Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лавика85 писал(а):Девочки, родила сегодня. Мальчик 2720, 52 см
[ylo] 88 писал(а):А меня выписали домой после снятия пессария, пересчитали срок по скринингу, сегодня 37,4. По узи малышка уже на 39 недель 3500 вес, я в шоке конечно, как будто я селитру ела всю беременность. Ещё меня напугала 3 степень зрелости плаценты. Записалась на пятницу на узи, пойду перепроверять роддомовское узи.
Keytchi писал(а):
Keytchi писал(а):
чернушка писал(а):[ylo] 88 писал(а):А меня выписали домой после снятия пессария, пересчитали срок по скринингу, сегодня 37,4. По узи малышка уже на 39 недель 3500 вес, я в шоке конечно, как будто я селитру ела всю беременность. Ещё меня напугала 3 степень зрелости плаценты. Записалась на пятницу на узи, пойду перепроверять роддомовское узи.
А какая должна быть степень? Срок то уже приличный, она и должна стареть. нет?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
gentel-flower💙 c 26 недельками!🌷
Ната30❤️ с 26 неделками!🌷
Svetiad 💙 с 24 недельками!🌷
надюшка💙 с 21 недельками!🌷
Polinka26💟 с 16 недельками!🌷
Bezuglova (YLIYA BEZUG)💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
MareCalmo💟 с 12 недельками!🌷
Abishka💟 с 9 неделками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄
Таташа89💟 с 7 неделками!🌷
ЮтаLuba💟 с 7 неделками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
gentel-flower💙 c 26 недельками!🌷
Ната30❤️ с 26 неделками!🌷
Svetiad 💙 с 24 недельками!🌷
надюшка💙 с 21 недельками!🌷
Polinka26💟 с 16 недельками!🌷
Bezuglova (YLIYA BEZUG)💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
MareCalmo💟 с 12 недельками!🌷
Abishka💟 с 9 неделками!🌷
Таташа89💟 с 7 неделками!🌷
ЮтаLuba💟 с 7 неделками!🌷
Тати1985 писал(а):Евгения, а у вас какой молокоотсос? Насчёт груди, мне кажется девочки в какой-то темке писали про пурелан, что хорошо помогает от трещин.
[Маруся] писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Всем привет! Извините что пропала, совсем выпала из форума. У нас к выписке все как то не очень складывается((((( вчера 4ые сутки пошли и поднялся билирубин((( в обед 180, к вечеру уже 250-260😭😭😭😭короче реву, не могу себя в руки взять . Вчера вечером лампу принесли в палату , до часу ночь светились, сегодня с утра кровь взяли , и опять под лампу(((( все таки как раньше раздельное пребывание лучше было, у младшего тоже желтушка была, но многого мы тогда не видели, принесут покормим и уносят , а там и личико обрабатывали и под лампой светили. И нервы были в порядке. С молоком вообще какой то кошмар , все соски в трещинах (никогда такого не было) , молоко начало приходить , чувствую приливы, но с одной груди вообще ни капли не выходит 😩 только массирую чтоб мягче стала , а не как камень, молокоотсосом не получается сцедится((((
Не переживай, все будет хорошо . Желтушка частое явление. Сейчас меньше нервов и молоко будет ок и малышка будет кушать. Нервы только все усугубляют. У меня соски были в кровь вообще тоже, один настолько сильно, что однажды сын ел и увидела, что кровь идет 🤦🏻♀️ в итоге мазала медела крем и оставляла его сохнуть, лиф не одевала сразу и так быстрее затянулись трещины. Все обязательно придет в норму 👌🏼 главное спокойствие , желаю удачи вам сил набраться , терпения, а главное здоровье поправить 🌸🌸🌸
Лаура Т писал(а):[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):.
Вы там как с малышкой?)) Как ночи ваши?
Ночи спокойные тьфу тьфу, кормлю ее в 11 часов и спит до пол пятого утра и потом еще до 8, днем тоже стала спокойнее, я же ей смесь поменяла, но все равно истерики у нас еще бывают, как вы с малышом? Вы уже подросли хорошо думаю)
[Маруся] писал(а):чернушка писал(а):[ylo] 88 писал(а):А меня выписали домой после снятия пессария, пересчитали срок по скринингу, сегодня 37,4. По узи малышка уже на 39 недель 3500 вес, я в шоке конечно, как будто я селитру ела всю беременность. Ещё меня напугала 3 степень зрелости плаценты. Записалась на пятницу на узи, пойду перепроверять роддомовское узи.
