Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
екатерина 89a писал(а):Ой девочки...а я начинаю мандражировать🤦♀️в 7 утра звонила врачу,спросить что делать, ехать сдавать мазок на ковид или сдаваться в РД.Ночью начала пробка отходить.
Ketrin_ писал(а):Плюс будет девочка, а они как показывает практика раньше рождаются.
Ira944 писал(а):Сходила сегодня в ЖК. Вот попало так попало сегодня за прибавку. +2150 за 3 недели. Напугали всякими отёками и отслойками плаценты 🫣 Вот теперь велели выводить жидкость шиповником. Заварила. Сижу жду, когда остынет. КТГ отличный. Теперь 5 на приём. Спросила про УЗИ и я так поняла, что больше его делать не будут. Т.е. последнее УЗИ в 30 недель и всё? Я вот так и не понимаю, а как они перед родами узнают про расположение плода и пупавину? Или всё ж в роддоме УЗИ делать должны?
Ira944 писал(а):Сходила сегодня в ЖК. Вот попало так попало сегодня за прибавку. +2150 за 3 недели. Напугали всякими отёками и отслойками плаценты 🫣 Вот теперь велели выводить жидкость шиповником. Заварила. Сижу жду, когда остынет. КТГ отличный. Теперь 5 на приём. Спросила про УЗИ и я так поняла, что больше его делать не будут. Т.е. последнее УЗИ в 30 недель и всё? Я вот так и не понимаю, а как они перед родами узнают про расположение плода и пупавину? Или всё ж в роддоме УЗИ делать должны?
kriks писал(а):Ira944 писал(а):Сходила сегодня в ЖК. Вот попало так попало сегодня за прибавку. +2150 за 3 недели. Напугали всякими отёками и отслойками плаценты 🫣 Вот теперь велели выводить жидкость шиповником. Заварила. Сижу жду, когда остынет. КТГ отличный. Теперь 5 на приём. Спросила про УЗИ и я так поняла, что больше его делать не будут. Т.е. последнее УЗИ в 30 недель и всё? Я вот так и не понимаю, а как они перед родами узнают про расположение плода и пупавину? Или всё ж в роддоме УЗИ делать должны?
Шиповник помогает от отеков? Мне только морсы из клюквы или брусники рекомендовали, но у меня пока не было такого.
Я в частный роддом поеду контракт заключать, так гиня сказала не торопись, в 36 недель едь, чтобы не мотаться два раза. Там в 37 недель узи сами делают и смотрят, как родоразрешать будут. А так у меня каждый прием вроде узи сохраняется, скрининг третий тоже уже прошли. С 34 недели ктг будет вроде..
NAB28 писал(а):Мне даже и 3 скрининг ни делали хотя есть показания. Я ходила платно делать.
NAB28 писал(а):Девочки, от отёков мне помогает только белковая диета и совсем убрать соль. Бруснивер врач сказала опасно пить. Ещё канефрон выписывали, но ни знаю как то мне кажется, что нет толку от него.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
[ylo] 88❤️ с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
NAB28💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾
Kriks❤️ с 32 недельками!🌷
Murochka93❤️ с 31 недельками!🌷
Агата Аги💟 с 29 недельками!🌷
Тани К💟 с 28 недельками!🌷
катерина1988💙 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Koketka❤️ с 23 недельками!🌷
Элис5❤️ с 21 недельками!🌷
Alsu💟 с 18 недельками!🌷
Иришка-картинка💟 с 17 недельками!🌷
Nata_lia💟 с 16 недельками!🌷
Irochka536💟 с 11 недельками!🌷
Юличка Юникс💟 с 11 неделками!🌷
екатерина 89a писал(а):В РД,ждут анестезилога.Начались схватки...
наталья1987 писал(а):Ух, нас вчера выписали домой, и я наконец таки выспалась. А то 4 суток не спала, максимум по 3 часа, аж плакать хотелось.
наталья1987 писал(а):Ух, нас вчера выписали домой, и я наконец таки выспалась. А то 4 суток не спала, максимум по 3 часа, аж плакать хотелось.
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 31 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 29 недельками!🌷
Анечкасб❤️ с 27 недельками!💐💐💐 Поздравляю с началом третьего триместра💐💐💐
86Туська❤️ с 24 недельками!🌷
ЗюЗя83💟 с 19 недельками!🌷
Любава_27💟 с 14 недельками!💐💐💐 Поздравляю с началом второго триместра💐💐💐
Лиана90💟 с 14 недельками!💐💐💐 Поздравляю с началом второго триместра💐💐💐
Lena_Aslam💟 с 9 неделками!🌷
Насёк 💟 с 8 недельками!🌷
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ольга Мурина💙 с 31 недельками!🌷
Fluffy_elk 14💙 с 29 недельками!🌷
Анечкасб❤️ с 27 недельками!💐💐💐 Поздравляю с началом третьего триместра💐💐💐
86Туська❤️ с 24 недельками!🌷
ЗюЗя83💟 с 19 недельками!🌷
Любава_27💟 с 14 недельками!💐💐💐 Поздравляю с началом второго триместра💐💐💐
Лиана90💟 с 14 недельками!💐💐💐 Поздравляю с началом второго триместра💐💐💐
Lena_Aslam💟 с 9 неделками!🌷
Насёк 💟 с 8 недельками!🌷
Ketrin_ писал(а):Плюс будет девочка, а они как показывает практика раньше рождаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2