Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анечкасб писал(а):Это где так заставляют юристов и психологов проходить ? Первый раз слышу.
NAB28 писал(а):Анечкасб писал(а):NAB28 писал(а):Да мне тоже врачи говорят все просят кесарево особенно те у кого нет показаний, а вы боитесь 🤦♀️
Психолог мне сказала, что в этом деле главное хороший анастезиолог, можно заранее с ним поговорить. После ЕР тоже сказала всякое бывает, я видимо свои роды запомнила, пусть я 14 часов рожала, но на следующий день я бегала, как будто и не рожала, а вот после КС восстанавливаться все равно. Но я уже смирилась, если все же по показанием КС будет, то никуда не денешься, значит так будет лучше для малышки и меня 🙏🏻. И у вас все пройдёт хорошо 🙏🏻Совсем скоро будете на руках держать своё счастье 😍
Спасибо 🙏 Да у меня тоже долгие роды были, но через 2 часа после родов я встала и пошла, а тут... Ну ладно все хорошо будет, справимся 😉🤪
Evgeniya2 писал(а):Анечкасб писал(а):Это где так заставляют юристов и психологов проходить ? Первый раз слышу.
Психолога у нас в Лен. области г.Сосновый Бор обязательно проходить, у нас просто беседа была, так как у меня нет никаких проблем, но сказала если вдруг после родов, чувствуете что тяжело морально, постоянная апатия больше 2-ух недель, то нужно идти к психологу. В Башкирии в Уфе вроде не проходят психолога.
А про юриста девочки выше писали, я не знаю с какого города.
NAB28 писал(а):Спасибо девочки 🙏 страшно конечно кесарево, но успокаиваю себя, что так легче нам двоим. Все собрала утром госпитализация.
Vedi писал(а):Девочки здравствуйте,принимайте пополнение у нас 6 неделек,я с вами🤗
Анечкасб писал(а):Это где так заставляют юристов и психологов проходить ? Первый раз слышу.
Lenavesna писал(а):Evgeniya2 писал(а):Анечкасб писал(а):Это где так заставляют юристов и психологов проходить ? Первый раз слышу.
Психолога у нас в Лен. области г.Сосновый Бор обязательно проходить, у нас просто беседа была, так как у меня нет никаких проблем, но сказала если вдруг после родов, чувствуете что тяжело морально, постоянная апатия больше 2-ух недель, то нужно идти к психологу. В Башкирии в Уфе вроде не проходят психолога.
Не знаю, меня в Колпино не отправляли ни к психологу, ни к юристу 🤷♀️ только окулист, терапевт и стоматолог
походу в каждой жк свои врачи обязательные
Алекс_haf писал(а):Анечкасб писал(а):Это где так заставляют юристов и психологов проходить ? Первый раз слышу.
[ylo] 88 писал(а):А у меня сегодня по новому 40 недель, госпитализация 31 числа😔 в животе тишина. Девочки кому не сложно, надавайте волшебных пендалей, мож поможет. Я уже мужу говорю давай фанариком туда посветим что ли🤔
здорово.5апреля скрининг, очень надеюсь Во-первых, чтобы с ребеночком всё было хорошо, а во-вторых конечно узнать пол🥰🥰🥰ммм хоть бы мальчик, я чувствую, что мальчик, любимый говорит, что чувствует девочку. Ну вот и посмотрим😄Настена552 писал(а):ЮтаLuba писал(а):Настена552 писал(а):И нас примите, уже просились. 6 недель в пятницу будит 7) здравствуйте!!! Девочки давление совсем низкое 104 на 60.и голова кружится. Врачь говорит что нормально все, такое бывает. Кто то так же мамлся как я?)))
Добро пожаловать к нам в пузатики на весь срок, чтоб всё было хорошо без всяких проблем, у меня тоже давление низкое, тоже заносит, но врач тоже пить ничего не говорила, больше отдыхать и меньше нервов.
Спасибо😊я сегодня размахнулась ого-го... И на дачу с мужем поехала шмон навела там, и дома на убиралась. Муж ругается говорит оно и понятно, от переутомления. Хотя если честно усталости и не чувствую. На первом скрининге кстати нам мальчишек наших сразу определяли! Прям показывали во всей красе. В 12 неделек. И все мальчишками и родились😁
Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?
Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?
Анечкасб писал(а):А мне не дали никакую обменную карту, просто кучу направлений на анализы . Я так и не поняла поставили меня на учёт или нет. Следующий приём аж 13.04
Ira944 писал(а):Анечкасб писал(а):А мне не дали никакую обменную карту, просто кучу направлений на анализы . Я так и не поняла поставили меня на учёт или нет. Следующий приём аж 13.04
Вот у меня такая же история , дали направления на экг, кровь и мочу. Врачи ничего не говорят , гинеколог взяла мазки , заполнила анкету , взвесили и направили к терапевту , юристу , психологу. Так странно … ничего особо не рассказали , только вопросы задавали , мне вообще даже матку не пощупали, пришлось второй раз самой просить, чтобы хоть беременность то подтвердили
NAB28 писал(а):Спасибо девочки 🙏 страшно конечно кесарево, но успокаиваю себя, что так легче нам двоим. Все собрала утром госпитализация.
наталья1987 писал(а):Vedi писал(а):Девочки здравствуйте,принимайте пополнение у нас 6 неделек,я с вами🤗
Добро пожаловать в 🫄
Напишите по каким дням меняются недельки.
NAB28 писал(а):Я живу в Нижневартовске у нас тоже психолога проходишь.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
наталья1987❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Lenok2708💙 с 35 неделками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Yuilia_s130💟 с 32 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 26 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 24 недельками!🌷
Viola-89💟 с 21 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 14 неделками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐
OlyaK💟 с 7 неделками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
наталья1987❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Lenok2708💙 с 35 неделками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Yuilia_s130💟 с 32 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 26 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 24 недельками!🌷
Viola-89💟 с 21 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 14 неделками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐
OlyaK💟 с 7 неделками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2