Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Томочка87 » 01 дек 2024, 11:21

Natal'ka писал(а):
Томочка87 писал(а):У меня было 4 коляски и все разные 😂
Сейчас смотрю на Tomix Sunny и аналоги колясок мне нравится, что из люльки можно сделать прогулку, места не будет занимать 😂

Я тоже смотрю подобные трансформеры на маркетплейсах, но я девушка высокая 😅 а пишут в отзывах, что они достаточно низкие и с высоким ростом неудобно. Я когда на улице вижу подобные, визуально примеряюсь 😂
Хочу где-нибудь в живую подобную пощупать, нашла в одном магазине у нас в городе в наличии, но ехать через весь город, это полдня займет, неохота)))

А ну да еще от роста же зависит, я то 165 😂
Томочка87

Дата рождения: 09.02.1987

Сообщение Tatianka97 » 01 дек 2024, 11:28

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Tatianka97💙с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Flary💚 с 22 недельками!
Toffy💟 с 18 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 7 недельками!🌷

Спасибо) я , если честно, очень ждала эту приставку "с 35 днями до..") прям как-то время летит., даже страшно становится. Живот большой, в гараже машина стоит, а я в нее сесть не могу - не влезаю) ахах) то пешком хожу, то звоню папе , чтоб на своей покатал. Тяжело уже даже просто лежать. Думаю, пожалуюсь своей гине 3 числа , что там болит и хрустит как-то подозрительно...

Девочки, касательно выплат , там надо в пенсионный фонд зайти, консультанты помогут оформить все грамотно. Я в маленьком городе живу, у нас зарплаты , конечно, не Московские, может мы поэтому прошли. Тут потолок 30 тыс и то попробуй устройся. Уже не помню условия, но помню, что в течение года супруги должны поработать минимум 3 месяца , машина если имеется, то не младше 5 лет должна быть, иначе вы сразу становитесь богатыми))) моя ещё 2008 года, так что прошла сразу. Плюс квадратура дома/квартиры тоже влияет. У вас сейчас если уже есть дети, то количество квадратов на человека стало меньше с ожиданием малыша - это тоже может сыграть свою роль. А также вклады, мы не держим деньги в банке. В течение месяца рассматривают заявку, потом на гос услугах приходит ответ да/,нет и почему, какая сумма выплат и когда будет. Надо встать на учёт от 6 до 12 недель и об этом тоже обязательно прикрепить бумагу, иначе не сработает. В общем, стопку документов надо щедрую. Затем назначается выплата от 50 до 100% суммы от минималки региона, наша семья прошла по всем параметрам, поэтому 100% выплату получаем, платят каждое 3 число месяца после похода в ЖК на карту или 25 числа по почте. Стоит пропустить поход - выплата прекращается, но потом восстановят после следующего посещения. Не пытайтесь сами оформить , я как влезла, чуть ошибок не наделала, мне бы не одобрили. Хорошо, что рядом были консультанты. Может, конечно, ещё сыграло роль, что я из нового региона и в принципе жизнь с нуля началась,из нажитого только машина, на которой выезжала и кот)))
Tatianka97

Дата рождения: 20.05.1997

Сообщение Alina_1990 » 01 дек 2024, 11:39

Tatianka97 писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Flary💚 с 22 недельками!
Toffy💟 с 18 недельками!🌷

Спасибо) я , если честно, очень ждала эту приставку "с 35 днями до..") прям как-то время летит., даже страшно становится. Живот большой, в гараже машина стоит, а я в нее сесть не могу - не влезаю) ахах) то пешком хожу, то звоню папе , чтоб на своей покатал. Тяжело уже даже просто лежать. Думаю, пожалуюсь своей гине 3 числа , что там болит и хрустит как-то подозрительно...

