Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЮтаLuba писал(а):Моя, вообще сказала, если опять мальчика родишь из дома уйду, только моей 18,тоже с пацанами вечно грызется, нормально, но это редкость, молю Бога о доче,а то и в правду в общагу студенчнчнскую уйдёт 🙃🙃🙃
ЮтаLuba писал(а):Девочки вот у меня 7 неделек и 2 дня, то токсикоз мучал ужасно, а сегодня ничего, даже как-то сиси не болят, это нормально, или что-то не так, ничего не беспокоить, может нужно на УЗИ бежать, что-то я переживаю, или накручиваю себя, целое утро моталась по городу,потом на рынок забежала зелени купить окрошку решила сделать, пришла и как-то не тошнит перекусила, потом чай с печенькой съела, потом свекровь приехала с ней лясин трясин, и тошноты ноль, живот не болит, выделения как обычно, переживать начинаю или накручиваю себя, при первых беременностях даже не думала не очем, а сейчас ко всему прислушиваю, придумываю
ЮтаLuba писал(а):Девочки вот у меня 7 неделек и 2 дня, то токсикоз мучал ужасно, а сегодня ничего, даже как-то сиси не болят, это нормально, или что-то не так, ничего не беспокоить, может нужно на УЗИ бежать, что-то я переживаю, или накручиваю себя, целое утро моталась по городу,потом на рынок забежала зелени купить окрошку решила сделать, пришла и как-то не тошнит перекусила, потом чай с печенькой съела, потом свекровь приехала с ней лясин трясин, и тошноты ноль, живот не болит, выделения как обычно, переживать начинаю или накручиваю себя, при первых беременностях даже не думала не очем, а сейчас ко всему прислушиваю, придумываю
наталья1987 писал(а):Девочки, подскажите какой препарат железа лучше пить.
Пила Сорбифер, и таиему, но не помогает, гемоглобин продолжает падать.
Таиска писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки, подскажите какой препарат железа лучше пить.
Наталья,а сколько вы пили сорбифера в дозировке и как долго?
Спрашиваю, потому что мне кажется,что он мне тоже не особо помогает. А врач просто увеличила дозу до 2 таблеток
Таиска писал(а):С этим гемоглобином не пойму никак. Вроде у меня 115, это низкий ?
Агата Аги писал(а):Девчата у кого проблемы со стулом от приема железа, я эту проблему решила с помощью "фито-муцил норм" в банке-это клетчатка, пью с утра на тощак до еды, и вечером пью . Мне помог прям на ура. И ещё киви помогает.
Таиска писал(а):И да, стул от него...я замучилась(
Согласна
НастёнаЯ писал(а):Агата Аги писал(а):Девчата у кого проблемы со стулом от приема железа, я эту проблему решила с помощью "фито-муцил норм" в банке-это клетчатка, пью с утра на тощак до еды, и вечером пью . Мне помог прям на ура. И ещё киви помогает.
Он в аптеке продаете? Надо попробовать, спасибо 😉
kriks писал(а):Анечкасб писал(а):А где из сейчас можно купить? У меня волосы просто ужасно лезут 😢
Они какие-то дефицитные? У нас в аптеках полки заставлены, но я на аптека ру заказываю, подешевле выходит.
Alsu писал(а):kriks писал(а):Анечкасб писал(а):А где из сейчас можно купить? У меня волосы просто ужасно лезут 😢
Они какие-то дефицитные? У нас в аптеках полки заставлены, но я на аптека ру заказываю, подешевле выходит.
Я на валберис заказываю, там дешевле)
kriks писал(а):Анечкасб писал(а):А где из сейчас можно купить? У меня волосы просто ужасно лезут 😢
чернушка писал(а):ЮтаLuba писал(а):Девочки вот у меня 7 неделек и 2 дня, то токсикоз мучал ужасно, а сегодня ничего, даже как-то сиси не болят, это нормально, или что-то не так, ничего не беспокоить, может нужно на УЗИ бежать, что-то я переживаю, или накручиваю себя, целое утро моталась по городу,потом на рынок забежала зелени купить окрошку решила сделать, пришла и как-то не тошнит перекусила, потом чай с печенькой съела, потом свекровь приехала с ней лясин трясин, и тошноты ноль, живот не болит, выделения как обычно, переживать начинаю или накручиваю себя, при первых беременностях даже не думала не очем, а сейчас ко всему прислушиваю, придумываю
У меня так токс протекал, день тишина, потом с новой двойной силой.
