Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alina-01 писал(а):Девочки , я родила сегодня 13.11.24 в 6,25 утра
Маленькую крошку ( не смотря на срок 41.2) вес 2990 и 50 см ; врачи сказали роды были мягкие , справились за 3 потуги ; чувствуем себя хорошо !🌸
Маленькую крошку ( не смотря на срок 41.2) вес 2990 и 50 см ; врачи сказали роды были мягкие , справились за 3 потуги ; чувствуем себя хорошо !🌸
Dashutka86 писал(а):А я сегодня сходила на приём, выдали обменную карту) ещё назначили несколько анализов и 25го на первый скрининг! Анализы, которые сдала ранее- всё хорошо!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ууух)) тук тук тук)
Принимайте пожалуйста в свои ряды)
За 5 малышом мы идем)
Есть старшая девочка 9 лет
Близняшки девочки 8 лет
И сынок 6 лет)) планируем уже год, была зб весной
ХГЧ: (все такие волнительно)
2д до (9.11) - 32
День x (11.11)- 110
2 дня задержки (13.11) - 265
По календарику 4.2 недельки
❤️❤️❤️
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ууух)) тук тук тук)
Принимайте пожалуйста в свои ряды)
За 5 малышом мы идем)
Есть старшая девочка 9 лет
Близняшки девочки 8 лет
И сынок 6 лет)) планируем уже год, была зб весной
ХГЧ: (все такие волнительно)
2д до (9.11) - 32
День x (11.11)- 110
2 дня задержки (13.11) - 265
По календарику 4.2 недельки
❤️❤️❤️
Natali52 писал(а):Девчонки, а когда могут начаться тренировочные схватки? 25 Нед не могут? Рано? Что-то прихватывает живот, выпила ношпу 😳
Natali52 писал(а):Девчонки, а когда могут начаться тренировочные схватки? 25 Нед не могут? Рано? Что-то прихватывает живот, выпила ношпу 😳
OlyaK писал(а):Девочки, приветик))) Я в третий раз в эту тему вернулась. Вчера вечером подумала что давненько месячных нет, заглянула в Календарь - 9 дней задержки. Утром тест сделала и сразу проявилось. Муж рад, я пока не верю))) Младшему год через неделю🤷♀️ Зашла спросить когда на первое узи идти и нужно ли хгч в динамике, все из головы вылетело. Хочется закутаться в одеяло и спрятаться ото всех, а не по врачам ходить)))
Ленушка_96 писал(а):Всем добрый вечер!)
Непривычно даже писать в эту тему)
Начали планировать с мужем беременность, я имея лишний вес пошла на тренировки, правильное питание и все такое, и тут бац на второй цикл две полоски на тесте в день задержки, я была уверена, что ничего не будет, так как первого ребёнка мы планировали почти год, а тут так быстро. Хгч сдавала 2 раза, 6 ноября пришел результат 252, и 8 ноября было 683. С учетом того, что я вообще уже не помню ничего, даже не знаю нормальный ли это прирост? 12 ноября делала по плану узи молочных желёз заодно сделали и узи гинекологическое, врач конечно удивмлась , что я так рано решила его делать, мол ничего ещё не видно. По узи СВД плодного яйца 5.3 мм и желточный мешок 1 мм, норма ли это? Узист написала, что соответствует сроку 4 недели 6 дней, точь в точь как и по циклу. Нашла дома узи самое первое с сыном, там СВД пя было 17 мм и желточный мешок 5 мм, делала на сроке 5 недель и 1 день, срок по узи тогда ставили на неделю больше, ну и сын в принципе во всем оказался торопыжкой) в общем, у меня сейчас как-то одни переживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4