gentel-flower писал(а):Lenavesna писал(а):чернушка писал(а):Я вот все думала, как отреагирую, когда пол узнаю, понятно с первым без разницы кто, а со вторым уже интересно. В душе на девочку надеялась, но сама чувствовала, что парень) в итоге на узи рассмеялась вместе с врачом🤩 реакция, конечно, у меня была))) ну зато у меня много мальчуковых вещей и комбезы, и санки, и велик) имя теперь надо думать)
Я когда узнала на УЗИ,что будет 5 мальчик, сначала заплакала,потом тоже долго смеялась.Врач наверное,тоже подумала,что я немного ку-ку 🤣
Привет. Столько мальчишек классно! У меня старшая дочка, а остальные мальчишки. Тоже когда ждала УЗИ,думала что будет девочка ещё одна. Но прекрасным утром проснулась с твердой мыслью, что ношу именно мальчика. УЗИ потвердило. Так что тоже у нас будет четверо сыновей и дочка.
Я девочки такая же😁 ходила, доча, доча, пошла на узи, говорю мужу, сейчас наша доча будет сыночком, так и вышло🤣🤣🤣 очередной писюн👶 пятый, благо доченька одна есть. Не даром я её Злата назвала, золотце наше😍