная 🤪 я вчера вырубилась в 10 вечера, никогда так рано не засыпала, встала сегодня в 8 и не выспалась. но следующая последняя, осталось недолго)
Я тоже жду декрета, хотя на работе спокойно, но я жду декрета, чтобы уехать обратно домой в свой город. Девочки уговаривают после декрета ещё по работать, чтобы ндс сдать 🙈так не хочется
У меня походу такая же ситуация будет, только надо девочку научить всему
Хотя руководство давно знает, о том, что я ухожу, и месяца два назад сказали девочку отправят ко мне, в итоге эту девочку так мне и никто не дал, остался месяц, с 01 апреля в декрет, если никого не пришлют, то уйду и оставлю все как есть, выходить и учить кого-то не собираюсь 🤣
Panda0102 писал(а):Ой девочки, всем привет❤️ Поздравляю девочек с рождением своих сладких булочек, а я выпала из форума на 2 недели, безумно сложная была прошлая неделя, началась учеба, последний семестр, диплом, заболела.. заболела и собака моя любимая, лечили ее 10 дней и не вылечили, пришлось усыпить нам ее, нашей девочке было 12 лет, панкреатит, сахар… отказала печень, пошло заражение крови, в поджелудке начали отмирать клетки, сахар у животных такой же как и у нас, повышался до 47,5 , боролись 10 дней за ее жизнь, она не ела вообще, жила только то что ставили уколы, в последние дни вообще по 10 шт ставили, у нас той терьер был, слёзы, истерика, безумно тяжело было ее отпустить, я на 34 неделе, сама с соплями до конца не выздоровела, в общем очень тяжело, прошло 6 дней, сейчас вроде немного полегче, не думала что в беременность потеряю своего друга, так хотела чтоб она понянчилась с малышкой нашей, но у жизни другие планы…
Стала замечать последние дни что шевеления в вечернее время стали менее заметные, более слабые что ли, сегодня так вообще пришлось съесть целую шоколадку чтоб ее разбудить) сейчас покушала и начала активничать, по развитию нам вчера было 37 недель, по М сейчас 35,5
Возможно что ей становится там мало места, поэтому не такая активная, 23 была на ктг все хорошо у нас было
Vika_88 писал(а):Привет, девчат)
Сегодня ребеночек ну оооочень активный, первый день такое, что он прям не прекращает шевелиться, может я конечно просто начала его ощущать сильнее, потому что всю неделю только легкие шевеления, а тут меня дубасят изнутри, пару раз ударил аж до искр из глаз
Но чувствую шевеления только лежа и сидя, а стоя у меня живот начинает потягивать из-за кишков, поэтому не чувствую ещё
Так вот, сейчас к вечеру начал так активничать, что когда пинается, то начинает низ живота тянуть. В особенности тянет тогда, когда упирается в стенку живота ручками/ножками или когда переворачивается по передней стенке (в общем живот натягивается и тянет). Попыталась понятнее объяснить, надеюсь получилось😄
Скажите, это нормально? На узи и так записана на 7 число, посмотрим что там происходит
[Маруся] писал(а):У меня тоже, чем больше срок тем активнее был сынок)
Затих он буквально в день родов с утра уже. А так иногда кааак даст 😅
Ночью начиналась джига дрыга внутри)
Lidusik12 писал(а):
Жень, а ты отпуск не стала брать перед декретом??
Я в этот раз взяла 23 дня отпуска насчитали, 10 марта последний день рабочий)) а Декрет мне перетащили на 3 апреля, потому что 1 апреля суббота.Вот не могли наоборот пораньше на 31 марта пятницу😔
Lenavesna писал(а):Evgeniya2 писал(а):А еще мне сегодня приснилось, что я родила
Делали кесарево, и словно я сама обрезала пуповину
Такой четкий сон был, я даже личико рассмотрела🤭👼
Я думала,что одна такая))Я столько раз во сне обрезала пуповину)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0