Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Irochka536 » 30 мар 2023, 09:41

Всех с недельками))
Irochka536

Дата рождения: 12.08.1985

Сообщение наталья1987 » 30 мар 2023, 10:05

Lenok2708 писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
наталья1987❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Lenok2708💙 с 35 неделками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Yuilia_s130💟 с 32 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 26 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 24 недельками!🌷
Viola-89💟 с 21 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 14 неделками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐
OlyaK💟 с 7 неделками!🌷

Ооой,вот мы и первые в списке🙈🙈🙈
Всех девочек с новой неделькой 🍒🍒
35 дней до,даже не верится

С 35 недельками нас, через пару недель можно и рожать, но чую ходить мне ещё до мая месяца😆
Хочется и на ручки взять уже, но пусть посидит, веса наберётся. А мне сейчас так тяжко, ещё и приболела и у малого зубки режутся, сегодня ночь не спала, клык за ночь вылез верхний, слюни да сопли градом.
На выходных начну полную подготовку детских вещичек, да и сумки в роддом по новой собирать надо😂
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Lenok2708 » 30 мар 2023, 10:14

Ненееее))))я через пару недель не готова😅😅 хотя бы недельки 4 еще🤣
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Mary999 » 30 мар 2023, 10:59

ЕвгенияЕ писал(а):
Mary999 писал(а):Всем привет 🤗 девочки-пузатики, чихните пожалуйста🙏девчачьим на меня, муж хочет девочку) мальчик у нас есть ☺️ скоро надеюсь пополним ваши ряды😊

Чихнуть не могу , но подгузником с 💩💩💩💩💩 девчачьими в вас кинула . Дай Бог чтоб ваше желание исполнилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Спасибо большое 🤗🙏❤️
Mary999

Дата рождения: 09.06.1992

Сообщение Natasichka » 30 мар 2023, 11:37

Девочки, у кого сохранялось полное предлежание плаценты, поделитесь на каком сроке вас госпитализировали уже до родов или всё таки дома находились? Меня сегодня в 24 недели хотели уже в патологию положить и до победного конца чтоб лежала, хотя жалоб нет никаких, но боятся кровотечений
Natasichka

Дата рождения: 08.04.1993

Сообщение Тати1985 » 30 мар 2023, 11:49

Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))
Тати1985

Дата рождения: 07.05.1985

Сообщение NAB28 » 30 мар 2023, 12:39

Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))

Мне иногда кажется, что он под лёгкие залазит, что дышать тяжело 🤪, а ребра постоянно щекочит
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Анечкасб » 30 мар 2023, 12:44

Natasichka писал(а):Девочки, у кого сохранялось полное предлежание плаценты, поделитесь на каком сроке вас госпитализировали уже до родов или всё таки дома находились? Меня сегодня в 24 недели хотели уже в патологию положить и до победного конца чтоб лежала, хотя жалоб нет никаких, но боятся кровотечений

Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?
Анечкасб

Дата рождения: 09.05.1987

Сообщение Natasichka » 30 мар 2023, 13:24

Анечкасб писал(а):
Natasichka писал(а):Девочки, у кого сохранялось полное предлежание плаценты, поделитесь на каком сроке вас госпитализировали уже до родов или всё таки дома находились? Меня сегодня в 24 недели хотели уже в патологию положить и до победного конца чтоб лежала, хотя жалоб нет никаких, но боятся кровотечений

Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?

Мне и в жк делали, и в отделении патологии, и в перинатальном центре делали, пока сохраняется полное предлежание и прогнозировали госпитализацию в 30 недели в перинатальный центр до кесарева уже. С этим я уже как-то смирилась. Но в 24 недели ложится до родов как-то совсем не хочется 🙈
Natasichka

Сообщение Анечкасб » 30 мар 2023, 13:45

Natasichka писал(а):
Анечкасб писал(а):

Мне и в жк делали, и в отделении патологии, и в перинатальном центре делали, пока сохраняется полное предлежание и прогнозировали госпитализацию в 30 недели в перинатальный центр до кесарева уже. С этим я уже как-то смирилась. Но в 24 недели ложится до родов как-то совсем не хочется 🙈

Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.
Анечкасб

Сообщение Анечкасб » 30 мар 2023, 13:46

Natasichka писал(а):
Анечкасб писал(а):Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?

Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.
Анечкасб

Сообщение Natasichka » 30 мар 2023, 13:50

Анечкасб писал(а):
Natasichka писал(а):
Анечкасб писал(а):Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?

Да, утрожестан принимаю с 20 недели, до этого на дюфастоне была. Мне последний раз узи делали 9 марта, сейчас оформилась на дневной стационар, думаю в ближайшее время на узи опять направят, буду надеется хоть на какие-то сдвиги. А то я совсем расстроилась с этой перспективой лежать в больнице 3 месяца почти (
Natasichka

Сообщение Анечкасб » 30 мар 2023, 14:36

Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.[/quote]
Да, утрожестан принимаю с 20 недели, до этого на дюфастоне была. Мне последний раз узи делали 9 марта, сейчас оформилась на дневной стационар, думаю в ближайшее время на узи опять направят, буду надеется хоть на какие-то сдвиги. А то я совсем расстроилась с этой перспективой лежать в больнице 3 месяца почти ([/quote]
Я каждые 3 недели хожу на УЗИ, вот тоже пойду 01.04 проверять как дела там. Но у меня даже и не возникал вопрос о госпитализации, сейчас срок 27 нед.2 дня, единственное что полный половой покой и ничего не носить больше 1 кг.
Анечкасб

Сообщение Natasichka » 30 мар 2023, 14:43

Анечкасб писал(а):Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.

Да, утрожестан принимаю с 20 недели, до этого на дюфастоне была. Мне последний раз узи делали 9 марта, сейчас оформилась на дневной стационар, думаю в ближайшее время на узи опять направят, буду надеется хоть на какие-то сдвиги. А то я совсем расстроилась с этой перспективой лежать в больнице 3 месяца почти ([/quote]
Я каждые 3 недели хожу на УЗИ, вот тоже пойду 01.04 проверять как дела там. Но у меня даже и не возникал вопрос о госпитализации, сейчас срок 27 нед.2 дня, единственное что полный половой покой и ничего не носить больше 1 кг.[/quote]
Ну будем ждать УЗИ тогда, пусть ваша плацента тоже не ленится и ползёт куда надо
Natasichka

Сообщение Katya89 » 30 мар 2023, 14:44

Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?

Я 16 лет назад точно знала что девочка, с самого начала)). На УЗИ подтвердили только недель в 30-ть.В эту беременность не могу понять кто, но склоняюсь к девочке опять, но это не точно))
Katya89

Дата рождения: 19.02.1989

Сообщение Анечкасб » 30 мар 2023, 15:00

Natasichka писал(а):
Анечкасб писал(а):Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.

Да, утрожестан принимаю с 20 недели, до этого на дюфастоне была. Мне последний раз узи делали 9 марта, сейчас оформилась на дневной стационар, думаю в ближайшее время на узи опять направят, буду надеется хоть на какие-то сдвиги. А то я совсем расстроилась с этой перспективой лежать в больнице 3 месяца почти (

Я каждые 3 недели хожу на УЗИ, вот тоже пойду 01.04 проверять как дела там. Но у меня даже и не возникал вопрос о госпитализации, сейчас срок 27 нед.2 дня, единственное что полный половой покой и ничего не носить больше 1 кг.[/quote]
Ну будем ждать УЗИ тогда, пусть ваша плацента тоже не ленится и ползёт куда надо[/quote]
Моя врач в ЖК не принимает УЗИ из других клиник, так и пишет в каждом посещение предлежание плаценты, но при этом ничего не говорит, кроме как все хорошо у вас
Анечкасб

Сообщение ЕвгенияЕ » 30 мар 2023, 15:25

Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?