Ole4kaa писал(а):ЮтаLuba писал(а):Девочки вот у меня 7 неделек и 2 дня, то токсикоз мучал ужасно, а сегодня ничего, даже как-то сиси не болят, это нормально, или что-то не так, ничего не беспокоить, может нужно на УЗИ бежать, что-то я переживаю, или накручиваю себя, целое утро моталась по городу,потом на рынок забежала зелени купить окрошку решила сделать, пришла и как-то не тошнит перекусила, потом чай с печенькой съела, потом свекровь приехала с ней лясин трясин, и тошноты ноль, живот не болит, выделения как обычно, переживать начинаю или накручиваю себя, при первых беременностях даже не думала не очем, а сейчас ко всему прислушиваю, придумываю
У меня такая же фигня, первые 2 беременности вообще ничего не читала,ходила наслаждалась беременностью,а тут прям везде нос суну...такие жутики читаю,мама дорогая😮💨 прислушиваюсь ко всему..даже щас легла и жду когда хоть разок меня пнут 😄
ЮтаLuba писал(а):Ole4kaa писал(а):ЮтаLuba писал(а):Девочки вот у меня 7 неделек и 2 дня, то токсикоз мучал ужасно, а сегодня ничего, даже как-то сиси не болят, это нормально, или что-то не так, ничего не беспокоить, может нужно на УЗИ бежать, что-то я переживаю, или накручиваю себя, целое утро моталась по городу,потом на рынок забежала зелени купить окрошку решила сделать, пришла и как-то не тошнит перекусила, потом чай с печенькой съела, потом свекровь приехала с ней лясин трясин, и тошноты ноль, живот не болит, выделения как обычно, переживать начинаю или накручиваю себя, при первых беременностях даже не думала не очем, а сейчас ко всему прислушиваю, придумываю
У меня такая же фигня, первые 2 беременности вообще ничего не читала,ходила наслаждалась беременностью,а тут прям везде нос суну...такие жутики читаю,мама дорогая😮💨 прислушиваюсь ко всему..даже щас легла и жду когда хоть разок меня пнут 😄
Мне муж говорит, ты какая-то больная всё тебе не так, всё тебе не то, привереда какая, хватит себя накручивать, с цацей всё хо-ро-шо, я знаю и ты в неё верь, вот так и живём.
OlyaK писал(а):Дечонки, добавляйте меня на четверги, будет 5 недель) Нервы мои сдали в планировании форума учавствовать, бесили пролетные циклы и тестомания! Год мы старались сами, тк анализы у обоих в норме, но в итоге сдались центру планировании. Продули мне трубы, правая плохо проходимой оказалась и ее пробили) А левый яичник не овулирует, только правый все время растил доминантных))) В общем тут же все получилось! Муж до сих пор не верит, требует письменного заключения врача))) А желательно сразу фото ребёнка) На работе пока молчу, не с кем поделиться кроме как тут, принимайте)!
Анечкасб писал(а):Alsu писал(а):Я на валберис заказываю, там дешевле)
Я всегда заказывала га сайте iherb, последний раз купила в аптеке Фармленд в Уфе и не смогла их пить, либо подделка мне попалась либо что я так и не поняла. Но после того как выпивала появлялась жуткая слабость, кружилась голова
Таиска писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки, подскажите какой препарат железа лучше пить.
Наталья,а сколько вы пили сорбифера в дозировке и как долго?
Спрашиваю, потому что мне кажется,что он мне тоже не особо помогает. А врач просто увеличила дозу до 2 таблеток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1