Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Чудо_ писал(а):Вот сделала, правда это другой тест
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, планировали с мужем с августа, не получалось, решили отказаться от мысли, возраст, значит уже не дано. Решили предохраняться календарным методом, па был на 9 и 16дц, а овуляция обычно на 12. День х в понедельник. Ну и вот результат "предохранения"
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо всем за поздравления. Сдала хгч в динамике, растёт. Сегодня в планах мужу сдаваться
bahys писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо всем за поздравления. Сдала хгч в динамике, растёт. Сегодня в планах мужу сдаваться
Инн, рада за тебя очень)
Так, теперь моя очередь)))
Ksyni4ka писал(а):Почему-то думала что написала тут,а вижу что нет .
Сделала с утра тест ,то чистый 😄такой вот реагент попался мне .Ну пока жду ,ещё слава Богу время есть ,надежда не умирает 😇
654321 писал(а):Доброго дня всем. Отписываюсь . Сделала тест, конечно неочом... Возможно перелила.. (уговариваю себя)Призрак деда, на фото невидно..
На подстаете виднее и в негативе. Но это конечно неочом , понимаю , что нет ничего. А ещё когда не знаешь когда точно овуляция была.. Это просто пепец такой яркий реагент, в воскресенья был, первый раз у меня такой попался🤦♀️
https://postimg.cc/gallery/9y4pb0y
Остался ещё один тест, утром сделаю, если явной не будет, то прекращаю дюф, чего травить организм...
mmatlakh писал(а):654321 писал(а):Доброго дня всем. Отписываюсь . Сделала тест, конечно неочом... Возможно перелила.. (уговариваю себя)Призрак деда, на фото невидно..
На подстаете виднее и в негативе. Но это конечно неочом , понимаю , что нет ничего. А ещё когда не знаешь когда точно овуляция была.. Это просто пепец такой яркий реагент, в воскресенья был, первый раз у меня такой попался🤦♀️
https://postimg.cc/gallery/9y4pb0y
Остался ещё один тест, утром сделаю, если явной не будет, то прекращаю дюф, чего травить организм...
Может действительно не надо обнадеживать....
Хотя сама после своих реагентов до сих пор сижу и думаю... А вдруг... Даже после узи и после гинеколога.... Вот сидите мысль в голове... Хотя понимаю что сказали что придут месячные....
Afinka писал(а):Всем нам желаю дождаться наших малышей, меня можно уже сразу записывать в списочек на 10 июля 😀на // полоски
Я решила точно закрыть в этом году этот вопрос, если до осени ничего решила точно идти на ЭКО чтоб не терять время
Masha 3456 писал(а):Всем привет, запишите меня тоже в свой волшебный список. Жду // 2.07.
Тоже решила пробуем до осени и, если нет , то закрываем эту тему.
В планировании 7 лет, 5 ЭКО без результата, сейчас пробуем самостоятельно
Ksyni4ka писал(а):https://ibb.co/WK4BqKZ
https://ibb.co/FKNmCry
Чёртов тест ,только мне нервов наделал)
Elenochka81 писал(а):_Чудо_ писал(а):Вот сделала, правда это другой тест
Ой, хорошие полосочки для вашего Дпо, тихонечко поздравляю, пусть ярчают!!!
Afinka писал(а):Masha 3456 писал(а):Всем привет, запишите меня тоже в свой волшебный список. Жду // 2.07.
Тоже решила пробуем
А причина какая?что 5 ЭКО без результата, вот не верю что причин нет просто наверное не нашли плохо искали? совместимость? Может донорскую яйцеклетку?
Я просто предполагаю интересно просто
_Чудо_ писал(а):Мои сегодняшние)
]+[енька писал(а):url картинки
Девочки, доброго дня!
Подскажите, это оно или реагент? Мама чек и ева, сверху вечерние, снизу утренние.
С 2022го года куча тестов, анализов, подгадываний и по нулям..
_Чудо_ писал(а):Девочки спасибо огромное!
К сожалению не все гладко. Первые полоски получается были 8 июня, а 9 июня была коричневая мазня. Не прям много, но я испугалась. Конечно хорошо, что не розовая или красная, но все равно..
На следующий день (10 июня) был только бежевый оттенок, и сегодня пусто, вроде как прошло. Тесты ярчают.
Может это с имплантации ещё вышло, раз коричневое, не знаю даже.
Но очень надеюсь, что моя бусинка будет со мной 🙏🏻
654321 писал(а):_Чудо_ писал(а):Девочки спасибо огромное!
К сожалению не все гладко. Первые полоски получается были 8 июня, а 9 июня была коричневая мазня. Не прям много, но я испугалась. Конечно хорошо, что не розовая или красная, но все равно..
На следующий день (10 июня) был только бежевый оттенок, и сегодня пусто, вроде как прошло. Тесты ярчают.
Скорее всего это остатки имплантации, а вы на поддержке?
_Чудо_ писал(а):Девочки спасибо огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1