Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение NAB28 » 10 мар 2023, 15:53

Nastya++ писал(а):
Алекс_haf писал(а):
Nastya++ писал(а):В общем сказали сдать нипт нам 😭 ничего не понимаю 😓 есть ли смысл, это ж себе надо ответить, а если он тоже плохой то что тогда… в общем сижу реву на работе

Не надо реветь! Наоборот нипт это безопасно. Возьмут вашу кровь и выделят ДНК ребёнка. Единственное время ожидания 10-21 день ( от лаборатории зависит) ну и дорого. Зато потом можно спокойно наслаждаться беременностью.
Всё будет хорошо!

Да, сдадим конечно, около 30 тыс стоит, деньги то не проблема, просто это всё нервно. Сидишь оберегаешь себя от всяких нервов с идеальным узи, и тут откуда ни возьмись прилетело и вся семья сидим не знаем куда бежать.

Спасибо девушки за ваши ответы🌸 всё хорошо будет, я уверена🌟

По узи же все хорошо значит и с малышом все хорошо, а анализ это предположения рисков. Сдайте для успокоения НИПТ и у гинптика я бы повторила узи с хорошим оборудованием. У меня 2 года назад была зб. Там по узи врач сразу сказал что похоже, что даун. И ставят зп по впр плода. Поэтому думаю если бы что-то было то врач увидит.
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Nastya++ » 10 мар 2023, 16:04

Не надо реветь! Наоборот нипт это безопасно. Возьмут вашу кровь и выделят ДНК ребёнка. Единственное время ожидания 10-21 день ( от лаборатории зависит) ну и дорого. Зато потом можно спокойно наслаждаться беременностью.
Всё будет хорошо![/quote]

Да, сдадим конечно, около 30 тыс стоит, деньги то не проблема, просто это всё нервно. Сидишь оберегаешь себя от всяких нервов с идеальным узи, и тут откуда ни возьмись прилетело и вся семья сидим не знаем куда бежать.

Спасибо девушки за ваши ответы🌸 всё хорошо будет, я уверена🌟[/quote]
По узи же все хорошо значит и с малышом все хорошо, а анализ это предположения рисков. Сдайте для успокоения НИПТ и у гинптика я бы повторила узи с хорошим оборудованием. У меня 2 года назад была зб. Там по узи врач сразу сказал что похоже, что даун. И ставят зп по впр плода. Поэтому думаю если бы что-то было то врач увидит.[/quote]

Я была на узи у одного из лучших специалистов в Москве, и это единственное что меня успокаивает в этой ситуации. На узи вопросов не возникло, поэтому я и думаю, что там все хорошо
Nastya++

Дата рождения: 13.12.1992

Сообщение Иришка-картинка » 10 мар 2023, 17:01

Анечкасб писал(а):
Иришка-картинка писал(а):
Анечкасб писал(а):Пока форум не работал, я детские вещи смотрела, вообще не соображу сколько и чего покупать из одежды малышке, срок в конце июня, но у нас в Уфе настолько погода непредсказуема, в том году в конце июня на стадионе сидела в толстовке, жилетка, сверху ветровку сына одела, пока он играл в футбол, а бывает такая жара сумасшедшая 🤔 заказала мобиль только блок нашла с картой памяти, можно песни и сказки закачивать и вчера заказала боди-платье на выписку

Можно фото модели мобиля на кроватку, кот. купили?

Кроватку не купили ещё, так как до декрета в другом городе, но думаю такую брать https://ozon.ru/t/ZKygo3z
Мобиль будет из почти как на первом фото, только по центру вместо зайца, будет малышка https://ibb.co/2gVgf0W
https://ibb.co/YkQg32W

Какая красота 😍Вы на заказ берёте и на какую цену?
Иришка-картинка

Дата рождения: 22.08.1986

Сообщение Анечкасб » 10 мар 2023, 17:04

Иришка-картинка писал(а):
Анечкасб писал(а):Пока форум не работал, я детские вещи смотрела, вообще не соображу сколько и чего покупать из одежды малышке, срок в конце июня, но у нас в Уфе настолько погода непредсказуема, в том году в конце июня на стадионе сидела в толстовке, жилетка, сверху ветровку сына одела, пока он играл в футбол, а бывает такая жара сумасшедшая 🤔 заказала мобиль только блок нашла с картой памяти, можно песни и сказки закачивать и вчера заказала боди-платье на выписку

Можно фото модели мобиля на кроватку, кот. купили?

