Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Tatianka97 » 29 ноя 2024, 09:10

Ой, девочки) кто хочет сердечко послушать и успокоиться, купите Доплер!)) он рублей 800 на ВБ стоит + гель дают в подарок. Мы купили недели 2 назад, хоть и поздно уже по срокам) но эта покупка была для самоуспокоения, а то бывает накручу себя.. теперь раз в несколько дней слушаю сердечко малявки , муж ходит улыбается, ни на один из трёх скринингов его же не пустили, на первом сердечко через дверь слушал, но ведь это не то) побалуйте себя и мужей, пусть тоже послушают! Думаю, что на совсем ранних сроках тоже вполне можно услышать , недель с 7-8. Вполне справляется со своими функциями)
Всех с недельками, дорогие)))
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение Natal'ka » 29 ноя 2024, 09:13

_Чудо_ писал(а):
Natal'ka писал(а):Чудо, как вы? На узи уже была? Как там шея?

Пока лежим 🙏🏻 узи на понедельник назначили. Должно быть сегодня, но врач не вышла, что-то случилось, перенесли на понедельник. Но сказали будет полное узи и вес посмотрят, не только цервикометрия

Дочка такая большая стала, активная 😍 почти все ее шевеления чувствую.

Слава Богу, что пока все нормально, хоть бы все еще и улучшилось у вас 🙂
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение мама Дани и Феди » 29 ноя 2024, 09:18

Катена, с хорошим скринингом тебя и ещё с одним мальчишом.
Мне в предыдущую беременность тоже на 1 скрининге сказали, что 100% мальчик. А сейчас очень долго не говорили, на 2 скрининге только сказали что девочка, но я была не уверена и думала, что врач ошиблась 🤭 На 3 скрининге подтвердили девчулю, и только после этого я поверила. Надеюсь при родах пол малышки не изменится😂 А то после трёх пацанов, как то слабо верится в девчоночку. Припасаю всё нейтральных цветов, с розовым не переусердствую, чтоб не сглазить😂. Хотя УЗИстка у нас от Бога, хожу только к ней вторую беременность наблюдать, бесплатные скрининги тоже не делаю ( кроме 1го),ничего бесплатно не говорят... Всё молча и 5 минут максимум. А на платном УЗИ минут по 40-50 смотрит, все пальчики пересчитает, все извилинки покажет, внутренние органы все все пересмотрит.... Рассказывает каждый раз, как будто книгу читает, так интересно🤗

Катюня, тебя с хорошим УЗИ, желаю лёгкой беременности с двойней. Это так круто быть мамой двойняшек ( или близняшек, не очень различаю). Вы реально ювелиры!! 🤭
мама Дани и Феди

Дата рождения: 20.07.1982

Сообщение мама Дани и Феди » 29 ноя 2024, 09:24

Лиана90 писал(а):
Лиана90 писал(а):Доброго дня всем 🌹💞💕собралась я тут значит за 4 лялькой 😅к вам так сказать на обчих зашла .. Надеюсь декабрь будет пладородным ... А то часики то тикают , хочется еще малышку или малыша пока возраст позволяет

Ээээххх поплыву наверное в декабре.... А все вы виноваты капризные пузатики не кто так и не чихнул 🤣🤣🤣 так что если что это все вы))))

Лиана, чихаю на тебя 38 недельным девчачим чихом. Токсикоза не было от слова совсем, только перепады настроения 😁 Лови! Пусть всё получится! Пчих, пчих, пчих💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
мама Дани и Феди

Дата рождения: 20.07.1982

Сообщение ИннаАнатольевна » 29 ноя 2024, 09:38

_Чудо_ писал(а):
ИннаАнатольевна писал(а):
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки
Я была на узи
Сроку соответствует
Но……

У нас снова двойня 😳😱😍😘🥰🤣😁
Однополые
Либо 2 Д
Либо 2 М
Мы в приятном шоке 😁
Рады будем всем 😅
Монохориальная диамниотическая двойня
Малыши маленькие
У одного только пульсирует сердечко и второго который чуть меньше пока не уловить

Катя, а что значит монохориальная диамниотическая? Расшифруй для дилетантов

Одна плацента на двоих, но у каждого свой амниотический пузырь. Это могут быть только одинаковые близнецы

Спасибо! Здорово! Катя, поздравляю от души прям)
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Dashutka86 » 29 ноя 2024, 09:39