Девочки, касательно выплат , там надо в пенсионный фонд зайти, консультанты помогут оформить все грамотно. Я в маленьком городе живу, у нас зарплаты , конечно, не Московские, может мы поэтому прошли. Тут потолок 30 тыс и то попробуй устройся. Уже не помню условия, но помню, что в течение года супруги должны поработать минимум 3 месяца , машина если имеется, то не младше 5 лет должна быть, иначе вы сразу становитесь богатыми))) моя ещё 2008 года, так что прошла сразу. Плюс квадратура дома/квартиры тоже влияет. У вас сейчас если уже есть дети, то количество квадратов на человека стало меньше с ожиданием малыша - это тоже может сыграть свою роль. А также вклады, мы не держим деньги в банке. В течение месяца рассматривают заявку, потом на гос услугах приходит ответ да/,нет и почему, какая сумма выплат и когда будет. Надо встать на учёт от 6 до 12 недель и об этом тоже обязательно прикрепить бумагу, иначе не сработает. В общем, стопку документов надо щедрую. Затем назначается выплата от 50 до 100% суммы от минималки региона, наша семья прошла по всем параметрам, поэтому 100% выплату получаем, платят каждое 3 число месяца после похода в ЖК на карту или 25 числа по почте. Стоит пропустить поход - выплата прекращается, но потом восстановят после следующего посещения. Не пытайтесь сами оформить , я как влезла, чуть ошибок не наделала, мне бы не одобрили. Хорошо, что рядом были консультанты. Может, конечно, ещё сыграло роль, что я из нового региона и в принципе жизнь с нуля началась,из нажитого только машина, на которой выезжала и кот)))

Таня, ну вот правильно, вам и одобрили👍 з/п низкие, по доходам проходите. А в основном отказывают из-за по их мнению высоких доходов😊 ну и ещё из за наличия более одной недвижимости и машин. Так что это единое пособие по беременности и детям до 17 лет получают далеко не все. Но я рада за тех, кто получает, помощь какая никакая семье.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Natal'ka » 01 дек 2024, 11:43

У меня муж ИПшник, считается «тунеядцем» без официально подтвержденного дохода и всем пофиг, что он исправно платит налоги в казну государства))) И это главный аргумент, что он не утроен нигде официально, ИП не люди, короче))) а потом уже второстепенные факторы по имуществу и авто)
Короче, я даже больше не пытаюсь подать ни на какие выплаты, мы по всем фронтам по списку требований не проходим. Но когда требования еще сначала не такие жесткие были, нам отказали с формулировкой именно что у нас в семье есть «тунеядец» без офиц.подтвержденного дохода 😂😂😂 муж тогда сильно оскорбился и очень долго возмущался над суммами квитанций с уплаченных налогов 😂😂😂
Ну и ладно, нет-так нет)))
Зато я теперь его постоянно стебу, что одна всю семью тяну, еще и мужа тунеядца 😂 он бесится 😂
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение katena_Stasa » 01 дек 2024, 11:47

Да, если зп 30 тыс, то конечно можно и выйти. У нас в регионе 30 тыс это минималка. 20 тыс прожиточный. Т е надо не более 60 тыс на троих (это с учётом налогов ещё). Ну и плюс машина у нас новая, не видать нам ничего. Пусть муж один крутится, что делать. Я со старшим на работу вышла только в его 2,7, т.к адаптация в садике была год, часто болел.
katena_Stasa

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение наталья1987 » 01 дек 2024, 13:15

Natal'ka писал(а):У меня муж ИПшник, считается «тунеядцем» без официально подтвержденного дохода и всем пофиг, что он исправно платит налоги в казну государства))) И это главный аргумент, что он не утроен нигде официально, ИП не люди, короче))) а потом уже второстепенные факторы по имуществу и авто)
Короче, я даже больше не пытаюсь подать ни на какие выплаты, мы по всем фронтам по списку требований не проходим. Но когда требования еще сначала не такие жесткие были, нам отказали с формулировкой именно что у нас в семье есть «тунеядец» без офиц.подтвержденного дохода 😂😂😂 муж тогда сильно оскорбился и очень долго возмущался над суммами квитанций с уплаченных налогов 😂😂😂
Ну и ладно, нет-так нет)))
Зато я теперь его постоянно стебу, что одна всю семью тяну, еще и мужа тунеядца 😂 он бесится 😂