Кроватку не купили ещё, так как до декрета в другом городе, но думаю такую брать https://ozon.ru/t/ZKygo3z
Мобиль будет из почти как на первом фото, только по центру вместо зайца, будет малышка https://ibb.co/2gVgf0W
https://ibb.co/YkQg32W[/quote]
Какая красота 😍Вы на заказ берёте и на какую цену?[/quote]
5000 игрушки, блок мобиля 1500 с картой памяти, обычный 700 рублей
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение Mari_03 » 10 мар 2023, 17:19

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Chernichka💙 с 42 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱 не держим очередь, ляля хочет встречи⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️
Юлианчик94💟 с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢⛸️⛸️⛸️🧨🧨🧨👣👣👣👶🤱
Lanetta38❤️с 36 недельками!🌷
Ketrin_💟 с 34 недельками!🌷
Mari_03💙 c 34 недельками!🌷
Ольга Петровна ❤️ с 32 недельками!🌷
Teri572💙 с 30 недельками!💐💐💐 С декретом 💐💐💐
MaryM90❤️ с 23 недельками!🌷
Надежда27💙 с 19 недельками!🌷
Lenorchik2019💙 с 18 недельками!🌷
Ole4kaa❤️ с 17 недельками!🌷
Dzamilya❤️ с 16 недельками!🌷
ИринаF💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺

Спасибо ♥️ всех девочек с новой неделькой 💐
Mari_03

Дата рождения: 03.09.1993

Сообщение Mari_03 » 10 мар 2023, 18:47

Девочки,ну скажите,что я не одна такая в 3 триместре🙄только и делаю,что сплю целыми днями 😁постоянно хочется спать,при этом день с ночью перепутались,засыпаю не ранее 1-2 ночи из-за этого,не могу ничего поделать.Какая-то весенняя аппатия.
Mari_03

Сообщение Ole4kaa » 10 мар 2023, 19:19

У меня сейчас с 15 недель второе дыхание открылось🥳 горы хочется свернуть! Сегодня стооолько детских вещей перебрала ууууу,сама в шоке. Мне подружка отдаёт от своей дочи,так у меня уже весь шкаф в пакетиках бррр, купила контейнеры,хоть временно их собрала аккуратно,пока комод не купила. Комод планирую тока в мае,хочу чтобы старшие ушли на каникулы🥳 тогда займусь гнездованием! Мне уже сшили бортики,простынку,наволочку, и пододеяльник 🥳 правда показать не могу,кроватки нет 😒
Ole4kaa

Дата рождения: 28.12.1985

Сообщение Ole4kaa » 10 мар 2023, 19:22

Ole4kaa

Сообщение Ole4kaa » 10 мар 2023, 19:24

https://ibb.co/TKTzhkL
https://ibb.co/SvXy83G
https://ibb.co/bvwX3bV
https://ibb.co/RQ1WSn9
Ну вот так будет,если что то понятно 😄
Ole4kaa

Сообщение Анечкасб » 10 мар 2023, 19:37

Ole4kaa писал(а):У меня сейчас с 15 недель второе дыхание открылось🥳 горы хочется свернуть! Сегодня стооолько детских вещей перебрала ууууу,сама в шоке. Мне подружка отдаёт от своей дочи,так у меня уже весь шкаф в пакетиках бррр, купила контейнеры,хоть временно их собрала аккуратно,пока комод не купила. Комод планирую тока в мае,хочу чтобы старшие ушли на каникулы🥳 тогда займусь гнездованием! Мне уже сшили бортики,простынку,наволочку, и пододеяльник 🥳 правда показать не могу,кроватки нет 😒

