Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenok2708 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
наталья1987❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Lenok2708💙 с 35 неделками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Yuilia_s130💟 с 32 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 26 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 24 недельками!🌷
Viola-89💟 с 21 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 14 неделками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐
OlyaK💟 с 7 неделками!🌷
Ооой,вот мы и первые в списке🙈🙈🙈
Всех девочек с новой неделькой 🍒🍒
35 дней до,даже не верится
ЕвгенияЕ писал(а):Mary999 писал(а):Всем привет 🤗 девочки-пузатики, чихните пожалуйста🙏девчачьим на меня, муж хочет девочку) мальчик у нас есть ☺️ скоро надеюсь пополним ваши ряды😊
Чихнуть не могу , но подгузником с 💩💩💩💩💩 девчачьими в вас кинула . Дай Бог чтоб ваше желание исполнилось 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))
Natasichka писал(а):Девочки, у кого сохранялось полное предлежание плаценты, поделитесь на каком сроке вас госпитализировали уже до родов или всё таки дома находились? Меня сегодня в 24 недели хотели уже в патологию положить и до победного конца чтоб лежала, хотя жалоб нет никаких, но боятся кровотечений
Анечкасб писал(а):Natasichka писал(а):Девочки, у кого сохранялось полное предлежание плаценты, поделитесь на каком сроке вас госпитализировали уже до родов или всё таки дома находились? Меня сегодня в 24 недели хотели уже в патологию положить и до победного конца чтоб лежала, хотя жалоб нет никаких, но боятся кровотечений
Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?
Natasichka писал(а):Анечкасб писал(а):Natasichka писал(а):Девочки, у кого сохранялось полное предлежание плаценты, поделитесь на каком сроке вас госпитализировали уже до родов или всё таки дома находились? Меня сегодня в 24 недели хотели уже в патологию положить и до победного конца чтоб лежала, хотя жалоб нет никаких, но боятся кровотечений
Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?
Мне и в жк делали, и в отделении патологии, и в перинатальном центре делали, пока сохраняется полное предлежание и прогнозировали госпитализацию в 30 недели в перинатальный центр до кесарева уже. С этим я уже как-то смирилась. Но в 24 недели ложится до родов как-то совсем не хочется 🙈
Natasichka писал(а):Анечкасб писал(а):Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?
Мне и в жк делали, и в отделении патологии, и в перинатальном центре делали, пока сохраняется полное предлежание и прогнозировали госпитализацию в 30 недели в перинатальный центр до кесарева уже. С этим я уже как-то смирилась. Но в 24 недели ложится до родов как-то совсем не хочется 🙈
Анечкасб писал(а):Natasichka писал(а):Анечкасб писал(а):Я читала, что окончательное заключение полное предлежание ставят после 30 или 31 неделе. У меня в гос. ЖК поставили полное предлежание, в платной клинике низкую плацентацию16 мм, смотрели вагиналино. Утрожестан не отменять до 30 недель точно. Вы где делаете УЗи?
Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.
Анечкасб писал(а):Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.
Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?
Natasichka писал(а):Анечкасб писал(а):Утрожестан принимаете? Я смотрела девушку одну вроде в инсте, у неё одним словом чудо произошло, в 36 или 37 недель положили на ПКС из за полного предлежания плаценты, неделю полежала в роддоме и она поднялась настолько, что разрешили ЕР.
Да, утрожестан принимаю с 20 недели, до этого на дюфастоне была. Мне последний раз узи делали 9 марта, сейчас оформилась на дневной стационар, думаю в ближайшее время на узи опять направят, буду надеется хоть на какие-то сдвиги. А то я совсем расстроилась с этой перспективой лежать в больнице 3 месяца почти (
Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?
ЮтаLuba писал(а):Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?
Вот у меня старшая девочка, тошнило до жути по утрам, первая беременность, честно, всё равно кто был бы, главное, что здоровенький ребёнок, вот с мальчишками ни токса, всё хорошо, пузики росли и всё, а вот сейчас думаю и склоняюсь, что девочка, опять эта жуткая тошнота, очень брезгливая стала, меняется очень сильно настроение и всё время хочется сладостей, печенюшек, булочек и молочки, а вот с мальчишками всё время хотелось рыбы, мяса и какого нибудь фаст-фуда, а сейчас на это всё воротит.
Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))
Лаура Т писал(а):ЮтаLuba писал(а):Irochka536 писал(а):Девочки, а у кого есть уже детки, вы чувствовали пол ребёнка и он в итоге совпадал?
Вот у меня старшая девочка, тошнило до жути по утрам, первая беременность, честно, всё равно кто был бы, главное, что здоровенький ребёнок, вот с мальчишками ни токса, всё хорошо, пузики росли и всё, а вот сейчас думаю и склоняюсь, что девочка, опять эта жуткая тошнота, очень брезгливая стала, меняется очень сильно настроение и всё время хочется сладостей, печенюшек, булочек и молочки, а вот с мальчишками всё время хотелось рыбы, мяса и какого нибудь фаст-фуда, а сейчас на это всё воротит.
Мне хотелось мясо, рыбу, фастфуда, а от сладкого тошнило, даже от запаха, все говорили, что мальчик, даже на узи до 20 недели говорили, что мальчик и чувствовала я сама также, даже во сне видела, а родила дочку 😂мне кажется это все таки совпадение бывает
Lenavesna писал(а):Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))
А у меня наоборот,внизу где-то копошится.Иногда очень болезненно.
Lenavesna писал(а):Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
наталья1987❤️ с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Lenok2708💙 с 35 неделками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👶🤱
Yuilia_s130💟 с 32 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 26 недельками!🌷
Алекс_haf💙 c 24 недельками!🌷
Viola-89💟 с 21 недельками!🌷
Наталья_82💟 с 14 неделками!💐💐💐 С началом второго триместра💐💐
OlyaK💟 с 7 неделками!🌷
Тати1985 писал(а):Lenavesna писал(а):Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))
Ой, он и внизу копошится, мне просто удивительно, что он чем-то залазеет (наверное коленочками или пяточками) именно НАД ребрами!))) И это очень неприятно, мне приходится прям ладошкой его пихать вниз, он тогда весь начинает передвигаться, попу в другую сторону живота перемещает)))
Анечкасб писал(а):Lenavesna писал(а):Тати1985 писал(а):Девочки, у кого-нибудь малыш залазеет над ребрами? Мне кажется ещё несколько см и он до груди достанет!😂 С первым такого не было, он под ребра пихал)))
У меня 2 дня назад так было, очень больно да ещё и по мочевому хорошо пинала, сейчас вроде опять к рёбрам вернулась 😊
Lenavesna писал(а):У меня пару раз только так было. Не то над ребрами тоже пытался засунуть ногу, не то под ребро. Но ощущение правда не приятное. Я тоже сразу рукой придерживала, чтобы ножку убрала. А так в основном пинает или водит ногой по правой стороне живота. А сейчас пишу и живот волной заходил 🫣 Проснулась мадам 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2