Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
[ylo] 88 писал(а):Ботиночки полетели🤦♀️🥰🐣но намёков никаких пока, я так переживаю за вес ребёнка и что не смогу справиться с родами🥺 вообщем в голове 1000 и одна мысль.
[ylo] 88 писал(а):Ботиночки полетели🤦♀️🥰🐣но намёков никаких пока, я так переживаю за вес ребёнка и что не смогу справиться с родами🥺 вообщем в голове 1000 и одна мысль.
Lenok2708 писал(а):NAB28 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
[ylo] 88❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
NAB28💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Kriks❤️ с 31 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 30 недельками!💐💐💐 С декретом 💐💐💐
Агата Аги💟 с 28 недельками!🌷
Тани К💟 с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра💐💐💐
катерина1988💙 с 24 недельками!🌷
Koketka❤️ с 22 недельками!🌷
Элис5❤️ с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Alsu💟 с 17 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 16 недельками!🌷
Nata_lia💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Добро пожаловать в ряды 🫄
Irochka536💟 с 10 неделками!💐💐💐 Поздравляю первая четверть пройдена 💐💐💐
Юличка Юникс💟 с 10 неделками!💐💐💐 Поздравляю первая четверть пройдена 💐💐💐
Спасибо, вот и туфли полетели 🤦♀️ и радостно и страшно 🤪
Очуметь, уже финишная прямая у тебя 🙈🙈🙈 а там и мы скоро догоним
спасибо) всех с недельками, хорошего настроения;)kriks писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
[ylo] 88❤️ с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
NAB28💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Kriks❤️ с 31 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 30 недельками!💐💐💐 С декретом 💐💐💐
Агата Аги💟 с 28 недельками!🌷
Тани К💟 с 27 недельками!💐💐💐 С началом третьего триместра💐💐💐
катерина1988💙 с 24 недельками!🌷
Koketka❤️ с 22 недельками!🌷
Элис5❤️ с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Alsu💟 с 17 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 16 недельками!🌷
Nata_lia💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Irochka536💟 с 10 неделками!💐💐💐 Поздравляю первая четверть пройдена 💐💐💐
Юличка Юникс💟 с 10 неделками!💐💐💐 Поздравляю первая четверть пройдена 💐💐💐
Спасибо! Девочек с недельками 🌷
Сегодня пришли декретные, теперь точно ощущение отпуска появилось 😁
Агата Аги писал(а):Всем солнечный🌞 привет!
Сегодня у моей дочи день рождения, 4 года😁😁😁 . Выношена и рождена на этом форуме😃😃😃.
Вечером будем кушать торт🍰🍰🍰
Irochka536 писал(а):Кому сказали пол ребенка на первом скрининге? Может быть такое, что видно уже?)
Lenok2708 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Ботиночки полетели🤦♀️🥰🐣но намёков никаких пока, я так переживаю за вес ребёнка и что не смогу справиться с родами🥺 вообщем в голове 1000 и одна мысль.
А какой предварительно вес ставят
[ylo] 88 писал(а):Lenok2708 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Ботиночки полетели🤦♀️🥰🐣но намёков никаких пока, я так переживаю за вес ребёнка и что не смогу справиться с родами🥺 вообщем в голове 1000 и одна мысль.
А какой предварительно вес ставят
Уже 3600 по узи, и по 1скринингу срок 38.5
Irochka536 писал(а):Кому сказали пол ребенка на первом скрининге? Может быть такое, что видно уже?)
Lenok2708 писал(а):Irochka536 писал(а):Кому сказали пол ребенка на первом скрининге? Может быть такое, что видно уже?)
Мне предположили,но сразу предупредили,что это не точно)) но так ничего не изменилось))
Irochka536 писал(а):Lenok2708 писал(а):Irochka536 писал(а):Кому сказали пол ребенка на первом скрининге? Может быть такое, что видно уже?)
Мне предположили,но сразу предупредили,что это не точно)) но так ничего не изменилось))
Здорово. Буду надеяться , что и нам скажут, кто у нас там живёт))
/ пирожок)))kriks писал(а):Irochka536 писал(а):Кому сказали пол ребенка на первом скрининге? Может быть такое, что видно уже?)
Предположили только, но «пирожок» показали, в 17 недель подтвердили)
Lenok2708 писал(а):Irochka536 писал(а):Кому сказали пол ребенка на первом скрининге? Может быть такое, что видно уже?)
OlyaK писал(а):Меня тоже пугали что вес большой уже, а сын родился 3100… Они очень сильно ошибаются, не накручивайте себя)
[ylo] 88 писал(а):OlyaK писал(а):Меня тоже пугали что вес большой уже, а сын родился 3100… Они очень сильно ошибаются, не накручивайте себя)
Да надеюсь на адекватный вес😊🙏🌸
Lenok2708 писал(а):[ylo] 88 писал(а):Уже 3600 по узи, и по 1скринингу срок 38.5
А это первые роды?)
Lenok2708 писал(а):
Анечкасб писал(а):Агата Аги писал(а):Всем солнечный🌞 привет!
Сегодня у моей дочи день рождения, 4 года😁😁😁 . Выношена и рождена на этом форуме😃😃😃.
С днём рождения доченьку 🎉🥳
Агата Аги писал(а):Всем солнечный🌞 привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1