Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tatianka97 писал(а):Девчонки, всем привет! Вы чего там поболеть решили ? А ну быстренько взяли себя в руки и начали поправляться) нам надо себя беречь , маленьких от бед охранять. Они тоже переживают в животике.
Второй день никуда не выхожу, то снегопад со слякотью сразу, то морозом все побило и все дорожки просто зеркало. Муж не выпускает,не дай бог упаду) сама очень переживаю, мама говорила тоже упала случайно на 6 месяце, попросила нос на улицу не высовывать, а у меня то уже барабан, конец 33 недели) сидим с котом вдвоем и смотрим на людей с балкона)
Живот сегодня как-то тонусит, ребенок сильно шевелится, может быть на смену погоды?
Azusa_1 писал(а):Девочки, завтра иду на узи, думаю пол скажут✨
Но переживаю, как всегда😣
И думаю, не рано ли пошла ( 16,4)😬
Afinka писал(а):Tatianka97 писал(а):Девчонки, всем привет! Вы чего там поболеть решили ? А ну быстренько взяли себя в руки и начали поправляться) нам надо себя беречь , маленьких от бед охранять. Они тоже переживают в животике.
Второй день никуда не выхожу, то снегопад со слякотью сразу, то морозом все побило и все дорожки просто зеркало. Муж не выпускает,не дай бог упаду) сама очень переживаю, мама говорила тоже упала случайно на 6 месяце, попросила нос на улицу не высовывать, а у меня то уже барабан, конец 33 недели) сидим с котом вдвоем и смотрим на людей с балкона)
Живот сегодня как-то тонусит, ребенок сильно шевелится, может быть на смену погоды?
Я бы тоже с удовольствием дома сидела и наслаждалась, но надо доработать до декрета,удалось отпроситься сейчас и то только на 5 дней , из за болезни
Вы уже скоро встретитесь с малышом, жаль так нельзя,// и на следующей день родить🤣
_Чудо_ писал(а):Azusa_1 писал(а):Девочки, завтра иду на узи, думаю пол скажут✨
В 16 все чудесно видно и сформировано, но малыши не всегда хотят показываться🐣 сыночки у меня не стеснялись, а вот дочь до 20 ножки скрещивала и пуповину между ног держала, вообще ни с какой стороны не рассмотреть было.
Тaneчка писал(а):Принимайте меня в свои ряды пузатиков🤗
Сегодня 16.3 недель беременности. По вторникам меняются недельки. И у нас будет сынишка 💙. Наш 4 малыш и 3 сынок 🤭.
Dashutka86 писал(а):_Чудо_ писал(а):Azusa_1 писал(а):Девочки, завтра иду на узи, думаю пол скажут✨
В 16 все чудесно видно и сформировано, но малыши не всегда хотят показываться🐣 сыночки у меня не стеснялись, а вот дочь до 20 ножки скрещивала и пуповину между ног держала, вообще ни с какой стороны не рассмотреть было.
С третьим сыном ходила на УЗИ 16-17 недель... Неудобно для УЗИ лежал как-то...Увидели - девочку🫣 потом на втором скрининге ясно показали мальчика) родился мальчик)
Azusa_1 писал(а):Всем привет!)
Сходила на узи, растет ( 187гр )
Спросили, а где вообще твой живот? 😄
Как обычно, только переживала
Сказали ничего не выросло, опять девочка🤍
_Чудо_ писал(а):Вот поэтому сильно зависит от малыша/малышки, как они захотят))
Natal'ka писал(а):_Чудо_ писал(а):Вот поэтому сильно зависит от малыша/малышки, как они захотят))
Чудо, как ваши дела?
_Чудо_ писал(а):Natal'ka писал(а):_Чудо_ писал(а):Вот поэтому сильно зависит от малыша/малышки, как они захотят))
Чудо, как ваши дела?
Лежим 🙏🏻🙏🏻
Как встаю, так колет всё там, неприятно( поэтому даже в туалет встаю только с бандажом. Следующий контроль шейки через недельку, там посмотрим, может постельный режим и утрожестан улучшили ситуацию и будет куда поставить пессарий 🤞
Просто мне сказали, что шейка очень мягкая и короткая, её почти не было вообще, поэтому пессарий бы просто выпал и ничего не держал. Поэтому вот надеюсь, что станет получше
vekins писал(а):Всееем доброго дня! Принимайте в ряды пузатиков. У меня уже есть 2 мальчишек. Вот за третьим малышом ломанулись... По УЗИ срок 9 недель и 2 дня сегодня. То есть по четвергам недельки. Вчера на УЗИ сердечко послушала. Так мииило.
vekins писал(а):Azusa_1 писал(а):Девочки, завтра иду на узи, думаю пол скажут✨
Кого тебе нажелать? Сходила?
Azusa_1 писал(а):vekins писал(а):Azusa_1 писал(а):Девочки, завтра иду на узи, думаю пол скажут✨
Кого тебе нажелать? Сходила?
Сходила☺️
Опять девочка у нас 🥰
Azusa_1 писал(а):Вы после скрининга дополнительно ходили на узи узнать пол ребенка ?)
Поздравляю , пусть малышка растет здоровенькая, а вам легкой беременности и родов 🤗
Юля Kic87 писал(а):_Чудо_ писал(а):
Лежим 🙏🏻🙏🏻
Как встаю, так колет всё там, неприятно( поэтому даже в туалет встаю только с бандажом. Следующий контроль шейки через недельку, там посмотрим, может постельный режим и утрожестан улучшили ситуацию и будет куда поставить пессарий 🤞
Просто мне сказали, что шейка очень мягкая и короткая, её почти не было вообще, поэтому пессарий бы просто выпал и ничего не держал. Поэтому вот надеюсь, что станет получше
Держитесь с малышом до срока🙏🙏🙏
_Чудо_ писал(а):Лежим 🙏🏻🙏🏻
Анастасия suf писал(а):Всем добрый вечер)🌸
Надеюсь примите в свои ряды) Сегодня ровно 11 недель. Срок считают по плоду так как нерегулярный менструальный цикл был, забеременеть долго не могла. Есть сынок 7 лет, щас в ожидании второго малыша🙏 Долго не решалась написать сюда, так как страх какой-то что ли….. но Вас читаю каждый день, хотела после первого скрининга написать, но не дотерпела. Скрининг первый должен быть со 2.12 по 12.12 жду звонка от врача на какое запишут) Чтобы узнать пол малыша в 9 недель сдавала кровь, результат уже есть, но жду скрининг для подтверждения 🙏🌸
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3