Ой с вещами для новорождённых для меня как в первый раз, чего и сколько покупать. Сегодня ещё смотрела вещи на озоне, а потом те же самые вещи увидела на садоводе, теперь вот даже не знаю где что брать
Анечкасб

Сообщение Alsu » 10 мар 2023, 21:16

Nastya++ писал(а):В общем сказали сдать нипт нам 😭 ничего не понимаю 😓 есть ли смысл, это ж себе надо ответить, а если он тоже плохой то что тогда… в общем сижу реву на работе

А какие показатели и риски?! 🥺
Alsu

Дата рождения: 16.05.1989

Сообщение Nastya++ » 10 мар 2023, 22:44

Alsu писал(а):

А какие показатели и риски?! 🥺

Завышенный b-хгч и из-за него как следствие синдром дауна 1:227 😬
Nastya++

Сообщение Mari_03 » 10 мар 2023, 23:24

Ole4kaa писал(а):У меня сейчас с 15 недель второе дыхание открылось🥳 горы хочется свернуть! Сегодня стооолько детских вещей перебрала ууууу,сама в шоке. Мне подружка отдаёт от своей дочи,так у меня уже весь шкаф в пакетиках бррр, купила контейнеры,хоть временно их собрала аккуратно,пока комод не купила. Комод планирую тока в мае,хочу чтобы старшие ушли на каникулы🥳 тогда займусь гнездованием! Мне уже сшили бортики,простынку,наволочку, и пододеяльник 🥳 правда показать не могу,кроватки нет 😒

Я весь второй триместр провела на втором дыхании,иногда забывала,что беременная вообще😁
На счёт вещичек,уже закупила,а что по наследству передали перестирала вчера,теперь нужно свою лень перебороть и завтра все перегладить и в комод ожидать своей очереди🙈
Mari_03

Сообщение чернушка » 11 мар 2023, 06:17

Ole4kaa писал(а):https://ibb.co/TKTzhkL

Ого сколько всего!!!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение ЕвгенияЕ » 11 мар 2023, 06:42

Всем привет! Извините что пропала, совсем выпала из форума. У нас к выписке все как то не очень складывается((((( вчера 4ые сутки пошли и поднялся билирубин((( в обед 180, к вечеру уже 250-260😭😭😭😭короче реву, не могу себя в руки взять . Вчера вечером лампу принесли в палату , до часу ночь светились, сегодня с утра кровь взяли , и опять под лампу(((( все таки как раньше раздельное пребывание лучше было, у младшего тоже желтушка была, но многого мы тогда не видели, принесут покормим и уносят , а там и личико обрабатывали и под лампой светили. И нервы были в порядке. С молоком вообще какой то кошмар , все соски в трещинах (никогда такого не было) , молоко начало приходить , чувствую приливы, но с одной груди вообще ни капли не выходит 😩 только массирую чтоб мягче стала , а не как камень, молокоотсосом не получается сцедится((((
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение NAB28 » 11 мар 2023, 07:09

ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Извините что пропала, совсем выпала из форума. У нас к выписке все как то не очень складывается((((( вчера 4ые сутки пошли и поднялся билирубин((( в обед 180, к вечеру уже 250-260😭😭😭😭короче реву, не могу себя в руки взять . Вчера вечером лампу принесли в палату , до часу ночь светились, сегодня с утра кровь взяли , и опять под лампу(((( все таки как раньше раздельное пребывание лучше было, у младшего тоже желтушка была, но многого мы тогда не видели, принесут покормим и уносят , а там и личико обрабатывали и под лампой светили. И нервы были в порядке. С молоком вообще какой то кошмар , все соски в трещинах (никогда такого не было) , молоко начало приходить , чувствую приливы, но с одной груди вообще ни капли не выходит 😩 только массирую чтоб мягче стала , а не как камень, молокоотсосом не получается сцедится((((

Нужно взять себя в руки. Малышка все чувствует и ей сейчас нужна спокойная мама, а так совсем может молоко пропасть если будешь плакать. Мы сильные девочки все сможем, поэтому себя в руки и все будет хорошо 🌺
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Ole4kaa » 11 мар 2023, 07:17

чернушка писал(а):
Ole4kaa писал(а):https://ibb.co/TKTzhkL

Ого сколько всего!!!

