Panda0102 » 04 мар 2023, 12:38
Соболезную, наши зверята, наша семья ведь. Понимаю как тяжело отпускать их. Но старайтесь не думать об этом. Ей щас хорошо, в своем мире. Надо думать о ребеночке, отвлекитесь на другое🌷[/quote]
Я тебя очень понимаю ((( и соболезную((( наш малыш чих тоже нас покинул в прошлом году(молодой совсем , 5лет)прямо перед беременностью, прямо в день рождения сына((( но мы дату следующего дня поставили , чтоб он не знал. Младший три месяца перед сном плакал, (хотя мы сразу нового завели , точно такого же внешне ) , господи как у меня сердце разрывалось, я тогда уже была беременна 😭😭😭
Самое главное сейчас тебе сил , и побольше хороших моментов чтоб отвлечься. Родиться малыш и будет намного легче 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Может решитесь завести нового))) с маленьким ребёнком легче будет, во первых их тоже по времени и по ночам кормить просыпаться надо, будешь обоих ночью кормить, и дома (на работу не надо и не надо думать с кем оставить первое время) .[/quote]
Нет, обиды никакой нет, просто не хочется потом испытывать такие же чувства боли, потому что очень была привязана к ней, может должно пройти время, не знаю конечно сколько но пока совершенно не готова)