Zulya91 писал(а):Всем привет. Ходила сегодня на узи в другом городе. Эндометрий 5,8. Недавно был в норме. Сказали тонкий для 11 дня цикла. Цикл в последнее время очень скачет от 27 до 33.
У кого так было и что делали? Когда лучше сделать повторно узи?
На прием к гинекологу только через 2 недели.
У меня такое было. Я не помню какая толщина была. Узист сказала , что ничего страшного, нарасти может буквально за 2 дня . Но я ходила после месячных через дня 2, т.е. это было где - то на 9 д.ц.
После этого пошла к гинекологу, она сказала что :" да у тебя тут все плохо, овуляции не будет, эндометрий тонкий, давай делать курс стимуляции", я расстроилась оооочень стильно . Гинеколог сказала ! Узи нет смысла делать, чулеса , конечно, случаются, но не так часто" я прям почти дословно запомнила ее слова. Н
Прописала она мне схему, я кое как нашлати таблетки. Начиталась ужаов про эти таблетки и решила, что если на УЗИ , которое я все таки решила сделать, все будет хорошо, то гинеколог эта мягко говоря не компетентна. В итоге я пришла повторна на УЗИ, уже где то за неделю до следующих месячных . У меня все было шикарно и овуляция была ! Естественно никаких синтетических гармонов я пить не стала и не собираюсь . Больше в эту платную клинику я не пойду... Да и вообще теперь сомнения к этим врачам всем