Ага,это я ещё верхнюю одежду не перебрала...там стооолько. У меня по мимо ,того что девчонки отдавали,ещё от своих есть куча..🙈 крч на детский садик хватит точно.
Ole4kaa

Сообщение чернушка » 11 мар 2023, 07:25

ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Извините что пропала, совсем выпала из форума. У нас к выписке все как то не очень складывается((((( вчера 4ые сутки пошли и поднялся билирубин((( в обед 180, к вечеру уже 250-260😭😭😭😭короче реву, не могу себя в руки взять . Вчера вечером лампу принесли в палату , до часу ночь светились, сегодня с утра кровь взяли , и опять под лампу(((( все таки как раньше раздельное пребывание лучше было, у младшего тоже желтушка была, но многого мы тогда не видели, принесут покормим и уносят , а там и личико обрабатывали и под лампой светили. И нервы были в порядке. С молоком вообще какой то кошмар , все соски в трещинах (никогда такого не было) , молоко начало приходить , чувствую приливы, но с одной груди вообще ни капли не выходит 😩 только массирую чтоб мягче стала , а не как камень, молокоотсосом не получается сцедится((((

Евгения, правильно надо взять себя в руки, вот слезами ты точно не поможешь. Гв наладится, желтушка тоже пройдёт. Да билирубин высокий, но не такой критичный. Все под контролем. Ультрафиолет это единственное пока лечение, вы на правильном пути. Малышка доношена, поэтому со всем справится, тем более врачи, ну и конечно, материнская забота. Мажь соски бепантеном и массаж. Пригласи специалиста по Гв. Все будет хорошо!
чернушка

Сообщение чернушка » 11 мар 2023, 07:26

Светитесь непрерывно, пока не начнёт падать билирубин!
чернушка

Сообщение Анечкасб » 11 мар 2023, 07:58

Да самое главное успокоится. Все будет хорошо. Я сына когда родила, тоже у девочек в палате была желтушка, целыми днями под лампой, чуть позже их выписали, но все хорошо. С грудью у меня тоже были проблемы, сначало не было молока, потом на 4 сутки как пришло ночью, проснулась с 2-мы камнями, молокоотсос не брал сцеживать, руками сквозь боль и слёзы разрабатывала и сцеживала, сначало в бутылочку, но сыночек отказывался его пить.
Все будет хорошо, под лампой полежите, билирубин снизится и вас обязательно выпишут 🙏🏻
Анечкасб

Сообщение Dashutka86 » 11 мар 2023, 07:59

Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение и прям себя вспомнила... Моему Степашке 14 марта уже 7 месяцев будет😊
Тоже после родов начал расти биллирубин. Лежили просто круглосуточно под лампой, доставала его оттуда только покормить, переодеть памперс. Один день забрали его, чтоб под капельницей полежал, т.к. биллирубин снижался плохо. Предлагали на это время отказаться от ГВ, но я наотрез отказалась, т.к.процесс еще не был налажен, а они предлагали не кормить ребенка. Много информации перечитала по этому поводу в интернете... Но все было хорошо, ходила каждые 3часа в детское отделение и кормила, от капельницы не отключали. Через сутки отдали. В итоге нас выписали домой через 10суток с биллирубином 149. Домой взяли в аренду лампу и светились. Пили Урсофальк. Через месяц все пришло в норму!
Не переживайте, пожалуйста, детки все чувствуют! Тоже плакала, но это гормоны. Нудно взять себя в руки ради малыша! Здоровья вам и малышу!
Dashutka86

Дата рождения: 19.02.1986

Сообщение Lenavesna » 11 мар 2023, 08:02

Всё обязательно наладится!У моих деток у всех был билирубин высоченный,всех светили.Одного даже после выписки светили дома.Брала лампу на прокат.Все обязательно будет хорошо.Вы сейчас сильно измотаны,но это просто период,который нужно пройти.А как домой приедете всё совсем хорошо будет,стены дома всегда лечат.По поводу трещин,вроде бипантен мазь помогает.
Lenavesna

