Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Чудо_ писал(а):Natal'ka писал(а):Чудо, как вы? На узи уже была? Как там шея?
Пока лежим 🙏🏻 узи на понедельник назначили. Должно быть сегодня, но врач не вышла, что-то случилось, перенесли на понедельник. Но сказали будет полное узи и вес посмотрят, не только цервикометрия
Дочка такая большая стала, активная 😍 почти все ее шевеления чувствую.
Лиана90 писал(а):Лиана90 писал(а):Доброго дня всем 🌹💞💕собралась я тут значит за 4 лялькой 😅к вам так сказать на обчих зашла .. Надеюсь декабрь будет пладородным ... А то часики то тикают , хочется еще малышку или малыша пока возраст позволяет
Ээээххх поплыву наверное в декабре.... А все вы виноваты капризные пузатики не кто так и не чихнул 🤣🤣🤣 так что если что это все вы))))
_Чудо_ писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки
Я была на узи
Сроку соответствует
Но……
У нас снова двойня 😳😱😍😘🥰🤣😁
Однополые
Либо 2 Д
Либо 2 М
Мы в приятном шоке 😁
Рады будем всем 😅
Монохориальная диамниотическая двойня
Малыши маленькие
У одного только пульсирует сердечко и второго который чуть меньше пока не уловить
Катя, а что значит монохориальная диамниотическая? Расшифруй для дилетантов
Одна плацента на двоих, но у каждого свой амниотический пузырь. Это могут быть только одинаковые близнецы
Tatianka97 писал(а):Ой, девочки) кто хочет сердечко послушать и успокоиться, купите Доплер!)) он рублей 800 на ВБ стоит + гель дают в подарок. Мы купили недели 2 назад, хоть и поздно уже по срокам) но эта покупка была для самоуспокоения, а то бывает накручу себя.. теперь раз в несколько дней слушаю сердечко малявки , муж ходит улыбается, ни на один из трёх скринингов его же не пустили, на первом сердечко через дверь слушал, но ведь это не то) побалуйте себя и мужей, пусть тоже послушают! Думаю, что на совсем ранних сроках тоже вполне можно услышать , недель с 7-8. Вполне справляется со своими функциями)
Всех с недельками, дорогие)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо девочки)
Я все еще под впечатлением)
Инна, да, все верно расшифровали про название двойни)
Однояйцевые близнецы) всегда однополые)
Я вообще не представляю как так могло повезти))
Еще раз))
Я думала такое где-то может быть, но не со мной))
Я вчера от удивления чуть с кушетки не упала на узи))
Ну будет здорово, если там свыше решили нам уровнять шансы 3м и 3д))
Нет, значит жить нашим мужчинам двоим в малине 🤣🌹
Еще раз))
Еще раз))
наталья1987 писал(а):Это моя голубая мечта, носить сразу двух деток под сердцем🥺
Мечты останутся мечтами😪
Natal'ka писал(а):наталья1987 писал(а):Это моя голубая мечта, носить сразу двух деток под сердцем🥺
Мечты останутся мечтами😪
Я тоже всегда думала, что двойня-это круто! Особенно, когда королевская сразу М и Д 😻
Natal'ka писал(а):наталья1987 писал(а):Это моя голубая мечта, носить сразу двух деток под сердцем🥺
Мечты останутся мечтами😪
Я тоже всегда думала, что двойня-это круто! Особенно, когда королевская сразу М и Д 😻
Юляshка писал(а):Natal'ka писал(а):наталья1987 писал(а):Это моя голубая мечта, носить сразу двух деток под сердцем🥺
Мечты останутся мечтами😪
Вообще супер🔥 я когда родила мальчика, после девочки, думала ну всё отстрелялась🤣 а сейчас чувствую что гельштат материнства не закрыт до конца🤷 жизнь вносит свои коррективы) ну если нет, буду ждать внуков, а это долго ещё)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Имена мы выбрали уже
Чуть позднее озвучу, когда узнаю кто там)
мама Дани и Феди писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
мама Дани и Феди💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
viant95 💚 с 31 недельками!🌷
Khalidova 💚 с 28 недельками!🌷
AnnaAnn196 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Наташа, спасибо.
Вот и туфли в меня полетели 🤭
Я морально готова в принципе, но столько дел ещё не доделанных, поэтому пожалуй ещё недельку подожду😁
Вчера дали уже направление в роддом, но я не хочу пока ехать. Если прихватит , то поеду, а так лучше дома побыть подольше
Natal'ka писал(а):Flary писал(а):По месячным срок на неделю ровно меньше, чем по узи (оба узи показывают срок на неделю больше) . Врач сказала, что оформлять будем по узи. По месячным должна была бы 2 февраля, а так 27 января. Плюс на работе отпуск попросила на 2 недели перед декретном. Так что мне остался декабрь и можно коробку паковать на работе
У меня первого ребенка тоже по узи считали, потому что цикл так и не наступил новый после лапароскопии 😅 а тут у меня и узи и срок по мес совпадают, разница в пару дней, а вам повезло 😌 У меня тоже декрет на 28 января выпадает))) рядышком мы с вами) но я решила не буду отпуск брать, денежек побольше хочется получить, да и январь глухой месяц доболтаюсь пару недель после праздников поди)))
OlyaK писал(а):Влезу к вам девочки со своим токсикозом))) Уже 2 недели и днём и ночью хожу как отравленная угарным газом. Раньше думала что плохо только тем кого рвёт, а сейчас даже не знаю кому легче. Абсолютное нежелание жить, говорить, есть. Вот сегодня резко упало зрение. И впереди ещё 5 недель минимум такого развлечения. Два шага сделаю и отдышка. Если что я не ною, это просто констатация факта) Так что девочки мы героини, мужики бы такое больше одного раза не вывезли!)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки
Я была на узи
Сроку соответствует
Но……
У нас снова двойня 😳😱😍😘🥰🤣😁
Однополые
Либо 2 Д
Либо 2 М
Мы в приятном шоке 😁
Рады будем всем 😅
Монохориальная диамниотическая двойня
Малыши маленькие
У одного только пульсирует сердечко и второго который чуть меньше пока не уловить
tykovka_95 писал(а):Господи девочки, всем доброе утро!))) Наконец-то у нас в Нижегородской области выпал снег. Сын сейчас будет визжать от восторга, когда в сад пойдем. Лишь бы не расстаял 😁😄 Я уже жду не дождусь 10 декабря, второго скрининга. Представляете, мне скажут кто у меня. Но мы все думаем что мальчик, раз узист сказала на первом в12 недель, судя по бугорку это молодой человек.... И мы не можем выбрать имя. Я не знаю что делать. С мужем вчера чуть не поругались, он уже встал на колени вчера перед иконой и сказал, господи, хоть бы там была девочка😅😆 Так то нам главное, чтобы здоровый, но безусловно хочется девочку, тк третьего ребенка не планируем, если вдруг годам к 40 через лет 10 не препрет нас. Но это беда, ещё ждать 2 недели почти( Быстрее бы время прошло😅 я говорю, если мне узист скажет, что там девочка и это точно, я ей руку расцелую, буду орать как потряхотошная и у меня на почве этих эмоций давление поднимется 😂😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4