Я чувствовала, но может и сама себе внушила)))) Первые две беременности и третья несостоявшаяся были с сильным ранним токсикозом, сразу с убавкой веса, тошнило даже во сне, рвота ежедневная. А с последней , ни разу с первых дней не вырвало, не тошнило, спать не хотела, НО с 17 нед началась изжога, не сильная, но у меня ее никогда в жизни не было, даже во время первых беременностей. К 20 нед горло горело , как будто туда перца насыпали. Эта последняя беременность, была совершенно другой и я надеялась что будет девочка (два предыдущих мальчика) , так и получилось ☺️🙏🏼
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение ЮтаLuba » 30 мар 2023, 16:36

Вот у меня старшая девочка, тошнило до жути по утрам, первая беременность, честно, всё равно кто был бы, главное, что здоровенький ребёнок, вот с мальчишками ни токса, всё хорошо, пузики росли и всё, а вот сейчас думаю и склоняюсь, что девочка, опять эта жуткая тошнота, очень брезгливая стала, меняется очень сильно настроение и всё время хочется сладостей, печенюшек, булочек и молочки, а вот с мальчишками всё время хотелось рыбы, мяса и какого нибудь фаст-фуда, а сейчас на это всё воротит.
ЮтаLuba

Дата рождения: 22.05.1986

Сообщение Лаура Т » 30 мар 2023, 17:01

ЮтаLuba писал(а):

Вот у меня старшая девочка, тошнило до жути по утрам, первая беременность, честно, всё равно кто был бы, главное, что здоровенький ребёнок, вот с мальчишками ни токса, всё хорошо, пузики росли и всё, а вот сейчас думаю и склоняюсь, что девочка, опять эта жуткая тошнота, очень брезгливая стала, меняется очень сильно настроение и всё время хочется сладостей, печенюшек, булочек и молочки, а вот с мальчишками всё время хотелось рыбы, мяса и какого нибудь фаст-фуда, а сейчас на это всё воротит.

Мне хотелось мясо, рыбу, фастфуда, а от сладкого тошнило, даже от запаха, все говорили, что мальчик, даже на узи до 20 недели говорили, что мальчик и чувствовала я сама также, даже во сне видела, а родила дочку 😂мне кажется это все таки совпадение бывает
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение Lenavesna » 30 мар 2023, 17:46

Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))

А у меня наоборот,внизу где-то копошится.Иногда очень болезненно.
Lenavesna

Дата рождения: 21.05.1985

Сообщение ЮтаLuba » 30 мар 2023, 18:42

Лаура Т писал(а):
ЮтаLuba писал(а):

Мне хотелось мясо, рыбу, фастфуда, а от сладкого тошнило, даже от запаха, все говорили, что мальчик, даже на узи до 20 недели говорили, что мальчик и чувствовала я сама также, даже во сне видела, а родила дочку 😂мне кажется это все таки совпадение бывает

Просто наверное у каждого по разному, кому сладкое на девочку, а кому на мальчика, кому мясо рыбу на девочку, кому на мальчика, просто если сравнивать с предыдущими беременности, то понимаешь что в животике кто-то другой, я конечно ещё не знаю кто у меня, чуть позже проверю,но надеюсь и хочется доченьку, но если опять мальчик, значит все мои надежды вкусовые напрасны, мы предпологаем, а Господь распологает😊☺
ЮтаLuba

Дата рождения: 22.05.1986

Сообщение Тати1985 » 30 мар 2023, 18:45

Lenavesna писал(а):

Ой, он и внизу копошится, мне просто удивительно, что он чем-то залазеет (наверное коленочками или пяточками) именно НАД ребрами!))) И это очень неприятно, мне приходится прям ладошкой его пихать вниз, он тогда весь начинает передвигаться, попу в другую сторону живота перемещает)))
Тати1985

Сообщение Анечкасб » 30 мар 2023, 19:53

Lenavesna писал(а):

У меня 2 дня назад так было, очень больно да ещё и по мочевому хорошо пинала, сейчас вроде опять к рёбрам вернулась 😊
Анечкасб

