Flary » 02 ноя 2024, 20:09
Всем доброго времени суток. Сижу тут читаю вас периодически, все никак не доходило как самой написать, а оказалось авторизоваться просто надо было. Примите меня к себе в пузатики? Зовут меня Татьяна, мне 38 лет. У нас с мужем уже есть 2 девчонки, которые скучать не дают: 11 и почти 9 лет. Муж мечтал о третьем ребёнке лет 5 и вот в августе, перед отпуском меня стало тошнить, подумала на желудок, в отпуске собиралась проверить, но черт меня дёрнул сделать тест, а там 2 полоски. В отпуске пошла не желудок лечить, а на учёт вставать. При первом УЗИ все было хорошо, а вот скрининг огорчил высоким риском на синдром Дауна. Как и большинство ездила к генетику. От прокола отказалась,начиталась всего. Сделали нипт результаты пришли хорошие, на этом успокоилась. В ноябре поедем на второе плановое УЗИ и к генетику,верим,что все у нас будет хорошо. А ещё жду мужа с командировки, будем делиться с девчонками, что у них скоро будет сестрёнка (в результатах нипта так указали). Местный календарь показывает срок 16 недель и 6 дней, по УЗИ на неделю больше, врач сказала оформлять бир будем по УЗИ. Как-то так в кратце