А какая должна быть степень? Срок то уже приличный, она и должна стареть. нет?
Я вот тоже не понимаю, она и должна стареть. У нее срок подходит же, и у вас малыш уже доношенный, вот так и получается.
Или я что то не понимаю 🤷🏻♀️
Не переживай за вес, он может и сейчас остановится, ну а может конечно и набрать 😅
Мой сынок в начале набирал быстро, тоже все боялась за вес, так как я маленькая(хоть и таз широкий) но не хотелось бы тужить 4+ кг 😅
В итоге он родился 3050, а до этого врачи ставили вес типа максимальный который может быть на данном сроке.
ЕвгенияЕ писал(а):Девочки , вы в какой сейчас темке? Тоже хочу у Лауры спросить про сон и смесь ))))
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Девочки , вы в какой сейчас темке? Тоже хочу у Лауры спросить про сон и смесь ))))
Я даже не знаю в какую переходить🙈ночью спит хорошо, да и днём не плохо, хотя бы не орем как раньше, тогда она спала по 10 минут , а остальное время плакала, сперва у нас был семелак голд, но он не подошёл нам и мы перешли на нан отпи про и НАН кисломолочный, кисломолочный даю всего лишь два раза( утром и вечером) с ним и коликов меньше и запоров нет, как твоя малышка??
Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Девочки , вы в какой сейчас темке? Тоже хочу у Лауры спросить про сон и смесь ))))
Я даже не знаю в какую переходить🙈ночью спит хорошо, да и днём не плохо, хотя бы не орем как раньше, тогда она спала по 10 минут , а остальное время плакала, сперва у нас был семелак голд, но он не подошёл нам и мы перешли на нан отпи про и НАН кисломолочный, кисломолочный даю всего лишь два раза( утром и вечером) с ним и коликов меньше и запоров нет, как твоя малышка??
[Маруся] писал(а):Лаура Т писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Девочки , вы в какой сейчас темке? Тоже хочу у Лауры спросить про сон и смесь ))))
Я сама тоже то тут, то там 😅
Но я думаю нужно будет переходить куда то потихоньку. А то будем засорять девочкам своими смс 😅
Видела там есть тема после рождения , чат для мамочек. Я думаю там можно обо все и ни о чем 😉
ЕвгенияЕ писал(а):У меня немного другая проблема, наоборот спит долго тьфу-тьфу-тьфу, но я как то слышала что грудничков каждые 3-3,5 часа кормить нужно, моя не просыпается если ей грудь даёшь, нужно раздеть и снять памперс. Вот я увидела что вы ночью долго спите , вот думаю так можно? А на счёт смеси , тоже сегодня дала , муж тоже нан опти про взял тк средний на нем вырос, а старший на кисломолочном. Тоже надо так попробовать давать кисломолочную пару раз. Вот сейчас привёз муж электрический молокоотсос , сижу сцеживаюсь. Хочу посмотреть сколько нацежу .
Abishka_ писал(а):Девочки всем привет, у меня 9 недель, врач сказал что у меня молочница назначил свечи, я так переживаю если честно, начиталась в интернете что это может спровоцировать замершую беременность😭 а у меня год назад уже была замершая,скажите у кого ни будь была молочница на первом триместре, лечили ли вы, все ли хорошо?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
[ylo] 88❤️ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
NAB28💙 с 36 недельками!🌷
Kriks❤️ с 30 недельками!💐💐💐
С декретом 💐💐💐
Murochka93❤️ с 29 недельками!🌷
Агата Аги💟 с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра💐💐💐
Тани К💟 с 26 недельками!🌷
катерина1988💙 с 23 недельками!🌷
Koketka❤️ с 21 недельками!🌷
Элис5❤️ с 19 недельками!🌷
Alsu💟 с 16 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Irochka536💟 с 9 неделками!🌷
Юличка Юникс💟 с 9 неделками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
[ylo] 88❤️ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
NAB28💙 с 36 недельками!🌷
Kriks❤️ с 30 недельками!💐💐💐
С декретом 💐💐💐
Murochka93❤️ с 29 недельками!🌷
Агата Аги💟 с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра💐💐💐
Тани К💟 с 26 недельками!🌷
катерина1988💙 с 23 недельками!🌷
Koketka❤️ с 21 недельками!🌷
Элис5❤️ с 19 недельками!🌷
Alsu💟 с 16 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Irochka536💟 с 9 неделками!🌷
Юличка Юникс💟 с 9 неделками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0