Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vikalet писал(а):Девочки, давно не заглядывала к вам.
Пришла почихать на вас!
💦💦💦 безтоксикозным чихом, пацанским!
На следующей недели уже ухожу в декретный отпуск 🙏🏻 не могу поверить
Парень буйный 😀🙈
Пусть у вас все получиться и скоро послушаете как стучит сердечко ❤️
Пришла почихать на вас!
Парень буйный 😀🙈
Пришла почихать на вас!
Парень буйный 😀🙈
ИннаАнатольевна писал(а):Октябрь какой то жадный на //. Давно нет полосатых тестов
Zulya91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Октябрь какой то жадный на //. Давно нет полосатых тестов
Для ноября оставил //. Он точно будет щедрым)
Пришла почихать на вас!
Парень буйный 😀🙈
Zulya91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Октябрь какой то жадный на //. Давно нет полосатых тестов
Для ноября оставил //. Он точно будет щедрым)
ИннаАнатольевна писал(а):Октябрь какой то жадный на //. Давно нет полосатых тестов
Тигруля писал(а):Vikalet писал(а):Девочки, давно не заглядывала к вам.
Пришла почихать на вас!
Парень буйный 😀🙈
Викуш, от всей души поздравляю и искренне радуюсь за Вас! Лёгкого течения беременности и родов в срок! Вы этого заслужили! Любви и счастья Вашей семье!🥰🥰🥰
Остальным желающим от всей души желаю поскорее увидеть заветные // и держаться крепко все 9 месяцев!🩷🩷🩷🩵🩵🩵
Lenok2708 писал(а): Ой,тигруля,давно тебя не видно было. Приходи к нам в мамский чат в тг.
Vip is писал(а):Девочки как с ощущениями? У меня живот не болит,грудь не болит.... не много подташнивает. Руки чешутся тест сделать, но пока держусь, до задержки 4 дня
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Девочки как с ощущениями? У меня живот не болит,грудь не болит.... не много подташнивает. Руки чешутся тест сделать, но пока держусь, до задержки 4 дня
Я вообще не знаю как доверять ощущениям, в том цикле и яичник стреляло в дни предполагаемой овуляции, и живот вздувало и где-то через неделю началось частое чувство тошноты и задержка 5 дней и нифига🤷
Hope_r писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Девочки как с ощущениями? У меня живот не болит,грудь не болит.... не много подташнивает. Руки чешутся тест сделать, но пока держусь, до задержки 4 дня
Я вообще не знаю как доверять ощущениям, в том цикле и яичник стреляло в дни предполагаемой овуляции, и живот вздувало и где-то через неделю началось частое чувство тошноты и задержка 5 дней и нифига🤷
Да уж) ощущения подводят, а может это просто самовнушение😅
У меня вот тоже последних месяца три перед началом цикла и тошнило и грудь болела, а месики как шли так и идут😂
Vip is писал(а):Девочки как с ощущениями? У меня живот не болит,грудь не болит.... не много подташнивает. Руки чешутся тест сделать, но пока держусь, до задержки 4 дня
Milka_30 писал(а):Vip is писал(а):Девочки как с ощущениями? У меня живот не болит,грудь не болит.... не много подташнивает. Руки чешутся тест сделать, но пока держусь, до задержки 4 дня
Ну задержка официально через 5 дней. До дня Х 4.
У меня температура ушла, та видимо была из-за цистита, ЛЯ периодически, но тест пустой 😭
Milka_30 писал(а):Vip is писал(а):Девочки как с ощущениями? У меня живот не болит,грудь не болит.... не много подташнивает. Руки чешутся тест сделать, но пока держусь, до задержки 4 дня
У меня температура ушла, та видимо была из-за цистита, ЛЯ периодически, но тест пустой 😭
Тигруля писал(а):Lenok2708 писал(а): Ой,тигруля,давно тебя не видно было. Приходи к нам в мамский чат в тг.
Привет Ленусь, да я так мельком зайду и выйду, сильно времени нет...
Vip is писал(а):Milka_30 писал(а):Vip is писал(а):Девочки как с ощущениями? У меня живот не болит,грудь не болит.... не много подташнивает. Руки чешутся тест сделать, но пока держусь, до задержки 4 дня
А тест когда делали? Я вот думаю завтра утром попробую
Ira944 писал(а):Девочки, подскажите, кто-то сталкивался уже с таким? Сделала фемитест. Он мне показал такие две полоски, но они по инструкции должны быть вертикальные. Это что, бракованный попался? https://postimg.cc/xXJXKMGG
Vip is писал(а):Сказала, что не буду делать тест, но сделала, он пустой((( тест купила за 4 дня до предполагаемой менструации
Сейчас этот форум просматривают: 654321, Katianat и гости: 3