Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
+RinA+ писал(а):Всем доброго времени суток 🍭
Девочки, не знаю , что и думать уже…
На 8 дпо решила сделать тест, показал очень слабую вторую полоску, на следующий день повторила, полосочка стала ярче! Сходила к своему гинекологу на УЗИ, сказала, отличный эндометрий (24), отправила сдавать кровь на хгч, на 10дпо сдала, пришел результат отрицательный 0.4![]()
Но 25.01.24 сделала вечером тест, вторая полоска есть, не яркая…
Из симптомов, колит живот , чувство распирания, головокружение.
Сегодня первый день задержки
Может ли просто кровь не показать, так как рано сдала анализ?
+RinA+ писал(а):Всем доброго времени суток 🍭
Девочки, не знаю , что и думать уже…
На 8 дпо решила сделать тест, показал очень слабую вторую полоску, на следующий день повторила, полосочка стала ярче! Сходила к своему гинекологу на УЗИ, сказала, отличный эндометрий (24), отправила сдавать кровь на хгч, на 10дпо сдала, пришел результат отрицательный 0.4![]()
Но 25.01.24 сделала вечером тест, вторая полоска есть, не яркая…
Из симптомов, колит живот , чувство распирания, головокружение.
Сегодня первый день задержки
Может ли просто кровь не показать, так как рано сдала анализ?
Возможно или ошибка лаборатории, или вы не тот ХГЧ сдали. Я вижу // на тесте+RinA+ писал(а):https://ibb.co/kKz5FTy
Вот фото теста, сделала вчера вечером
+RinA+ писал(а):https://ibb.co/kKz5FTy
Вот фото теста, сделала вчера вечером
TaRo писал(а):Пока на выходных весь день лежу на кровати. Так хочется, чтобы все получилось.
Lil_iy писал(а):Добрый вечер
У меня с парнем был ППА 15.01 и 17.01 .Месячные должны наступить были 20.01.Задержка На 6 день делала тест - отрицательный. Симптомов вроде нет, в жар на 6 день иногда кидает, температура 37, иногда слобо тянет как при месячных и отпускает. Подскажите какая вероятность беременности
TaRo писал(а):Пришел результат ХГЧ 462,90 соответствует 4ой акушерской неделе. Мы рады, но на стрёме. Теперь я думаю когда идти к гинекологу. Боюсь, что своим осмотром спровоцируют выкидыш. И вот не знаю как поступить.
TaRo писал(а):Пришел результат ХГЧ 462,90 соответствует 4ой акушерской неделе. Мы рады, но на стрёме. Теперь я думаю когда идти к гинекологу. Боюсь, что своим осмотром спровоцируют выкидыш. И вот не знаю как поступить.
+RinA+ писал(а):https://ibb.co/9gFNwvM
Девочки, вчера еще раз повторила тест, стал намного ярче, как же я надеюсь, что это 🤰🏼
Сегодня целый день хочу спать и тянет живот
Аня Аня писал(а):Девочки, Доброе утро! Я на днях вам скидывала тесты, так вот только что пришёл результат ХГЧ-1234). Сегодня только 2й день задержки. Желаю всём лёгкой беременности!
Аня Аня писал(а):Сегодня 29дц, может овуляция рано была, больше не мажет, но там и было-то пару бледных капель цвета капучино. Кстати, Вы не знаете? Колличество эмбрионов влияет на ХГЧ?
Аня Аня писал(а):Девочки, Доброе утро! Я на днях вам скидывала тесты, так вот только что пришёл результат ХГЧ-1234). Сегодня только 2й день задержки. Желаю всём лёгкой беременности!
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh, Жанна23 и гости: 1