Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ole4kaa писал(а):Доброе утро пузяки🩷🤰
У меня вопрос. Девочки у кого 18-20 недель, вы чётко чувствуете шевеления? Я свою жучку только под вечер активно чувствую 😁
чернушка писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро пузяки🩷🤰
У меня вопрос. Девочки у кого 18-20 недель, вы чётко чувствуете шевеления? Я свою жучку только под вечер активно чувствую 😁
Привет. Сейчас чётко стали. Ну активность тоже от времени суток зависит. Утром тишина, видать спит, после завтрака начинаются куражи, вечером тоже) с 17 недель начала чувствовать
Ole4kaa писал(а):чернушка писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро пузяки🩷🤰
Привет. Сейчас чётко стали. Ну активность тоже от времени суток зависит. Утром тишина, видать спит, после завтрака начинаются куражи, вечером тоже) с 17 недель начала чувствовать
Прикольно. Когда вам на 2 скрининг? Нам в понедельник...я уже трясусь как осиновый лист🤣
Irochka536 писал(а):Всем привет. Девочки, может кто знает. Увидела в карте свои размеры таза при постановке на учет и всe размеры меньше на 4-5см.может ли к родам таз расшириться ?сейчас 11нед
Ketrin_ писал(а):Всем привет 👋 сходила на крайнее УЗИ сегодня в 36,4 недели , с малышкой все хорошо приблизительно весим 2700. Правда 2-ное обвитие у неё. Но самое интересное это мой шов от предыдущего кс 😂 был главное месяц назад 2,8 сегодня намерили 3,4 как так... один и тот же узист и аппарат 🤦♀️
Мария 32 писал(а):Ketrin_ писал(а):Всем привет 👋 сходила на крайнее УЗИ сегодня в 36,4 недели , с малышкой все хорошо приблизительно весим 2700. Правда 2-ное обвитие у неё. Но самое интересное это мой шов от предыдущего кс 😂 был главное месяц назад 2,8 сегодня намерили 3,4 как так... один и тот же узист и аппарат 🤦♀️
Мне тоже на узи 14 апреля, интересно сколько мы весим.
Mur090 писал(а):Мария 32 писал(а):Ketrin_ писал(а):Всем привет 👋 сходила на крайнее УЗИ сегодня в 36,4 недели , с малышкой все хорошо приблизительно весим 2700. Правда 2-ное обвитие у неё. Но самое интересное это мой шов от предыдущего кс 😂 был главное месяц назад 2,8 сегодня намерили 3,4 как так... один и тот же узист и аппарат 🤦♀️
УЗИ от ЖК, роддома или платно? Я вот в раздумьях, записываться на платное УЗИ или меня всё-таки направят перед родами? На следующей неделе уже дадут направление в роддом, туда только по факту родовой деятельности ехать, или будет какой-то предварительный осмотр? 🤔
Ole4kaa писал(а):чернушка писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро пузяки🩷🤰
Прикольно. Когда вам на 2 скрининг? Нам в понедельник...я уже трясусь как осиновый лист🤣
Nastya++ писал(а):
Что там на 2 скрининге смотрят? Мы смеемся с мужем что мы еще от 1 скрининга в себя не пришли, уже второй на подходе😂 даже не смотрела что там ждёт🥹
Анечкасб писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро пузяки🩷🤰
Привет 🌸я в 20 недель тоже чувствовала в основном вечером, иногда днём после конфет и настолько увлеклась этой конфетотерапией, что мой вес очень хорошо набирался 🙈иногда приходилось доставать доплер, чтобы послушать сердцебиение
Ole4kaa писал(а):Анечкасб писал(а):Ole4kaa писал(а):Доброе утро пузяки🩷🤰
Привет 🌸я в 20 недель тоже чувствовала в основном вечером, иногда днём после конфет и настолько увлеклась этой конфетотерапией, что мой вес очень хорошо набирался 🙈иногда приходилось доставать доплер, чтобы послушать сердцебиение
Ой у меня с этими конфетами прям беда...купила на днях себе шоколадку фазер, с орехами и изюмом, дала себе установку, Оля только 1 полосочку в день. Ага,сожрала за день её 🤧
Ole4kaa писал(а):И у меня на первом скрининге было все гуд, кроме этой плаценты 🤬 ттт все будет у нас хорошо,держим кулачки ✊️ уж очень не хочу я КС...
Mur090 писал(а):Мария 32 писал(а):Ketrin_ писал(а):Всем привет 👋 сходила на крайнее УЗИ сегодня в 36,4 недели , с малышкой все хорошо приблизительно весим 2700. Правда 2-ное обвитие у неё. Но самое интересное это мой шов от предыдущего кс 😂 был главное месяц назад 2,8 сегодня намерили 3,4 как так... один и тот же узист и аппарат 🤦♀️
УЗИ от ЖК, роддома или платно? Я вот в раздумьях, записываться на платное УЗИ или меня всё-таки направят перед родами? На следующей неделе уже дадут направление в роддом, туда только по факту родовой деятельности ехать, или будет какой-то предварительный осмотр? 🤔
чернушка писал(а):Молчите пол сладости😪😪😪😪😪 я до беременности на ПП была, все под запретом. А сейчас, как с цепи сорвалась. Живот от жира радует и жопень😤... Себе установку тоже даю, а толку то... За 19 недель плюс 2 кг, но я полная ведь...
Ira944 писал(а):У вас какой срок? Мне давали направление к 34 неделям в роддом на консультацию. Но там чисто консультацию гинеколог проводил. Напомнило мне это всё как в первый раз, когда вставала на учёт в ЖК. А так сейчас 37,3 недели, никакое направление пока не дали в роддом. А крайнее узи (3 скрининг) было в 30 недель от ЖК
Nastya++ писал(а):Ole4kaa писал(а):И у меня на первом скрининге было все гуд, кроме этой плаценты 🤬 ттт все будет у нас хорошо,держим кулачки ✊️ уж очень не хочу я КС...
У вас она низко? На 1 скрининге мне написали краевое предлежание, надеюсь на поднятие
чернушка писал(а):Молчите пол сладости😪😪😪😪😪 я до беременности на ПП была, все под запретом. А сейчас, как с цепи сорвалась. Живот от жира радует и жопень😤... Себе установку тоже даю, а толку то... За 19 недель плюс 2 кг, но я полная ведь...
Nastya++ писал(а):чернушка писал(а):Молчите пол сладости😪😪😪😪😪 я до беременности на ПП была, все под запретом. А сейчас, как с цепи сорвалась. Живот от жира радует и жопень😤... Себе установку тоже даю, а толку то... За 19 недель плюс 2 кг, но я полная ведь...
Я за 17 нед уже 5 кг себе прилепила😒страшновато конечно, скоро как бочка буду, но блин кушать то хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2