Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Freya писал(а):Iren98
Меня направили к определенному врачу который занимается конкретно эрозиями, я даже не знаю что там мне скажут😬
Не, это гинеколог, просто именно она я кобы лучший спец в городе и акцентируется на эрозиях) кто их знает, перекладывают ответственность на других мне кажется… потому что в нашем городе очень мало нормальных врачей😒
Не, это гинеколог, просто именно она я кобы лучший спец в городе и акцентируется на эрозиях) кто их знает, перекладывают ответственность на других мне кажется… потому что в нашем городе очень мало нормальных врачей😒
наталья1987 писал(а):Freya писал(а):Iren98
Просто у врачей бывает узкая направленность, не каждый гинеколог будет заниматься в плотную невынашивание. Допустим у нас в перинатальном центре куча гинекологов, есть общий, есть кто с невынашивание, кто занимается эрозиями. Это наоборот лучше. Ведь всё знать невозможно, и бывают разные взгляды.
Я, когда ещё собиралась за вторым😅, 15 лет назад (кто б мне сказал что их пятеро будет😂),наблюдалась у гинеколога ,и она обнаружив мелкую эрозию направила меня к другой гине. Она и делала биопсию и конизацию. Всё прошло отлично, сейчас нет эрозии. А вашем случае я бы вылечила эрозию, и вперед за лялей😊
Iren98 писал(а):Freya писал(а):Iren98
Лилечек писал(а):Iren98 писал(а):Лилечек писал(а):Девочки, всем привет. Кто-то беременел на отмене КОК? У меня до них был стабильный цикл, но обильные месячные, поэтому и прописали. Сейчас первый цикл на отмене - ХГЧ 0,2((( Пила сначала Клару, потом Мидиану, в общей сложности чуть меньше 2-х лет. Может я уже стара?
Прочь из головы дурные мысли) вы молоды и очаровательны, все получится.
Спасибо) нарисовался прикол: задержка четвёртый день. Вчера были обычные выделения, типа белей, с розовыми прожилками. Сижу, не дышу, думаю вдруг была поздняя О и это имплантационное кровотечение...))
В воскресенье поеду сдаваться врачу, понятно, что если всё же Б случилась, то по узи еще не увидят, но есть же ещё какие-то признаки?
Freya писал(а):Привет девчонки, как там дела у кого?
Лилечек писал(а):Ну что ж, вот тоже прикол моего организма. Вечером сегодня часа 4 назад, около 18:30 после туалета,на бумаге были тоже выделения и по цвету с кровью. Надеюсь что точно так же как у вас, не дышим вместе)🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Iren98 писал(а):Девочки, доброго времени суток) слушайте подскажите а при планировании овуляция может скакать? Предыдущий цикл была на 18 день, сейчас в этот цикл сделала сегодня тест на О, уже слабо положительный. Хотя сегодня только 13 дц.
Afinka писал(а):Iren98 писал(а):Девочки, доброго времени суток) слушайте подскажите а при планировании овуляция может скакать? Предыдущий цикл была на 18 день, сейчас в этот цикл сделала сегодня тест на О, уже слабо положительный. Хотя сегодня только 13 дц.
Может, у меня овуляция через три дня после месячных, на 10 день цикла, раньше была на 13 и на 14
Afinka писал(а):Iren98 писал(а):Девочки, доброго времени суток) слушайте подскажите а при планировании овуляция может скакать? Предыдущий цикл была на 18 день, сейчас в этот цикл сделала сегодня тест на О, уже слабо положительный. Хотя сегодня только 13 дц.
Может, у меня овуляция через три дня после месячных, на 10 день цикла, раньше была на 13 и на 14
Alenkka писал(а):Всем привет. После зб прошло полгода. Записалась на прием к гинекологу в другом городе. В нашем одна и та предложила, сдать пцр на зппп. За 3 года эта была первая беременность.
Xenon писал(а):Девочки, подскажите, может была у кого похожая ситуация. Планируем уже 2,5 года, но без результоно.М всегда приходит по расписанию, без задержек. Но, м должны были начаться в конце июня и тишина, на 1й день задержки отрицательный тест, спустя 10 дней начало мазать, примерно 4 дня. На 2й день мазни пошла на УЗИ, было пусто, но также было жёлтое тело на правом яичнике, увеличенная матка.На сегодняшний день тесты отрицательные, может, кто сталкивался с таким?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5