_Чудо_ писал(а):Что-то так переживательно...
Я не знаю какой дпо, яркий тест на овуляцию был на 17 день, сейчас 28день цикла, получается где-то 10
Пусть будет это будет малыш,понимаю ваши переживания,тоже через пару дней буду тест делать 🌹🌹🌹
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Чудо_ писал(а):Что-то так переживательно...
Я не знаю какой дпо, яркий тест на овуляцию был на 17 день, сейчас 28день цикла, получается где-то 10
_Чудо_ писал(а):Посмотрите мой вечерний тестик
Bell050785 писал(а):_Чудо_ писал(а):Что-то так переживательно...
Пусть будет это будет малыш,понимаю ваши переживания,тоже через пару дней буду тест делать 🌹🌹🌹
_Чудо_ писал(а):Спасибо за ответы всем, буду ещё делать завтра
Лилит97 писал(а):У меня вот болит поясница и набухание груди нету или это проявляется не сразу 🤔вот лежу и думаю почему раньше на такие вещи не обращала внимания а щас ооооочень внимательно за всеми слежу 😹😹😹😹😅😅😅
Bell050785 писал(а):Лилит97 писал(а):У меня вот болит поясница и набухание груди нету или это проявляется не сразу 🤔вот лежу и думаю почему раньше на такие вещи не обращала внимания а щас ооооочень внимательно за всеми слежу 😹😹😹😹😅😅😅
Тоже самое, две дочки, обе беременности не запланированные,никогда не следила, а в этот раз и тесты на овуляцию и на УЗИ и за симптомами слежу
_Чудо_ писал(а):Посмотрите мой вечерний тестик
Лилит97 писал(а):https://postimg.cc/5Y0208VQ я вот тоже утром сделала... К сожалению🙍♀️ посто(((
Elena DZYUBA писал(а):Добрый день, девочки! Подскажите, когда лучше сдать ХГЧ? У меня задержка 4 дня, в субботу слава был отрицательный результат, тесты тоже молчат. Но с 27 февраля у меня мазня. Был горький опыт по внематочной беременности, поэтому страшно ужасно.

Лилит97 писал(а):Скажите пожалуйста а как можно вот так закрепить фото на странице 🤔
_Чудо_ писал(а):Это вчерашний тест при дневном свете
А сегодня пустой, видимо был реагент вчера(
Лилит97 писал(а):А на каком сайте?
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 25