Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irina022 писал(а):Здравствуйте!
Мне 19 лет.
Хотела бы спросить у вас, женщин, ибо я не понимаю...
Первые месячные пошли в 13 и по сей день они не постоянные.
Бывало такое, что ПМС не было до 4 месяцев, а бывало пол года и тому подобное. График месячные постоянно меняется и я не знаю, что с этим делать. К примеру: месячные должны пойти 16 сентября, а пошли 1 октября. Или же : месячные должны пойти 28 августа, а пошли 6 января. Мой общий цикл 41± день.
Я уже много раз была у врачей, но никто не знает с чем это связано и как бороться с этим. Я много раз сдавала анализы и все в порядке, все просто замечательно. И чуствую я себя замечательно.
От месячных я отталкиваюсь к лицу.
Я с 14 по сей день борюсь с прыщами и это не просто прыщи, а уже болезь. Мне много кто говорил, что нужно идти к геникологу,я ходила,но снова же, по анализам у меня все хорошо!
Что мне делать?... Может это особенность моего организма? ...
Zvezdochka646 писал(а):Девочки, всем привет. У дочки уже как 2 недели нет месячных. Они не постоянные, цикл плавающий. беременность исключена, девственница 100%, 16 лет ей. Подскажите, стоит ли бить тревогу и идти к гинекологу? Или возможен сбой после отпуска?
Tata_28 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Девочки, всем привет. У дочки уже как 2 недели нет месячных. Они не постоянные, цикл плавающий. беременность исключена, девственница 100%, 16 лет ей. Подскажите, стоит ли бить тревогу и идти к гинекологу? Или возможен сбой после отпуска?
Думаю сбой. У меня в 16 также было, потом стабилизировался цикл.
Зипа писал(а):Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, пмс приходят на один день раньше, все как обычно, перед этим болела поясница( у меня так всегда перед ними)бывает выделения с густками , 20 08 числа ПМС пошли, но я все равно переживаю, так как кажется живот стал каким-то не таким( схожим на беременность) могут ПМС идти во время беременности , ПМС прошли все три месяца (06.07.08)или я больше накручиваю себя?
заранее спасибо за ответ.
АннаФ писал(а):Девочки добрый день, на сегодня 08.10.2024 идёт 47 день цикла. Анализы все сдавала, все в порядке. Сейчас планируем беременность, но тесты отрицательные. Ничего не беспокоит, уже не знаю что и думать. Мне 33 года. Мой обычный цикл 35-38 дней. У гинеколога была 02.10
АннаФ писал(а):Девочки добрый день, на сегодня 08.10.2024 идёт 47 день цикла. Анализы все сдавала, все в порядке. Сейчас планируем беременность, но тесты отрицательные. Ничего не беспокоит, уже не знаю что и думать. Мне 33 года. Мой обычный цикл 35-38 дней. У гинеколога была 02.10
ananas23 писал(а):Вместо месячных густые темно коричневые выделения. Была задержка 5 дней
Наталья83 писал(а):Подскажите, у кого- нибудь начинались месячные раньше на неделю? На 22 день цикла начались скудные кровянистые выделения, но в полноценные умеренные по объему месячные они не переходят.
Hsjxjxb писал(а):Здравствуйте,нужен совет. Живу активной половой жизнью, обычно предохраняемся, но в последний раз нет. Половой акт был на 26 день цикла, овуляция давно прошла. Окончание было не в меня, но уже 2 дня задержки. Есть смысл волноваться или просто задержка? Какова вероятность беременности в 26 день цикла?
EkatKovA писал(а):10.11.2024
Здравствуйте, мне 27 лет. В этом году уже второй раз у меня идут месячные два раза за месяц. В первый раз в мае я подумала просто сбой, мало ли. Сейчас в октябре такая же ситуация. И длительность последней менструации 15 суток. Я уже сходила к гинекологу, она мне посоветовала ТРАНЕКСАМОВАЯ КИСЛОТА , но месячные пошли обильнее и болезненные стали. Я принимаю припарат уже три дня, улучшения не заметила. Было ли с вами такое ? Что делали? Какой был результат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13