Murochka93 писал(а):Девочки !)
30я неделя ,малышка пинается очень сильно и больно ,активно ,лежу на боку -просто проминает кровать ,может неудобно ей ? На спине если лежать -мне становится плохо ,вот и не знаю ,что делать ,может очень долго и активно пинаться ,бывает ,что аж вскрикну,почему ?(врач не говорит ничего ,с сыном такого не было , и пенки как по барабану ,быстрые (
Я тоже практически только на левом боку лежу. И ему не нравится, когда живот как бы на весу, приходится подкладывать подушку между ног, с переходом под живот, чтоб он как бы на этой подушке лежал, тогда мне не так больно. А на правом боку очень больно упирается мне в желудок, даже мне кажется не в желудок, а двенадцати-перстную кишку, просыпаюсь даже от острой боли. У меня язва, я сначало думала обострение, но потом поняла, что это он упирается, так как тогда бы боль была бы постоянной, а у меня при смене положения проходит, хотя всё равно это место уже как наболевшее. Или тоже подклыдываю так подушку под живот, чтобы давление на это место было меньше.