Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
А какая дозировка сейчас?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
Мария 32 писал(а):У меня низкую плацента подтвердили на 2 скрининге, но даже ни чего не назначали, жду 3, что бы посмотреть поднялась или нет
Lanetta38 писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
Я начала в 36 недель. Принимала 3 раза в день. К 38 неделям нужно полностью отменить, чтобы шейка созревала.
Анечкасб писал(а):Алекс_haf писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки, а есть кто из Уфы?
Привет! Я✋
Привет 👋🏻Когда ПДР? Я еду в Уфу на роды, чтобы рожать у Еникеева в перенатальном, а он будет закрыт на помывку в мой пдр и вот теперь не знаю в каком роддоме Уфы рожать
екатерина 89a писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
Мне мои врачи говорили до 34 недель утрожестан ставить.У меня он был в дозировке 200 мг на ночь.Про плавную отмену никто ничего не говорил.Я ставила его до 35,4.Мне с ним спокойнее что-ли было🙈
Анечкасб писал(а):Алекс_haf писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки, а есть кто из Уфы?
Привет! Я✋
Привет 👋🏻Когда ПДР? Я еду в Уфу на роды, чтобы рожать у Еникеева в перенатальном, а он будет закрыт на помывку в мой пдр и вот теперь не знаю в каком роддоме Уфы рожать
наталья1987 писал(а):Врачи на кесарево не настаивают, пока все не так страшно как кажется. УЗИ не плохое, а последнее КТГ на верхней границе, хотя вчера было хорошее. Посмотрим как завтра. Ждёт меня ещё экспертное УЗИ в понедельник и если будет настораживать то на сутки повергают аппарат для отслеживания динамики. Только тогда и будут принимать окончательное решение. Надеюсь ещё походим.
чернушка писал(а):наталья1987 писал(а):С утра опять КТГ плохое было, сделали УЗИ пока молчат, сейчас опять на КТГ. Не очень, продлили и лежу. Уколы вчера прокололи.
Вроде и настраиваю себя на хорошее, а КТГ всю малину портит.
За то на подмогу с малым которому полсора года приедет бабушка с дедушкой, чего я даже и не ожидала.
А то в пятницу пришлось дочку 11 лет оставлять с малым, папка с работы не получилось, но ничего справелись.
Блин, что ж такое то. Наташ, сама как считаешь надо родоразрешать? Вот честно, думаю, что доченьки все же чего-то не хватает. И вес маленький, и КТГ не очень, может и правда страдает. Срок уже вполне жизгеспособный, так подростят и вес лучше вне утробы наберёт.
Анечкасб писал(а):Да он с 16.06-03.07 закрыт, у меня пдр 27.06. Сына я родила раньше на 2 неделе, и роды принимал Еникеев ( я ничего не платила, он просто мимо проходил посмотрел меня и сказал через 3 часа вернусь будем рожать)и тогда я решила, что вторые роды только с ним, я так понимаю при закрытом роддоме врачи не работают. Теперь склоняюсь к РКБ
наталья1987 писал(а):Врачи на кесарево не настаивают, пока все не так страшно как кажется. УЗИ не плохое, а последнее КТГ на верхней границе, хотя вчера было хорошее. Посмотрим как завтра. Ждёт меня ещё экспертное УЗИ в понедельник и если будет настораживать то на сутки повергают аппарат для отслеживания динамики. Только тогда и будут принимать окончательное решение. Надеюсь ещё походим.
чернушка писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
екатерина 89a писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
Мне мои врачи говорили до 34 недель утрожестан ставить.У меня он был в дозировке 200 мг на ночь.Про плавную отмену никто ничего не говорил.Я ставила его до 35,4.Мне с ним спокойнее что-ли было🙈
Lenok2708 писал(а):чернушка писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
Сейчас практически минимальная, 200 на ночь. У меня шейка вроде в норме была,но не прям длинная,не меньше 33 мм пока на дюфастоне была,как отменила зев приоткрылся (не знаю из-за отмены дюфа или нет) но как только на утрожестан перешла, то сразу все ок стало
чернушка писал(а):Lanetta38 писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
Я начала в 36 недель. Принимала 3 раза в день. К 38 неделям нужно полностью отменить, чтобы шейка созревала.
До 36 три раза в день по 200???
НАСТА писал(а):У меня срок 9 нед 3 дня, утрожестан 3*200 ставлю со дня пункции, так мне ре сказала переходить на 2*200, а я чёт боюсь на таком сроке. Я только дюф отменила, в четверг последняя таблетка была.
Lenok2708 писал(а):екатерина 89a писал(а):Lenok2708 писал(а):Девочки,кто был на поддержке, на какой неделе утрожестан начинают отменять? У меня сейчас 33 полных
Так же каждый день ставили?)
Анечкасб писал(а):Мария 32 писал(а):У меня низкую плацента подтвердили на 2 скрининге, но даже ни чего не назначали, жду 3, что бы посмотреть поднялась или нет
Я с первого узи на утрожестане, и на втором скрининге только сказали про плаценту, несмотря на то, что шейка у меня хорошая, больше 5 см, врач сказала пока не отменять, но мне с ним спокойнее что ли. Только покупать приходится его каждую неделю 🙈
Алекс_haf писал(а):Анечкасб писал(а):Да он с 16.06-03.07 закрыт, у меня пдр 27.06. Сына я родила раньше на 2 неделе, и роды принимал Еникеев ( я ничего не платила, он просто мимо проходил посмотрел меня и сказал через 3 часа вернусь будем рожать)и тогда я решила, что вторые роды только с ним, я так понимаю при закрытом роддоме врачи не работают. Теперь склоняюсь к РКБ
Ну не факт что даже при открытом роддоме будет смена Еникеева. Так да, слышала, что его хвалят. Там ещё есть пара известных фамилий. Мне вот не повезло принемала роды молодая, не внятная врач. Поэтому впечатление так себе... Но всё равно там сама сильная реанимация, буду там если дотяну до открытия с помывки. Если нет, дублёр на время помывки ( корпус Авроры) ркб Куватова. Вот ничего не знаю об этом роддоме.
Мария 32 писал(а):Анечкасб писал(а):Мария 32 писал(а):У меня низкую плацента подтвердили на 2 скрининге, но даже ни чего не назначали, жду 3, что бы посмотреть поднялась или нет
Я с первого узи на утрожестане, и на втором скрининге только сказали про плаценту, несмотря на то, что шейка у меня хорошая, больше 5 см, врач сказала пока не отменять, но мне с ним спокойнее что ли. Только покупать приходится его каждую неделю 🙈
У меня плацента низко была, 18 мм, и шейка 33мм,э сейчас не знаю, должна будет записать на узи, наприем только 22 марта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1