Дата рождения: 21.05.1985

Сообщение наталья1987 » 11 мар 2023, 09:11

Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Лавика85💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
Tanek51💟 с 36 недельками!🌷
Ira944❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
наталья1987❤️ с 32 недельками!🌷
Мария 32💙 с 29 недельками!🌷
Lidusik12❤️ с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра💐💐💐
Evgeniya2 ❤️с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра💐💐💐
Tatyana1985❤️ с 19 недельками!🌷
Mama4d 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Nastya++💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐💐
IrinaH💟 с 14 недельками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐💐
Дашульчик015💟 с 12 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Насёk » 11 мар 2023, 09:23

Девочки,всем привет. Я снова в этой теме,хотя у меня срок ещё маленький 5,5 нед.думала попозже к вам приду.Но я не знаю у кого спросить.Сегодня ночью очень сильно разболелась голова,думала лопнет,вспомнила,что при беременности можно парацетамол,в ночи нашла только детский.Вроде посмотрела дозировку и захреначила в себя 18 мл ,не подумав вообще ,что доза при беременности должна быть гараздо меньше и легла спать.А утром вскочила,как вспомнила, что такую дозировку накатила.Теперь очень переживаю .К врачу только через неделю 😔
Насёk

Дата рождения: 05.03.1989

Сообщение Natasichka » 11 мар 2023, 09:27

Насёk писал(а):Девочки,всем привет. Я снова в этой теме,хотя у меня срок ещё маленький 5,5 нед.думала попозже к вам приду.Но я не знаю у кого спросить.Сегодня ночью очень сильно разболелась голова,думала лопнет,вспомнила,что при беременности можно парацетамол,в ночи нашла только детский.Вроде посмотрела дозировку и захреначила в себя 18 мл ,не подумав вообще ,что доза при беременности должна быть гараздо меньше и легла спать.А утром вскочила,как вспомнила, что такую дозировку накатила.Теперь очень переживаю .К врачу только через неделю 😔

Не переживайте, по инструкции при беременности дозировка не отличается от обычной для взрослых, главное часто не принимать, чтоб на печень нагрузки не было
Natasichka

Дата рождения: 08.04.1993

Сообщение Тати1985 » 11 мар 2023, 09:30

Евгения, а у вас какой молокоотсос? Насчёт груди, мне кажется девочки в какой-то темке писали про пурелан, что хорошо помогает от трещин.
Тати1985

Дата рождения: 07.05.1985

Сообщение екатерина 89a » 11 мар 2023, 09:33

Бипантен многие хвалят.Можно ещё накладки попробовать.У нас у второй дочи тоже с билирубином проблемы были,месяцам к 2м только пришел в норму.В РД под лампой лежали,дома на солнышко около окошка выкладывала,плюс лечение педиатор назначала.Предлагали даже госпитализацию,писала отказ ..ой,как вспомню сколько нервов было.Старшая тоже жёлтенькая была,но в то время так наверное не заморачивались,не было никакого лечения,никто ничего не говорил.Всё наладится🤗
екатерина 89a

Дата рождения: 18.06.1989

Сообщение Nastya++ » 11 мар 2023, 09:52

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибо 🌸 всех с недельками
Nastya++

Сообщение Анечкасб » 11 мар 2023, 10:12

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗

Девочки всех с началом новой недельки🌸я сегодня в детском мире заказала слипы за 199 рублей по акции, по отзывам хорошие, и утеплённый комбед по отзывам за 399 руб , а стоил 1399 руб
Анечкасб

Сообщение Лаура Т » 11 мар 2023, 10:59

Не переживай так, желтушка часто явление у малышей, посветят под лампой и домой, а для сосков возьми пурелан, правда он дороговат, но меня прям спас, так как я и молокоотсосом делала и дочке давала, а она никак не хотела брать и до сих пор не берёт, надеюсь скоро вас выпишут 🙏💖
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Пред.След.

Вернуться в Беременность