Юляshка писал(а):Тут пока просто вас читаю, хочу третьего ребёнка, не получается.
Юля получится, обязательно получится! У нас два сыночка, запланированные, получились с 1-2 цикла. Спустя время, когда младшему было 4 года,поняли что хотим ещё разок стать родителями маленького пупса. Но шло время и не получалось, через год обследовались, у меня всё идеально, а у мужа были небольшие проблемы. Нашли хорошего андролога, начал лечиться, каждые 2-3 месяца лечения сдавал спермограмму. Результаты были хорошие, многие с такими даже беременеют, но у нас не получалось, но мы просто жили своей жизнью, радовались нашим двум замечательным сыночкам, наслаждались друг другом, отдыхом с друзьями, интересными поездками, местами. Последние полтора года у мужа уже была идеальная спермограмма, его врач даже говорил, ты уже сам можешь быть донором спермы😊 Решили, как Богу угодно так и будет, если нам суждено стать родителями третьего ребёнка, то Боженька пошлёт нам его, а если нет, то мы будем продолжать радоваться и растить наших сыночков. Тесты ни на овуляцию, ни на Б я последние 2 года планирования не делала. Делала их их в первый год, полтора планирования. Этим летом, спустя три с половиной года планирования во мне поселился наш долгожданный любимый малыш❤️ Думаю всему своё время. У нас уже всё хорошо было и полтора и год назад,но значит было ещё не время нашего малыша. И у вас всё получится, если вы обследовались и нет проблем со здоровьем ни у вас ни у мужа, то надо немного подождать и ваша ляля прийдёт к вам. А если есть какие-то проблемы, то советую не тянуть, обследоваться, пролечиться. Удачи вам и желаю поскорее увидеть заветные //