Всем привет! С недельками! Девочки,а кто по сердцебиению высчитывал пол ребенка? Совпадает?
Dashutka86

Дата рождения: 19.02.1986

Сообщение katena_Stasa » 29 ноя 2024, 09:47

[quote="мама Дани и Феди"]Катена, с хорошим скринингом тебя и ещё с одним мальчишом.
Мне в предыдущую беременность тоже на 1 скрининге сказали, что 100% мальчик. А сейчас очень долго не говорили, на 2 скрининге только сказали что девочка, но я была не уверена и думала, что врач ошиблась 🤭 На 3 скрининге подтвердили девчулю, и только после этого я поверила. Надеюсь при родах пол малышки не изменится😂 А то после трёх пацанов, как то слабо верится в девчоночку. Припасаю всё нейтральных цветов, с розовым не переусердствую, чтоб не сглазить😂. Хотя УЗИстка у нас от Бога, хожу только к ней вторую беременность наблюдать, бесплатные скрининги тоже не делаю ( кроме 1го),ничего бесплатно не говорят... Всё молча и 5 минут максимум. А на платном УЗИ минут по 40-50 смотрит, все пальчики пересчитает, все извилинки покажет, внутренние органы все все пересмотрит.... Рассказывает каждый раз, как будто книгу читает, так интересно🤗

Спасибо большое)🥰
Я надеюсь, что все у тебя так и будет - долгожданная принцесса)) не думаю, что на твоём сроке уже можно перепутать что -то ☺️
Я вот на скрининги что с Димой, что сейчас хожу в перинатальный. Всегда смотрели все очень тщательно, мне показывали все и рассказывали. В этом плане я довольна. Обидно только то, что не пускают мужа((
Я уже настроилась на мальчика, да и не думаю, что изменится что-то. Только с именем беда - ничего не нравится (
katena_Stasa

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Natal'ka » 29 ноя 2024, 09:50

Блин, у меня такая табличка клевая была по определению пола, мы тут тогда в 2015 году проверяли по ней все своих лялек и у всех совпало) старенькая такая, желтенькая. А потом телефон поменяла и она у меня из заметок стерлась, жалко так( найти теперь не могу ее нигде
Natal'ka

Сообщение Afinka » 29 ноя 2024, 10:16

Tatianka97 писал(а):Ой, девочки) кто хочет сердечко послушать и успокоиться, купите Доплер!)) он рублей 800 на ВБ стоит + гель дают в подарок. Мы купили недели 2 назад, хоть и поздно уже по срокам) но эта покупка была для самоуспокоения, а то бывает накручу себя.. теперь раз в несколько дней слушаю сердечко малявки , муж ходит улыбается, ни на один из трёх скринингов его же не пустили, на первом сердечко через дверь слушал, но ведь это не то) побалуйте себя и мужей, пусть тоже послушают! Думаю, что на совсем ранних сроках тоже вполне можно услышать , недель с 7-8. Вполне справляется со своими функциями)
Всех с недельками, дорогие)))

С 7 - 8 😳да ну рано очень, не может такого быть
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение _Чудо_ » 29 ноя 2024, 12:14

Я доплером с 9 поймала
Но это относительно рано, в основном позже им находят.
_Чудо_

Дата рождения: 31.05.1996

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 ноя 2024, 12:42

Спасибо девочки)
Я все еще под впечатлением)

Инна, да, все верно расшифровали про название двойни)
Однояйцевые близнецы) всегда однополые)

Я вообще не представляю как так могло повезти))
Еще раз))
Я думала такое где-то может быть, но не со мной))
Я вчера от удивления чуть с кушетки не упала на узи))

Ну будет здорово, если там свыше решили нам уровнять шансы 3м и 3д))
Нет, значит жить нашим мужчинам двоим в малине 🤣🌹
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение Юляshка » 29 ноя 2024, 13:03

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо девочки)

Еще раз))

Классно👍 поздравляю🤗 у меня у бабушки брат с сестрой двойняшки были и после этого ни у кого больше не было)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение наталья1987 » 29 ноя 2024, 13:21

Еще раз))

Катюш, дай бог тебе 2х пацанов😁
Будем с тобой мамами 3х девченок и 3х пацанов 😁😊
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение наталья1987 » 29 ноя 2024, 13:23

Это моя голубая мечта, носить сразу двух деток под сердцем🥺
Мечты останутся мечтами😪
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Natal'ka » 29 ноя 2024, 13:23

Еще раз))

