Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
LuizA86 писал(а):Сходила на узи. На 18 дц эндометрий 8 мм. Руки опускаются, Амг низкий, пролактин и тестостерон повышенный, что ведет к бесплодию и не смогу забеременеть. К врачу никак не могу записаться. У кого такие были анализы как лечились?
LuizA86 писал(а):Сходила на узи. На 18 дц эндометрий 8 мм. Руки опускаются, Амг низкий, пролактин и тестостерон повышенный, что ведет к бесплодию и не смогу забеременеть. К врачу никак не могу записаться. У кого такие были анализы как лечились?
Ксенья-+ писал(а):Всем здравствуйте, такой вопросик, девочки кто нибудь беременел сразу после удаления вмс. Врач ничего не сказала что нельзя или можно. А уже так хочется увидеть//.
LuizA86 писал(а):Высокий пролактин лечила "витекс священный",мне помог снизить в два раза за курс, многим девочкам помогло
Ксенья-+ писал(а):Всем здравствуйте, такой вопросик, девочки кто нибудь беременел сразу после удаления вмс. Врач ничего не сказала что нельзя или можно. А уже так хочется увидеть//.
Sofa_22 писал(а):Уважаемые девочки, мы с парнем планируем бейбика,делаем уже месяц, а результатов 0,все тесты показывают 1 полоску. Буквально позавчера у меня началось слабое кровотечение, списала на месячные, но сегодня они прекратились. И кровотечение не как месччные, а как желто-белые выделение с каплей крови. Подскажите пожалуста, что это может быть? Стоит ли переживать? У кого так было? Отпишитесь пожалуйста
Милли писал(а):Привет, я тут новенькая. В кратце расскажу о себе. Двое детей мальчик 12 л. и девочка 10 л. С 19 года хотим третьего, но как многие говорят не зацикливались, думали два раза подала и третий будет. Но уже 5 лет прошло и тут забегала я. Пошла первый раз к репродуктологу, заплатила 35 тыс на анализы, УЗИ, спермограмму и там сразу выявили 3 причины, и поставили бесплодие. С мужем вме хорошо, проблемы у меня. 3 инфекции (сразу вылечили), синдром Ашермана- спайки в матке(сделала гистероскопию) и третье непроходимость маточных труб. Сказали продувку делать не желательно, так как большая вероятность потом внематочной беременности. На этом этапе мы остановились. Эко предлагают, мы не хотим. Время идёт, мы только надеемся на чудо
Милли писал(а):Привет, я тут новенькая. В кратце расскажу о себе. Двое детей мальчик 12 л. и девочка 10 л. С 19 года хотим третьего, но как многие говорят не зацикливались, думали два раза подала и третий будет. Но уже 5 лет прошло и тут забегала я. Пошла первый раз к репродуктологу, заплатила 35 тыс на анализы, УЗИ, спермограмму и там сразу выявили 3 причины, и поставили бесплодие. С мужем вме хорошо, проблемы у меня. 3 инфекции (сразу вылечили), синдром Ашермана- спайки в матке(сделала гистероскопию) и третье непроходимость маточных труб. Сказали продувку делать не желательно, так как большая вероятность потом внематочной беременности. На этом этапе мы остановились. Эко предлагают, мы не хотим. Время идёт, мы только надеемся на чудо
Kettt писал(а):Эмбрион может застрять и при эко.
Часто перед эко не проходимые трубы удаляют , если они не проходимы вначале , то могут оставить
Lucy999 писал(а):Привет, девочки! Подскажите кто в курсе, можно прививку от гриппа делать на раннем сроке? Делала перед прошлой беременностью и вроде не болела сильно. Хотела и сейчас, но мы уже ждём заветные //, вот думаю можно ли делать
ИннаАнатольевна писал(а):Lucy999 писал(а):Привет, девочки! Подскажите кто в курсе, можно прививку от гриппа делать на раннем сроке? Делала перед прошлой беременностью и вроде не болела сильно. Хотела и сейчас, но мы уже ждём заветные //, вот думаю можно ли делать
Нельзя!!! Даже рядом с кабинетом где лежит вакцина лучше не стоять
Третьяна писал(а):Девочки, кто замедлял падение Амг при помощи приёма витамина D3???
Третьяна писал(а):Девочки, кто замедлял падение Амг при помощи приёма витамина D3???
Alinnna23 писал(а):Добрый день, девочки. Такая интересная тема как МФЯ не смотря на свою на свою распостраненность остается без внимания на форумах чаще всего.
У меня этот диагноз обнаружили ещё в 17 лет из за не регулярного цикла начала переживать и прошла УЗИ, где первый раз прозвучало МФЯ. Сказали ждать взросления, регулярной половой жизни и наблюдать за ситуацией. (Чуть позже оказалось, что проблема в ЩЖ скорее всего гипотериоз так повлиял, либо лишний вес на период полового созревания либо все вместе непонятно)
Я проходила повторные УЗИ каждый год, сдавала гормоны (думала про СПКЯ ) но пришли к тому, что это МФЯ все таки. Гениколог сказала пейте фолиевую кислоту
Сейчас мне 25, я замужем и задумываюсь о рождении ребенка, но страшно, что с такими диагнозами может не получится или с ребенком что то будет не то…
Поделитесь пожалуйста своим опытом у кого похожая ситуация
Сейчас этот форум просматривают: Evgenia5743, Катя С, Любава_27 и гости: 2