Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alina_1990 писал(а):Девчонки, а мне сегодня врач померяла живот и говорит у тебя завтра 21 неделя, а живот по размерам, по их таблице на 23 недели. В 18 на 20 был, я тогда не обратила внимания на это, а сегодня вот второй раз, доктор сказала бывает такое и это нормально, что у кого-то маленькие животы и не дотягивают по таблице на свой срок, а у кого-то опережает. Многоводия нет, в пятницу была на втором скрининге и всё хорошо. Говорит, ну может ребёнок крупный будет, спросила по сколько дети весили при рождении, 3500 и 4 кг. Было у кого-то так?
Саприша писал(а):У нас не спрашивают согласия на глюкозотолерантный тест,просто назначают и все.причем всем
Юляshка писал(а):Alina_1990 писал(а):Девчонки, а мне сегодня врач померяла живот и говорит у тебя завтра 21 неделя, а живот по размерам, по их таблице на 23 недели. В 18 на 20 был, я тогда не обратила внимания на это, а сегодня вот второй раз, доктор сказала бывает такое и это нормально, что у кого-то маленькие животы и не дотягивают по таблице на свой срок, а у кого-то опережает. Многоводия нет, в пятницу была на втором скрининге и всё хорошо. Говорит, ну может ребёнок крупный будет, спросила по сколько дети весили при рождении, 3500 и 4 кг. Было у кого-то так?
Ой, мне со вторым говорили крупный будет, воды в норме, живот огромный был, приехала в роддом, хотели вес посчитать, не успели, приехала с полным открытием, не торопилась второй раз с первой там насиделась, и что в итоге 3400, 50см🤷
Саприша писал(а):У нас не спрашивают согласия на глюкозотолерантный тест,просто назначают и все.причем всем
Alina_1990 писал(а):Юляshка писал(а):Alina_1990 писал(а):Девчонки, а мне сегодня врач померяла живот и говорит у тебя завтра 21 неделя, а живот по размерам, по их таблице на 23 недели. В 18 на 20 был, я тогда не обратила внимания на это, а сегодня вот второй раз, доктор сказала бывает такое и это нормально, что у кого-то маленькие животы и не дотягивают по таблице на свой срок, а у кого-то опережает. Многоводия нет, в пятницу была на втором скрининге и всё хорошо. Говорит, ну может ребёнок крупный будет, спросила по сколько дети весили при рождении, 3500 и 4 кг. Было у кого-то так?
Ой, мне со вторым говорили крупный будет, воды в норме, живот огромный был, приехала в роддом, хотели вес посчитать, не успели, приехала с полным открытием, не торопилась второй раз с первой там насиделась, и что в итоге 3400, 50см🤷
У меня обе беременности были большие животы. Сама невысокая, стройная и огромный живот, колобок на ножках😊 и сейчас похоже так будет, я на скрининг в 12 недель когда в очереди сидела, с девочками общались, ни у кого не было животиков, а я была в футболке облегающей и они думали что у меня уже пятый месяц. А вот на днях, встретила девушку знакомую, она подумала, что мне рожать уже скоро, т.к говорит у неё был такой живот на последнем месяце. Короче немного комплексовать начала. Муж успокаивает, фотки показывает в прошлые мои беременности и говорит смотри, у тебя и с сыночками такие животики арбузики были и всё замечательно.
Natali52 писал(а):Девочки! Глюкозотолерантный тест кто за? Кто против? Напишите ваши мнения кто делал, а кто отказывался?