Представь на секундочку, что будут 2Д и какая большая у них предрасположенность тоже к двойням будет 😁 Это ж сколько они вам внуков нарожают 😂
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 29 ноя 2024, 13:25

наталья1987 писал(а):Это моя голубая мечта, носить сразу двух деток под сердцем🥺
Мечты останутся мечтами😪

Я тоже всегда думала, что двойня-это круто! Особенно, когда королевская сразу М и Д 😻
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 29 ноя 2024, 13:27

Катя, вам желаю конечно же 2 мальчишек 😍
Natal'ka

Сообщение Юляshка » 29 ноя 2024, 13:29

Natal'ka писал(а):
наталья1987 писал(а):Это моя голубая мечта, носить сразу двух деток под сердцем🥺
Мечты останутся мечтами😪

Я тоже всегда думала, что двойня-это круто! Особенно, когда королевская сразу М и Д 😻

Вообще супер🔥 я когда родила мальчика, после девочки, думала ну всё отстрелялась🤣 а сейчас чувствую что гельштат материнства не закрыт до конца🤷 жизнь вносит свои коррективы) ну если нет, буду ждать внуков, а это долго ещё)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Асель1982 » 29 ноя 2024, 16:32

Вот и туфли в меня полетели 🤭
Я морально готова в принципе, но столько дел ещё не доделанных, поэтому пожалуй ещё недельку подожду😁

Вчера дали уже направление в роддом, но я не хочу пока ехать. Если прихватит , то поеду, а так лучше дома побыть подольше[/quote]
Оля, ничего себе, как время пролетело, уже скоро доченька родится 🤗 Пусть всё будет 🤞👌
Асель1982

Дата рождения: 09.03.1982

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 ноя 2024, 17:43

Спасибо за идею с доплером, наверное я закажу чуть позднее)
С двойней частый гость буду на узи все равно)

Кстати, в прошлый раз у меня в 12 недели живот с дочками был как у некоторых на 30 неделе
А уж перед родами - я вообще молчу
Он у меня сопелькой свисал ))
Собственно этот мешочек до сих пор остался)
Ну и Мега растяжки)

Ой главное выносить здоровых малышей и родить в срок)) остальное - справимся

Вот у меня проблема уже вылезла - поясница покинула чат. Она у меня последние полгода болит. Ой, главное выносить, мы женщины в все стерпим)
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 ноя 2024, 17:46

Natal'ka писал(а):
Мечты останутся мечтами😪

Когда то и я так думала)))

Недавно я повторила эти слова)))
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 ноя 2024, 17:48

Юляshка писал(а):
Natal'ka писал(а):
Мечты останутся мечтами😪

Вообще супер🔥 я когда родила мальчика, после девочки, думала ну всё отстрелялась🤣 а сейчас чувствую что гельштат материнства не закрыт до конца🤷 жизнь вносит свои коррективы) ну если нет, буду ждать внуков, а это долго ещё)

Я когда после 3 бочек сына родила, тоже так же думала 🤣🤣🤣
Думала я миссию свою выполнила.
Я и перинатальный - теперь больше не встретимся)))
Но тут началась ностальгия по малышам
По крошечкам
И муж уговаривал
А меня роды смущали… ну и я согласилась
Год ушел на планирование…
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 ноя 2024, 17:50

Имена мы выбрали уже
Чуть позднее озвучу, когда узнаю кто там)
Катюня ( Emmaff )

Сообщение ИннаАнатольевна » 29 ноя 2024, 20:38

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Имена мы выбрали уже
Чуть позднее озвучу, когда узнаю кто там)

Пусть будут 2 мальчика, для равновесия. Но и девочки у тебя красотки получаются.
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Любовь1805 » 29 ноя 2024, 20:39

мама Дани и Феди писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
мама Дани и Феди💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
viant95 💚 с 31 недельками!🌷
Khalidova 💚 с 28 недельками!🌷
AnnaAnn196 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺

Наташа, спасибо.
Вот и туфли в меня полетели 🤭
Я морально готова в принципе, но столько дел ещё не доделанных, поэтому пожалуй ещё недельку подожду😁

Вчера дали уже направление в роддом, но я не хочу пока ехать. Если прихватит , то поеду, а так лучше дома побыть подольше

Мне дали направление сегодня, тк вчера только выписали с роддома (типо лежала с давлением). В роддоме сразу спросила, когда приезжать, мне врач сказала в 40 недель и 6 дней. Ну это естественно если раньше не начнется
Любовь1805

