Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NAB28 писал(а):Куда у нас Panda пропала? Как все прошло, что-то молчит🤔 только бы хорошо все прошло 🙏
NAB28 писал(а):Lenok2708 писал(а):Irochka536 писал(а):Что такое симфизит? Боль где-то появляется? На каких сроках?
Расхождение костей лобковых. Может появиться на любом сроке. Но это не у каждой беременной, если что. А боль вы почувствуете,я думаю
Эту боль ни возможно пропустить, боль в лобке особенно когда идёшь по улице и с боку на бок переворачиваешься 🤪
Irochka536 писал(а):Что такое симфизит? Боль где-то появляется? На каких сроках?
наталья1987 писал(а):Лиана90 писал(а):Доброе утро ☀ 🌝⏰ ой девочки сегодня на УЗИ, 1 скрининг, что то волнительно ☺
Удачного скриникга🤞
Lenok2708 писал(а):Ненее,симфизит гораздо сильнее даёт о себе знать. Там другие боли
наталья1987 писал(а):Меня положили, будут наблюдать. Сделали в приемном КТГ им не понравилось, сейчас сделали УЗИ ,про обвития ничего не сказали. Нарушение маточного кровотока. Вес 1650. Из препаратов кроме ферум Лека не назначили. Будут делать КТГ и смотреть динамику. Если будут ухудшения, то будут родоразрешать. Но я так надеюсь что мы ещё посидим в пузике, да по дольше.
екатерина 89a писал(а):наталья1987 писал(а):Меня положили, будут наблюдать. Сделали в приемном КТГ им не понравилось, сейчас сделали УЗИ ,про обвития ничего не сказали. Нарушение маточного кровотока. Вес 1650. Из препаратов кроме ферум Лека не назначили. Будут делать КТГ и смотреть динамику. Если будут ухудшения, то будут родоразрешать. Но я так надеюсь что мы ещё посидим в пузике, да по дольше.
Дай Бог чтобы у вас с малышкой было всё хорошо🙏
странно почему для улучшения кровотока ничего не прописали..
наталья1987 писал(а):екатерина 89a писал(а):наталья1987 писал(а):Меня положили, будут наблюдать. Сделали в приемном КТГ им не понравилось, сейчас сделали УЗИ ,про обвития ничего не сказали. Нарушение маточного кровотока. Вес 1650. Из препаратов кроме ферум Лека не назначили. Будут делать КТГ и смотреть динамику. Если будут ухудшения, то будут родоразрешать. Но я так надеюсь что мы ещё посидим в пузике, да по дольше.
Дай Бог чтобы у вас с малышкой было всё хорошо🙏
странно почему для улучшения кровотока ничего не прописали..
Спасибо за поддержку, воодушевляет и поднимает настрой.
Как сказала врач, ещё не придумали лекарство для улучшения кровотоков и гемодинамики плода. Сказали только наблюдать и подготовится к крайней мере. До понедельника будут смотреть, сейчас писали КТГ было получше, но не отлично. Срок пересчитали и поставили сегодня 33 недели.
Настраиваю себя на лучшее, только мужа бы успокоить. Дети тоже разрыдалась. Кое как успокоили. Лично я планирую ходить до 40 недель точно.😂😊
Lenok2708 писал(а):Наталья_82 писал(а):Бестия_К писал(а):Была я сегодня у гинеколога планово... Сказали мне что я очень много кушаю🤣 за 3 недели +3,3 кг.
Эх это все сладости виноваты🤭
Перед врачом посидеть день на яблоках и всё хорошо будет 😉
Ага)))) если бы это было так просто. Я вот каждый месяц плюс 3кг))) и перерыв между приёмами месяц. Так что,что наелось за месяц за 1 день на яблоках не скинуть😆😆
Бестия_К писал(а):Была я сегодня у гинеколога планово... Сказали мне что я очень много кушаю🤣 за 3 недели +3,3 кг.
Эх это все сладости виноваты🤭
Panda0102 писал(а):Девочки я родила, тяжело отходить от родов
Как в ближайшие дни станет легче отпишусь в теме родов 🙈
наталья1987 писал(а):Спасибо за поддержку, воодушевляет и поднимает настрой.
Как сказала врач, ещё не придумали лекарство для улучшения кровотоков и гемодинамики плода. Сказали только наблюдать и подготовится к крайней мере. До понедельника будут смотреть, сейчас писали КТГ было получше, но не отлично. Срок пересчитали и поставили сегодня 33 недели.
Настраиваю себя на лучшее, только мужа бы успокоить. Дети тоже разрыдалась. Кое как успокоили. Лично я планирую ходить до 40 недель точно.😂😊
наталья1987 писал(а):Ещё срок пересчитают и дексаметазон колоть будут 3 укола, если КТГ будет плохое, то кесарево 😭
А я так боюсь и переживаю за дочку только 32-33 недели.
натка30 писал(а):Девочки всем привет мы родились 10.03
NAB28 писал(а):натка30 писал(а):Девочки всем привет мы родились 10.03
Поздравляю 💐
Irina35 писал(а):Всем привет. Вчера ходила на узи, напряг момент, когда узистка сказала, что у ребенка гиперэхогенный фокус в сердце. Кто нибудь сталкивался с таким? Срок почти 19 недель. И кстати опять МАЛЬЧИК. Видимо не судьба мне родить девочку 😅. Главное, чтоб здоровым родился 🙏. Узистка еще сказала, что может из-за зппп, но там у меня все чисто
OlyaK писал(а):e: Наши пузики
Чт мар 09, 2023 8:33 am
Девочки привет ,меня зовут Диана мне 32 года, вот давно читаю вас все не могла зарегестрироваться с вами общаться начать, у меня сегодня 16 недель, недельки по четвергам, примите и меня пожалуйста в свои ряды
OlyaK писал(а):Дечонки, добавляйте меня на четверги, будет 5 недель) Нервы мои сдали в планировании форума учавствовать, бесили пролетные циклы и тестомания! Год мы старались сами, тк анализы у обоих в норме, но в итоге сдались центру планировании. Продули мне трубы, правая плохо проходимой оказалась и ее пробили) А левый яичник не овулирует, только правый все время растил доминантных))) В общем тут же все получилось! Муж до сих пор не верит, требует письменного заключения врача))) А желательно сразу фото ребёнка) На работе пока молчу, не с кем поделиться кроме как тут, принимайте)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2