Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Я сейчас третий день тоже 2 по 200 ставлю, до этого 3 по 200. Я в перенатальный легла, два врача удивились, что такая у меня большая дозировка, сказали уменьшай до двух по 200. Спросила вот просто взять и убрать 200, сказали да.
Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, у кого болят ноги при беременности (1 триместр), чем спасаетесь? Стоит ли говорить врачу? Заметила, что ноют когда пик прогестерона, раньше всегда было перед мясячными и в начале цикла. Принимаю магний, не помогает
Nastya++ писал(а):Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, у кого болят ноги при беременности (1 триместр), чем спасаетесь? Стоит ли говорить врачу? Заметила, что ноют когда пик прогестерона, раньше всегда было перед мясячными и в начале цикла. Принимаю магний, не помогает
А что значит болят? В каком месте? У меня был симптом тревожных ног с 6-7 недели, не могла спать, крутило вертело их. Помог массаж мужем ног с кремом green mama
Ирина_15 писал(а):Nastya++ писал(а):Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, у кого болят ноги при беременности (1 триместр), чем спасаетесь? Стоит ли говорить врачу? Заметила, что ноют когда пик прогестерона, раньше всегда было перед мясячными и в начале цикла. Принимаю магний, не помогает
А что значит болят? В каком месте? У меня был симптом тревожных ног с 6-7 недели, не могла спать, крутило вертело их. Помог массаж мужем ног с кремом green mama
Да, вот именно как крутят, до колен
Ирина_15 писал(а):Nastya++ писал(а):Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, у кого болят ноги при беременности (1 триместр), чем спасаетесь? Стоит ли говорить врачу? Заметила, что ноют когда пик прогестерона, раньше всегда было перед мясячными и в начале цикла. Принимаю магний, не помогает
Ирина_15 писал(а):Здравствуйте, у кого болят ноги при беременности (1 триместр), чем спасаетесь? Стоит ли говорить врачу? Заметила, что ноют когда пик прогестерона, раньше всегда было перед мясячными и в начале цикла. Принимаю магний, не помогает
Агата Аги писал(а):Наталья как у вас дела? Как малышик?
наталья1987 писал(а):Агата Аги писал(а):Наталья как у вас дела? Как малышик?
КТГ сегодня в норме.
КТГ сегодня в норме.
КТГ сегодня в норме.
КТГ сегодня в норме.
КТГ сегодня в норме.
КТГ сегодня в норме.
Анечкасб писал(а):Девочки, а кто-нибудь носит компрессионные колготки для беременных, какой фирмы берёте?
Alsu писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки, а кто-нибудь носит компрессионные колготки для беременных, какой фирмы берёте?
Мне тоже интересно и какой степени 😅
Анечкасб писал(а):Alsu писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки, а кто-нибудь носит компрессионные колготки для беременных, какой фирмы берёте?
Ну про степень я думаю 1 класс 🤔, просто что на озоне, что на wb ценники в среднем 2500-3000 руб, ещё ведь размер надо подобрать 🤷🏼♀️
Анечкасб писал(а):Alsu писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки, а кто-нибудь носит компрессионные колготки для беременных, какой фирмы берёте?
Ну про степень я думаю 1 класс 🤔, просто что на озоне, что на wb ценники в среднем 2500-3000 руб, ещё ведь размер надо подобрать 🤷🏼♀️
Анечкасб писал(а):Мне тоже интересно и какой степени 😅
NAB28 писал(а):Мне удобнее в гольфах, чулки скатывается не удобно ходить
Анечкасб писал(а):NAB28 писал(а):Мне удобнее в гольфах, чулки скатывается не удобно ходить
А класс какой берёте?
NAB28 писал(а):Анечкасб писал(а):NAB28 писал(а):Мне удобнее в гольфах, чулки скатывается не удобно ходить
А класс какой берёте?
Я ни знаю какой класс, но думаю, что 2 они плотные. Муж покупал на операцию поэтому ни знаю какой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1