Afinka писал(а):Мне тоже врач гинеколог назначила дюфастон и второй и третий тоже говорили пей, да беременность наступила с 1 цикла, но к сожалению анэмбриония, спустя месяц я так же стала принимать дюфастон, и несколько месяцев еще пила, потом задумалась а зачем я его вообще пью? И сколько так себя пичкать ситетикой год два ?Надо начинать с репродуктолога и так далее по цепочке,решила сразу идти по осени на эко, чтоб нормально организм отдохнул от таблеток, так вот на фоне отмены дюфастона первые месяцы было черте что, месячные могли идти в первые дни чуть ли ни черные, могли начаться и так же резко через три дня кончится, когда он я так поняла вышел полностью из организма я точно не знаю предполагаю, вернулись мои обычные месячные
На самом дюфастоне я чувствовала себя очень плохо, меня и так пмс долбит жесткий каждый месяц, тошнота до рвоты грудь болит каждый день с тошнотой по утрам встать не могу, как описывала ранее вот каждый месяц с дня овуляции прям жесткий «токсикоз» )) хотя ну никак не могла быть беременной, так вот этот дюфастон еще больше мне усугубил эти симптомы, я прям до месячных просто умирала и тот редкий случай когда думала скорей бы уже пришли они! Как приходит так все отпускает, бросила пить его пмс мой есть но уже не такой жесткий, пару месяцев его и не было даже хоть не тошнило, поэтому пойду к репродуктологу и все эти гормоны только под анализы под руководством врача, а не так ну пейте пока не наступит беременность))
На прогестероне реально плющит жесть и тошнит и состояние сонной мухи. Реально просто так его лучше не пить.