Дата рождения: 13.01.1987

Сообщение Томочка87 » 29 ноя 2024, 22:19

Девочки всем привет! Вех с недельками, прочитала все чаты. Катя поздравляю с двойней 🔥
Я в среду ходила к врачу отправила меня сдать ХГЧ и сделать узи, чтобы удостоверится, что я беременна, сегодня сдала кровь результат пришел >5000 что соответствует 5-6 недель. УЗИ назначили на 6 декабря и только после него на 11 число вставать на учет 🙄 видать, что то новое у нас ввели, так как 4 предыдущие беременности смотрели на кресле и ставили на учет. Всю неделю очень плохо себя чувствую рвота утром и вечером, тошнота весь день, укачивает в транспорте знатно меня, если сравнивать с другими, то состояние как с девчонками было. Вот пока новостей больше нет 😂
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение Flary » 29 ноя 2024, 22:31

Natal'ka писал(а):
Flary писал(а):По месячным срок на неделю ровно меньше, чем по узи (оба узи показывают срок на неделю больше) . Врач сказала, что оформлять будем по узи. По месячным должна была бы 2 февраля, а так 27 января. Плюс на работе отпуск попросила на 2 недели перед декретном. Так что мне остался декабрь и можно коробку паковать на работе :)

У меня первого ребенка тоже по узи считали, потому что цикл так и не наступил новый после лапароскопии 😅 а тут у меня и узи и срок по мес совпадают, разница в пару дней, а вам повезло 😌 У меня тоже декрет на 28 января выпадает))) рядышком мы с вами) но я решила не буду отпуск брать, денежек побольше хочется получить, да и январь глухой месяц доболтаюсь пару недель после праздников поди)))

Мне на выплаты не повлияет. Хотела к отпуску получить выплаты, а период просчитала не совсем правильно. В отпуске все равно приду дела поделаю. Там годовых отчётов много, вот и будет свободное посещение.
Flary

Дата рождения: 20.11.1985

Сообщение Flary » 29 ноя 2024, 22:34

OlyaK писал(а):Влезу к вам девочки со своим токсикозом))) Уже 2 недели и днём и ночью хожу как отравленная угарным газом. Раньше думала что плохо только тем кого рвёт, а сейчас даже не знаю кому легче. Абсолютное нежелание жить, говорить, есть. Вот сегодня резко упало зрение. И впереди ещё 5 недель минимум такого развлечения. Два шага сделаю и отдышка. Если что я не ною, это просто констатация факта) Так что девочки мы героини, мужики бы такое больше одного раза не вывезли!)

Мне такой период выпал на отпуск и это ттт. Держитесь. Главное верить, что скоро будет легче
Flary

Сообщение Flary » 29 ноя 2024, 22:37

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки
Я была на узи
Сроку соответствует
Но……

У нас снова двойня 😳😱😍😘🥰🤣😁
Однополые
Либо 2 Д
Либо 2 М
Мы в приятном шоке 😁
Рады будем всем 😅
Монохориальная диамниотическая двойня
Малыши маленькие
У одного только пульсирует сердечко и второго который чуть меньше пока не уловить

Поздравляю! Пусть у малышей все будет ттт
Flary

Сообщение Flary » 29 ноя 2024, 22:48

tykovka_95 писал(а):Господи девочки, всем доброе утро!))) Наконец-то у нас в Нижегородской области выпал снег. Сын сейчас будет визжать от восторга, когда в сад пойдем. Лишь бы не расстаял 😁😄 Я уже жду не дождусь 10 декабря, второго скрининга. Представляете, мне скажут кто у меня. Но мы все думаем что мальчик, раз узист сказала на первом в12 недель, судя по бугорку это молодой человек.... И мы не можем выбрать имя. Я не знаю что делать. С мужем вчера чуть не поругались, он уже встал на колени вчера перед иконой и сказал, господи, хоть бы там была девочка😅😆 Так то нам главное, чтобы здоровый, но безусловно хочется девочку, тк третьего ребенка не планируем, если вдруг годам к 40 через лет 10 не препрет нас. Но это беда, ещё ждать 2 недели почти( Быстрее бы время прошло😅 я говорю, если мне узист скажет, что там девочка и это точно, я ей руку расцелую, буду орать как потряхотошная и у меня на почве этих эмоций давление поднимется 😂😂😂

Мои тоже рады снегу. Думала опять только к новому году выпадет
Flary

Пред.След.

Вернуться в Беременность