OlyaK писал(а):Это в пузики написала ДианочкаК, наверно перепутала чаты, внесите ее тоже к нам)
Наташа, это девушка просто скопировала сообщение с другой темки. Я так поняла, это два разных человека)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlyaK писал(а):Это в пузики написала ДианочкаК, наверно перепутала чаты, внесите ее тоже к нам)
наталья1987 писал(а):OlyaK писал(а):e: Наши пузики
Чт мар 09, 2023 8:33 am
Девочки привет ,меня зовут Диана мне 32 года, вот давно читаю вас все не могла зарегестрироваться с вами общаться начать, у меня сегодня 16 недель, недельки по четвергам, примите и меня пожалуйста в свои ряды
Добро пожаловать, но я немного не понимаю, дня три назад от вас было сообщение что у вас 5 недель?
Или я что то не доганяю?

наталья1987 писал(а):OlyaK писал(а):e: Наши пузики
Чт мар 09, 2023 8:33 am
Девочки привет ,меня зовут Диана мне 32 года, вот давно читаю вас все не могла зарегестрироваться с вами общаться начать, у меня сегодня 16 недель, недельки по четвергам, примите и меня пожалуйста в свои ряды
Добро пожаловать, но я немного не понимаю, дня три назад от вас было сообщение что у вас 5 недель?
Или я что то не доганяю?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lanetta38❤️с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Ketrin_💟 с 35 недельками!💐💐💐 С 35 днями до 👶🤱
Mari_03💙 c 35 недельками!💐💐💐 С 35 днями до 👶🤱
Ольга Петровна ❤️ с 33 недельками!🌷
Teri572💙 с 31 недельками!🌷
MaryM90❤️ с 24 недельками!🌷
Надежда27💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором💐💐💐
Lenorchik2019💙 с 19 недельками!🌷
Ole4kaa❤️ с 18 недельками!🌷
Dzamilya❤️ с 17 недельками!🌷
ИринаF💟 с 16 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
чернушка писал(а):А какой диагноз?
Lanetta38 писал(а):чернушка писал(а):А какой диагноз?
У меня ИЦН, открытие внутреннего зева 10мл и проламбирование плодного пузыря.
Каждые 2 небели контроль шейки и зева, постоянная госпитализация. Постельный режим, чтобы была к верху и пузырь уходил назад. С 21 недели стоит писсарий. Врач никаких гарантий не давала. Спасибо моей семье, если бы не они, родила бы еще до 30 недели.
А сейчас слава богу уже 37 недель, не так страшно рожать на этом сроке.
Lanetta38 писал(а):чернушка писал(а):А какой диагноз?
У меня ИЦН, открытие внутреннего зева 10мл и проламбирование плодного пузыря.
Каждые 2 небели контроль шейки и зева, постоянная госпитализация. Постельный режим, чтобы была к верху и пузырь уходил назад. С 21 недели стоит писсарий. Врач никаких гарантий не давала. Спасибо моей семье, если бы не они, родила бы еще до 30 недели.
А сейчас слава богу уже 37 недель, не так страшно рожать на этом сроке.
Надежда27 писал(а):Спасибо за поздравления! 🤗🤗
Уже 20 недель🙄 как быстро летит время.
В понедельник 2 скрининг. Каждая встреча с малышом так волнительна.
Через 3 недели в отпуск, а там уже и декрет. Не могу прям на работу ходить. Какая то усталость постоянная. То спать хочется, то есть🤦🏻♀️😆 не до работы вообщем. Щас с мелким на больничный пошла. Кайф. Дома сидим.
Девочки, кто рядышком со мной, у вас как с шевелюхами?? У меня как то вяло и мало. Доплером слушаю, сердечко быстро нахожу. Где то 145-147 ударов. Не пойму в чем дело. Лентяй что-ли какой-то во мне🤔🤔
Надежда27 писал(а):Спасибо за поздравления! 🤗🤗
Уже 20 недель🙄 как быстро летит время.
В понедельник 2 скрининг. Каждая встреча с малышом так волнительна.
Через 3 недели в отпуск, а там уже и декрет. Не могу прям на работу ходить. Какая то усталость постоянная. То спать хочется, то есть🤦🏻♀️😆 не до работы вообщем. Щас с мелким на больничный пошла. Кайф. Дома сидим.
Девочки, кто рядышком со мной, у вас как с шевелюхами?? У меня как то вяло и мало. Доплером слушаю, сердечко быстро нахожу. Где то 145-147 ударов. Не пойму в чем дело. Лентяй что-ли какой-то во мне🤔🤔
Любава_27 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня сходила на первый скрининг, Слава Богу всё хорошо 🙏 теперь могу попроситься в список) срок поставили 12,3, значит недельки меняются по вторникам!
Любава_27 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня сходила на первый скрининг, Слава Богу всё хорошо 🙏 теперь могу попроситься в список) срок поставили 12,3, значит недельки меняются по вторникам!
Надежда27 писал(а):Любава_27 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня сходила на первый скрининг, Слава Богу всё хорошо 🙏 теперь могу попроситься в список) срок поставили 12,3, значит недельки меняются по вторникам!
Поздравляю с хорошим скринингом🎉🌸🌸🌸
Nastya++ писал(а):Любава_27 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня сходила на первый скрининг, Слава Богу всё хорошо 🙏 теперь могу попроситься в список) срок поставили 12,3, значит недельки меняются по вторникам!
У вас кровь на скрининге сразу готовится день в день?)
NAB28 писал(а):Любава_27 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня сходила на первый скрининг, Слава Богу всё хорошо 🙏 теперь могу попроситься в список) срок поставили 12,3, значит недельки меняются по вторникам!
С хорошо скринингом 💐и добро пожаловать на весь срок
Любава_27 писал(а):Nastya++ писал(а):Любава_27 писал(а):Девочки всем привет! Сегодня сходила на первый скрининг, Слава Богу всё хорошо 🙏 теперь могу попроситься в список) срок поставили 12,3, значит недельки меняются по вторникам!
Нет, кровь через две недели, но положительные результаты УЗИ уже большая радость.
Nastya++ писал(а):Любава_27 писал(а):Nastya++ писал(а):[
Нет, кровь через две недели, но положительные результаты УЗИ уже большая радость.
Любава_27 писал(а):Nastya++ писал(а):[
Nastya++ писал(а):Любава_27 писал(а):Nastya++ писал(а):[
Анечкасб писал(а):Nastya++ писал(а):У вас кровь на скрининге сразу готовится день в день?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2