Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
karamellka писал(а):А нас комар искусал. Все лицо в пятнах, под глазом как финал. Даже в губу укусил. Даю фенистил, не помогает нисколько. У дочки тоже была аллергия на укусы. Водянистые шишечки даже появляются. И потом долго фиолетовый след. Ужас.
Yanchik писал(а):Ой,девочки,возмущению моему нет предела. Почитав здесь про синехии решила я сходить к детскому гинекологу,так как я сама фиг разберу,ведь там все такое малюсенькое. А у нас оказывается полные синехии,тоесть полностью сросшиеся и большие и малые половые губы. А ведь мы неделю как выписались с больнички,нам ставили инфекцию мочевыводящих...и никто даже не поинтеросовался ОТКУДА?!?! И как мне обьяснила гинеколог что эта инфекция как раз из за синехий,так как моча не выходила в полном обьеме. Вот как так? Тоесть если бы я сама не забила тревогу то вскоре мы бы опять лечили инфекциюа я про эту бяку(синехии) вообще впервые слышу.
Настена~Кисёна писал(а):Яна, кошмар! ( бедная Анютка, столько уже натерпелась (( и что щас делать с синехиями? И причина, почему сросшиеся они? С рождения или позже?
мне гинеколог детский сказала так:"ага, давайте, смазывайте детским кремом, чтобы скорее все у вас там срослось!" Она именно маслом сказала мазать.Настена~Кисёна писал(а):Ян, не переживай, главное сейчас уже всё увидели и помогли Анютке. А врачи, слов нет (( хоть бы один посмотрел как и что. Ты то откуда всё можешь знать. Пусть Анюта поправляется, и на контрольном осмотре всё будет отлично уже
Я мажу детским кремом там легонько. Сильно не чищу и не теру, надеюсь хорошо всё будет
*ромашка* писал(а):Привет мамули!Поздравьте нас.Пережили наконец то мы эту страшную процедуру зондирования слезного канала.Бедный мой сынулик!Зато глазки сейчас здоровые.
КристинаАвдеенко писал(а):Девочки,у кого была температура у малышей только от горла? У нас горло красное и все!температура уже сутки, с вечера др 39.2 поднимается. Может только из-за горла? Сколько будет продолжаться температура? ???
anny276 писал(а):А как их разъединяли? А то я все боялась что нам будут,но ттт все от мазей само разошлось. И кстати мне никто и ни разу не сказал что надо писю маслом мазать,хотя у меня вторая лрчка уже и ни один врач ни разу там не смотрел
Malika95 писал(а):Кристина, с такой темпой надо врача вызывать.
у меня часто болеющий ребенок. Но у нее столько болезней....короче у дочки такре бывает. Темпа держится 39.6 дней 5. Потом как ни в чем не бывало.
Но у нее только стрептококка 2 вида. И мы их пролечили. Но теперь чуть что они могут вылазить. И изменения ферментации поджелудочной.
Пы.сы надо обследовать ребенка. На форуме экстрасенсов нет ведь.
Леся20 писал(а):КристинаАвдеенко писал(а):Девочки,у кого была температура у малышей только от горла? У нас горло красное и все!температура уже сутки, с вечера др 39.2 поднимается. Может только из-за горла? Сколько будет продолжаться температура? ???
Может только на горло. Вы главное лечитесь и темпу сбивайте высокую. У нас первый раз было 3 дня. Вот недавно болели так было тоже 3 дня, потом через 2 недели опять заболели и поднялась однократно больше не было, только вот незнаю на горло это было или на зубки, у нас клыки щас тяжело лезут очень(
Yanchik писал(а):anny276 писал(а):А как их разъединяли? А то я все боялась что нам будут,но ттт все от мазей само разошлось. И кстати мне никто и ни разу не сказал что надо писю маслом мазать,хотя у меня вторая лрчка уже и ни один врач ни разу там не смотрел
Разьединяли штуковиной какойто,грубо говоря она пленочку сросшуюся разрывала.
А какими мазями вы мазали?
Мне говорили протирать маслецом но только для того чтоб смыть смазочку со складочек. А вот про возможность срастания никто не предупредил(((
КристинаАвдеенко писал(а):Девочки,у кого была температура у малышей только от горла? У нас горло красное и все!температура уже сутки, с вечера др 39.2 поднимается. Может только из-за горла? Сколько будет продолжаться температура? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0