Сообщение Наталья_82 » 30 мар 2023, 19:59

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
наталья1987❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Lenok2708💙 с 35 неделками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Yuilia_s130💟 с 32 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 26 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 24 недельками!🌷
Viola-89💟 с 21 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 14 неделками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐
OlyaK💟 с 7 неделками!🌷

Спасибо ☺️ прям не верится,что уже первый триместр позади
Наталья_82

Дата рождения: 27.10.1987

Сообщение Ira944 » 30 мар 2023, 20:26

Тати1985 писал(а):
Lenavesna писал(а):

Ой, он и внизу копошится, мне просто удивительно, что он чем-то залазеет (наверное коленочками или пяточками) именно НАД ребрами!))) И это очень неприятно, мне приходится прям ладошкой его пихать вниз, он тогда весь начинает передвигаться, попу в другую сторону живота перемещает)))

У меня пару раз только так было. Не то над ребрами тоже пытался засунуть ногу, не то под ребро. Но ощущение правда не приятное. Я тоже сразу рукой придерживала, чтобы ножку убрала. А так в основном пинает или водит ногой по правой стороне живота. А сейчас пишу и живот волной заходил 🫣 Проснулась мадам 😁
Ira944

Дата рождения: 08.02.1994

Сообщение Lenavesna » 30 мар 2023, 22:23

Анечкасб писал(а):
Lenavesna писал(а):

У меня 2 дня назад так было, очень больно да ещё и по мочевому хорошо пинала, сейчас вроде опять к рёбрам вернулась 😊

Вот-вот,и мне по мочевому прилетает.Но я себя настраиваю,что Потом скучать буду по этим ощущениям в животике)
Lenavesna

Сообщение Lenavesna » 30 мар 2023, 22:26

У меня пару раз только так было. Не то над ребрами тоже пытался засунуть ногу, не то под ребро. Но ощущение правда не приятное. Я тоже сразу рукой придерживала, чтобы ножку убрала. А так в основном пинает или водит ногой по правой стороне живота. А сейчас пишу и живот волной заходил 🫣 Проснулась мадам 😁[/quote]
А я сегодня ночью проснулась от того ,что живот ходуном ходил))Подросли наши детки)
Lenavesna

Сообщение Тати1985 » 30 мар 2023, 22:53

Lenavesna писал(а):У меня пару раз только так было. Не то над ребрами тоже пытался засунуть ногу, не то под ребро. Но ощущение правда не приятное. Я тоже сразу рукой придерживала, чтобы ножку убрала. А так в основном пинает или водит ногой по правой стороне живота. А сейчас пишу и живот волной заходил 🫣 Проснулась мадам 😁

А я сегодня ночью проснулась от того ,что живот ходуном ходил))Подросли наши детки)[/quote]

А мне такие моменты всегда хочется на видео заснять, но не успеваю. Пока телефон возьму, пока камеру включу, он уже затихает или просто перевалится немного, а хочется успеть, пока он именно ходуном ходит)))
Тати1985

Сообщение наталья1987 » 31 мар 2023, 04:14

Весенние Ждунята🪺🪺🪺🪺🏞️🏞️🏞️🏞️
[ylo] 88❤️ с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
Тати1985💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
Lanetta38❤️ с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
Tanek51💟 с 38 вас недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
NAB28💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Ira944❤️ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Ketrin_💟 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Mari_03💙 c 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение наталья1987 » 31 мар 2023, 04:15

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Lanetta38❤️с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡🥾🥾🥾👢👢👢
Ketrin_💟 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Mari_03💙 c 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Ольга Петровна ❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Teri572💙 с 33 недельками!🌷
MaryM90❤️ с 26 недельками!🌷
Надежда27💙 с 22 недельками!🌷
Lenorchik2019💙 с 21 недельками!🌷
Ole4kaa❤️ с 20 недельками!💐💐💐 С экватором💐💐💐
Dzamilya❤️ с 19 недельками!🌷