Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
Lenok2708 писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
Ещё есть время подняться,не переживайте
Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
ЮтаLuba писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
Поздравляюс девочкой🥰😊☺, не переживай может ещё поднимется, время ещё ж есть.
Анечкасб писал(а):Что-то ЕвгенияЕ молчит сегодня, как у них интересно дела? Наверно уже с малышкой увиделись 🙏🏻
Агата Аги писал(а):Всем привет. Девчонок с недельками.
А КТГ с какой недели назначают?
Сегодня была на плановом приеме. Сахар в порядке, все анализы тоже. Так что девочки ,кто не хочет пить глюкозу,особенно у кого с поджелудкой проблемы, просите гликемический профиль. Все тоже самое показывает, альтернатива тому анализу.
Сказала врач много я набрала 2кг, назначила на гармон щитовидки ТТГ сдать, проверить. А ещё дали мне анкету 10 шевелиний ребенка. Что-то новенькое , в первую беременность не было этого . Там получается 10 шевелиний ребенка надо засечь за какое время совершит, на бок лечь и считать. И там в табличке отмечать примерно за какой промежуток и целую неделю так
Алекс_haf писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
Поздравляю с девочкой! Плацента по задней или по передней стенке? Если по задней, то есть большой шанс что поднимется. По передней поднимается медленнее в разы конечно.
[ylo] 88 писал(а):Анечкасб писал(а):Что-то ЕвгенияЕ молчит сегодня, как у них интересно дела? Наверно уже с малышкой увиделись 🙏🏻
Да, ждемс🌸🌸🌸🙏
Анечкасб писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
В жк так сказали на УЗИ? И как смотрели по животу? У меня в ЖК смотрела по животу, поставила предлежание полное, в платной 2 раза ходила с разницей в 3 недели. Во втором скрининге 0,8 см было, в 23 неделе 1,1 см по чуть чуть, но поднимается и смотрела они меня палкой копалкой для точности, но в платной и по животу сказали нет предлежания
Анечкасб писал(а):Что-то ЕвгенияЕ молчит сегодня, как у них интересно дела? Наверно уже с малышкой увиделись 🙏🏻
Panda0102 писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
Поздравляю вас с девочкой 🌸 мне на 1 скрининге говорили что возможно 80% девочка будет, в 20 подтвердили)
Ole4kaa писал(а):Настроение просто на нуле🙄 все мысли об плаценте этой😭 блин,а чем это чревато для ребёнка вообще???😭 блин ,ну почему так?!?😒 щас у меня как будто низ тянет даже...
Ole4kaa писал(а):Настроение просто на нуле🙄 все мысли об плаценте этой😭 блин,а чем это чревато для ребёнка вообще???😭 блин ,ну почему так?!?😒 щас у меня как будто низ тянет даже...
ЕвгенияЕ писал(а):Девочки , оперировали очень долго, сначала долго разрезали тк плохой рубец был. Я же ещё перевязку сразу сделала , поэтому операция 1час с небольшим шла . Сейчас с малышкой в реанимации , мне ещё вставать нельзя, дренаж и катетер ещё не сняли.
Анечкасб писал(а):Ole4kaa писал(а):Настроение просто на нуле🙄 все мысли об плаценте этой😭 блин,а чем это чревато для ребёнка вообще???😭 блин ,ну почему так?!?😒 щас у меня как будто низ тянет даже...
Сейчас самое важное и главное это успокоится, по себе знаю. Мне когда врач в ЖК сказала про предлежание и прочитала инет, меня всю трясло, и казалось все болит, потом почитала форум девочек, кто рожал с плацентой такой, да есть всякие случаи, но это не говорит о том, что в вас будет так. Просто ограничить секс, нагрузки, больше отдыхать и верить в лучшее 🙏🏻Я много разных историй читала, вчера только писала, что девушку отправили на ПУС в роддом на 38 неделе с диагнозом предлежание, пролежала неделю в РД сделали УЗи и чудеса плацента поднялась ее выписали и отправили домой ждать ЕР. Все случаи индивидуально, не нужно на себя сразу примерять самое плохое. Все будет хорошо 🙏🏻Плацента поднимется
NAB28 писал(а):Ole4kaa писал(а):Настроение просто на нуле🙄 все мысли об плаценте этой😭 блин,а чем это чревато для ребёнка вообще???😭 блин ,ну почему так?!?😒 щас у меня как будто низ тянет даже...
Для ребёнка ни чем. Вам сейчас половой покой и молить бога чтоб поднялась. Если ни поднимется то кесарить будут. У меня в 17 тоже низко была потом поднялась. А вот если вы будете переживать это плохо для малыша.
Ole4kaa писал(а):Анечкасб писал(а):Ole4kaa писал(а):Настроение просто на нуле🙄 все мысли об плаценте этой😭 блин,а чем это чревато для ребёнка вообще???😭 блин ,ну почему так?!?😒 щас у меня как будто низ тянет даже...
Сейчас самое важное и главное это успокоится, по себе знаю. Мне когда врач в ЖК сказала про предлежание и прочитала инет, меня всю трясло, и казалось все болит, потом почитала форум девочек, кто рожал с плацентой такой, да есть всякие случаи, но это не говорит о том, что в вас будет так. Просто ограничить секс, нагрузки, больше отдыхать и верить в лучшее 🙏🏻Я много разных историй читала, вчера только писала, что девушку отправили на ПУС в роддом на 38 неделе с диагнозом предлежание, пролежала неделю в РД сделали УЗи и чудеса плацента поднялась ее выписали и отправили домой ждать ЕР. Все случаи индивидуально, не нужно на себя сразу примерять самое плохое. Все будет хорошо 🙏🏻Плацента поднимется
Спасибо🙏 больше ничего читать не буду
Ole4kaa писал(а):Анечкасб,вот мне 100% надо отключить интернет, вечно свой нос засуну куда не надо...подружка мне уже люлей вставила..🤔😆
Анечкасб писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро. Ну что,были на узи мы. Сегодня 17 недель. Плацента все так же внизу блин...что ж такое то,а? Самой рожать не дадут сказала. 3 апреля мне на второй скрининг, может там обрадуют?! Ну есть и хорошая новость!!! У Нас 95% деееевочка❤️❤️❤️
В жк так сказали на УЗИ? И как смотрели по животу? У меня в ЖК смотрела по животу, поставила предлежание полное, в платной 2 раза ходила с разницей в 3 недели. Во втором скрининге 0,8 см было, в 23 неделе 1,1 см по чуть чуть, но поднимается и смотрела они меня палкой копалкой для точности, но в платной и по животу сказали нет предлежания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3