Tatianka97 писал(а):Мне тоже сказали, что нужно сдать глюкозотолерантный тест. Я сразу сказала, что давать его не буду, наотрез. Она даже не стала меня уговаривать или доказывать что-то, дала бумагу где я подписала отказ)) хорошо ещё, что заранее где-то читала о том, что можно отказываться от такого и вообще девчонок тошнит. Думаю нафиг оно надо, маму спросила - говорит не сдавала и даже не слышала. А бабушка у меня вообще гинеколог с 40+ летним стажем. Как спросила ее она и сказала, что новшество какое-то, не сдавай, мол, и так все по анализам прекрасно видно, которые сдаю кровь раз в 2-3 недели. В общем, я смело отказалась и никто ничего мне поперек не говорил. Чувствую себя хорошо, лишние кг не набираю, только живот растет с малявкой и вообще на сладкое не падкая ещё с детства)
Alina_1990 писал(а):Девчонки, а мне сегодня врач померяла живот и говорит у тебя завтра 21 неделя, а живот по размерам, по их таблице на 23 недели. В 18 на 20 был, я тогда не обратила внимания на это, а сегодня вот второй раз, доктор сказала бывает такое и это нормально, что у кого-то маленькие животы и не дотягивают по таблице на свой срок, а у кого-то опережает. Многоводия нет, в пятницу была на втором скрининге и всё хорошо. Говорит, ну может ребёнок крупный будет, спросила по сколько дети весили при рождении, 3500 и 4 кг. Было у кого-то так?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Iriiina💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Xeda💟с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
_Чудо_💗с 24 недельками!🌷
Stasi4ka💟 с 22 недельками!🌷
Alina_1990💙с 21 недельками!🌷
leyasw💟 с 17 недельками!🌷
Natal'ka💟 с 17 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Kate_💟 с 14 недельками!🌷
Dashutka86💟 с 8 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Katarina_blondi💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
наталья1987 писал(а):Natal'ka💟 с 17 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Юляshка писал(а):Девочки, поздравляю всех от души🤗
Надеюсь в скором времени к вам присоединиться🙏
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
_Чудо_💗с 24 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Kate_💟 с 14 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
_Чудо_💗с 24 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Kate_💟 с 14 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Elena94 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 26 недельками!🌷
Саприша💟с 23 недельками!🌷
Natali52💟с 23 недельками!🌷
наталья1987💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Ирина Мёд💟 с 13 недельками!🌷
Azusa_1💟 с 13 недельками!🌷
Elena94💟 с 13 недельками!🌷
Спасибо! Время летит, а я до сих пор родным никому не рассказала, и честно говоря не хочется почему-то... Даже не знаю с какой стороны подойти, чтоб сообщить эту новость.
Elena94 писал(а):Очень богатый четверг! 🤰девочки, всём здоровья и сил носить деток)
Alina_1990 писал(а):Elena94 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Наталья_82💙 с 26 недельками!🌷
Саприша💟с 23 недельками!🌷
Natali52💟с 23 недельками!🌷
наталья1987💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Ирина Мёд💟 с 13 недельками!🌷
Azusa_1💟 с 13 недельками!🌷
Elena94💟 с 13 недельками!🌷
Спасибо! Время летит, а я до сих пор родным никому не рассказала, и честно говоря не хочется почему-то... Даже не знаю с какой стороны подойти, чтоб сообщить эту новость.
У нас тоже многие родственники,особенно которые на расстоянии, не в нашем городе живут, не знают о скором пополнении в нашей семье. И даже есть друзья и знакомые, живущие с нами в одном городе не знают о моей беременности. Причины на то есть, есть те, кто позавидуют, есть кто отнесутся с осуждением, а мне этого всего не хочется, вот сильно и не распостраняемся.
Юляshка писал(а):Саприша писал(а):У нас не спрашивают согласия на глюкозотолерантный тест,просто назначают и все.причем всем
Как это всем?😳
Я обе беременности много набирала, ну сахар не знаю какой был, даже ни намёка на этот тест не было.
Tatianka97 писал(а):Мне тоже сказали, что нужно сдать глюкозотолерантный тест. Я сразу сказала, что давать его не буду, наотрез. Она даже не стала меня уговаривать или доказывать что-то, дала бумагу где я подписала отказ)) хорошо ещё, что заранее где-то читала о том, что можно отказываться от такого и вообще девчонок тошнит. Думаю нафиг оно надо, маму спросила - говорит не сдавала и даже не слышала. А бабушка у меня вообще гинеколог с 40+ летним стажем. Как спросила ее она и сказала, что новшество какое-то, не сдавай, мол, и так все по анализам прекрасно видно, которые сдаю кровь раз в 2-3 недели. В общем, я смело отказалась и никто ничего мне поперек не говорил. Чувствую себя хорошо, лишние кг не набираю, только живот растет с малявкой и вообще на сладкое не падкая ещё с детства)
Natal'ka писал(а):У кого срок побольше подсказывайте) Со скольки недель прям отчетливо пинать начинает? А то я уже все забыла, все как в первый раз)
Сейчас этот форум просматривают: Милка77 и гости: 4