Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юляshка писал(а):Milka_30 писал(а):Может поздняя овуляция была и сейчас имплантация только
Утром снова сделала тест, пустой, если не начнутся в понедельник пойду на хгч. Надо хоть что-то узнать.
Afinka писал(а):Девочки, а я решилась наконец-то записаться к репродуктологу на эко , записалась на следующее воскресенье, все тянула , до сих пор трясет, теперь наверное спать не буду неделю😂
Выбрала по отзывам клинику и врача, та которая будет вести меня до конца начиная с зачатия и до родов 🙏
Надеюсь моя тряска пройдет как только пообщаюсь с врачом, она ведущий репродуктолог , главное наверное доверие врачу и настрой, у меня почему то пока ни того ни того нет🙂может пообщаюсь и все изменится, это что то психологическое , надеюсь в этой клинике еще похожу к психологу, мне прям комплексно надо 😂
Юляshка писал(а):Milka_30 писал(а):Может поздняя овуляция была и сейчас имплантация только
Утром снова сделала тест, пустой, если не начнутся в понедельник пойду на хгч. Надо хоть что-то узнать.
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Девочки, а я решилась наконец-то записаться к репродуктологу на эко , записалась на следующее воскресенье, все тянула , до сих пор трясет, теперь наверное спать не буду неделю😂
Выбрала по отзывам клинику и врача, та которая будет вести меня до конца начиная с зачатия и до родов 🙏
Надеюсь моя тряска пройдет как только пообщаюсь с врачом, она ведущий репродуктолог , главное наверное доверие врачу и настрой, у меня почему то пока ни того ни того нет🙂может пообщаюсь и все изменится, это что то психологическое , надеюсь в этой клинике еще похожу к психологу, мне прям комплексно надо 😂
Пусть все будет хорошо 🙏🤞 пиши
новости
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Девочки, а я решилась наконец-то записаться к репродуктологу на эко , записалась на следующее воскресенье, все тянула , до сих пор трясет, теперь наверное спать не буду неделю😂
Пусть все будет хорошо 🙏🤞 пиши
новости
Алина тебе тоже удачи) и скорой беременности, вас читаю иногда всех, пишу редко, уверена что все у нас у всех получится, у кого то раньше у кого то позже, я видишь как, сразу хочу решить вопрос кардинально , настроится надо )
Afinka писал(а):Девочки, а я решилась наконец-то записаться к репродуктологу на эко , записалась на следующее воскресенье, все тянула , до сих пор трясет, теперь наверное спать не буду неделю😂
Alenka32 писал(а):Девочки а у кого-то было такое чтобы тест показал полоску в середине цикла,может ли тест на беременность например овуляю поймать,до кд ещё 10 дней не знаю что и думать
Vip is писал(а):У меня вот тоже низ живота по баливает,и под ташнивает, и как то нет аппетита второй день, до месячных 8 дней. Может это самовнушение, время покажет.
Интересно кто то в октябре увидел// ?))) Или все ждут ноябрь.
Вот почему то когда не ждёшь ребёночка то в первый цикл беременеешь, а как планируешь, то не получается сразу. Лично у меня так вторая дочка появилась, с одного раза, при чем я думала что не че, ведь с первого раза не получится)
Марина 26 писал(а):Vip is писал(а):У меня вот тоже низ живота по баливает,и под ташнивает, и как то нет аппетита второй день, до месячных 8 дней. Может это самовнушение, время покажет.
Интересно кто то в октябре увидел// ?))) Или все ждут ноябрь.
Вот почему то когда не ждёшь ребёночка то в первый цикл беременеешь, а как планируешь, то не получается сразу. Лично у меня так вторая дочка появилась, с одного раза, при чем я думала что не че, ведь с первого раза не получится)
Увидела //, в понедельник иду на узи, уже акушерских 6 -7 недель будет .
Just Pupsik писал(а):Alenka32 писал(а):Девочки а у кого-то было такое чтобы тест показал полоску в середине цикла,может ли тест на беременность например овуляю поймать,до кд ещё 10 дней не знаю что и думать
Привет Аленка! Тест точно на хгч? Не лг? У меня когда-то в середине цикла тоже тесты полосатые были. Но гинеколог не ответила точно, сказала, что я перепутала тесты. Но у меня даже фотки сохранились. Может у тебя последние М это было Импланационное кровотечение? Или Овуляция была ближе к М? Такое тоже бывает. Думаю если тесты показывают вторую полоску, то надо сдать кровь на ХГЧ.
Alenka32 писал(а):Девочки а у кого-то было такое чтобы тест показал полоску в середине цикла,может ли тест на беременность например овуляю поймать,до кд ещё 10 дней не знаю что и думать
Just Pupsik писал(а):Привет девочки!
Как думаете до дня Х если грудь сдулась, то это к М? Пролет?
Afinka писал(а):Девочки, я писала выше что гормон лг и хгч схожи, я читала форумы , и если делать тест на беременность в овуляцию он реагирует слабой полоской, и так же если делать лг в беременность он будет ярко положительным , на форуме не знаю можно ли тут писать название форума б. б девочки так тестят если нет тестов на овуляцию
Milka_30 писал(а):Afinka писал(а):Девочки, я писала выше что гормон лг и хгч схожи, я читала форумы , и если делать тест на беременность в овуляцию он реагирует слабой полоской, и так же если делать лг в беременность он будет ярко положительным , на форуме не знаю можно ли тут писать название форума б. б девочки так тестят если нет тестов на овуляцию
Бред какой-то. У меня в беременность тест на овуляцию был с 1 полоской. Только потому что я с одной упаковки где на овуляцию тесты +1 на беременность , просто перепутала тесты.
Алина1991 писал(а):Юляshка писал(а):Milka_30 писал(а):Может поздняя овуляция была и сейчас имплантация только
Смысл сдавать хгч,если тесты отрицательные. Задержка до 7 дней является нормой
Afinka писал(а):Юляshка писал(а):Milka_30 писал(а):Может поздняя овуляция была и сейчас имплантация только
Milka_30 писал(а):Юляshка писал(а):Milka_30 писал(а):Может поздняя овуляция была и сейчас имплантация только
Сейчас этот форум просматривают: Lena1987, Кошачья и гости: 3