Не знаю конечно про тунеядцев ИП. Я сама ИП с 11 года и муж считается б/работным, на бирже не состоит, собственности нет, 2 машины и 5 детей и съёмная квартира😔🙈 не бичи. Муж работает, а я ему помогаю, сама немного занимаюсь тортами. На жизнь нам хватает, не бедствуем и не перебиваемся.
Детские нам одобрили, хорошее подспорье и по беременности одобрили , получаю 100% .
Ипотеку нам не дают, т к еждевенцев много, старший сын студент.
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Natal'ka » 01 дек 2024, 13:28

🤷‍♀️ не знаю, Наташ, может формы ИП разные, виды деятельности, я имею ввиду, он на патенте, уже 15 лет ИП и отказ пришел именно с формулировкой «член семьи без подтвержденного дохода». Про тунеядца я уже утрированно, конечно))) так издеваюсь над ним иногда)))
Natal'ka

Сообщение наталья1987 » 01 дек 2024, 13:49

Natal'ka писал(а):🤷‍♀️ не знаю, Наташ, может формы ИП разные, виды деятельности, я имею ввиду, он на патенте, уже 15 лет ИП и отказ пришел именно с формулировкой «член семьи без подтвержденного дохода». Про тунеядца я уже утрированно, конечно))) так издеваюсь над ним иногда)))

А потому что без подтверждения дохода, а я декларацию сдаю ежегодно. И налоги оплачиваю.
наталья1987

Сообщение Natal'ka » 01 дек 2024, 15:43

наталья1987 писал(а):
Natal'ka писал(а):🤷‍♀️ не знаю, Наташ, может формы ИП разные, виды деятельности, я имею ввиду, он на патенте, уже 15 лет ИП и отказ пришел именно с формулировкой «член семьи без подтвержденного дохода». Про тунеядца я уже утрированно, конечно))) так издеваюсь над ним иногда)))

А потому что без подтверждения дохода, а я декларацию сдаю ежегодно. И налоги оплачиваю.

Налоги и он оплачивает, но в размере назначенном государством, а там всегда приличные суммы выходят
Natal'ka

Сообщение galochkamama » 01 дек 2024, 18:52

Девочки, привет! Всех с недельками🌸
Я тут писала про прострелы в промежности🙈 вчера ночью схватки начались, уехала на сохранение. До утра длилась эта канитель и слава Богу прекратилась. Сейчас есть схваточки, но уже не регулярные. А то были каждые 5 минут. Сняли мне пессарий в приемном, а врод блоке все врачи спрашивают зачем?🙈 словно я решение принимала) мне бы еще 2 недельки минимум отходить. Доченька по узи 2650 (напомню34 недельки у нас).
Коляску я выбрала бугабу Фокс 3 2/1 и автолюльку сайде ум, которая в горизонтальное положение на шасси раскладывается, так как мне надо быть очень мобильной)
galochkamama

Дата рождения: 24.05.1987

Сообщение Саприша » 01 дек 2024, 18:54

Tatianka97 писал(а):
Flary💚 с 22 недельками!
Toffy💟 с 18 недельками!🌷

Что по беременности,что выплаты до 17 лет оформляла из дома.сама.ушло не более 10 минут.вообще все понятно и без лишних походов.никаких справок не прикладывала.московская область.все одобрили.выплата приходит тоже 3 числа,но если пропустить поход в жк,ничего не прекращается.при оформлении сразу пишут в какие сроки недели необходимо посещение гинеколога,чтоб не приостановили.но не каждые 2 недели.в семье не более 1 машины,2 разрешается многодетным.и по вкладам считается только выплаченный процент по нему
Саприша

Дата рождения: 15.11.1990

Сообщение Томочка87 » 01 дек 2024, 19:29

Везет вам! Мы Москва и что бы подать на пособия, надо все банки обойти и пороги оббить, потом это все прикрепить и ждать, да или нет.
Томочка87

Сообщение Томочка87 » 01 дек 2024, 19:34

galochkamama писал(а):Девочки, привет! Всех с недельками🌸
Я тут писала про прострелы в промежности🙈 вчера ночью схватки начались, уехала на сохранение. До утра длилась эта канитель и слава Богу прекратилась. Сейчас есть схваточки, но уже не регулярные. А то были каждые 5 минут. Сняли мне пессарий в приемном, а врод блоке все врачи спрашивают зачем?🙈 словно я решение принимала) мне бы еще 2 недельки минимум отходить. Доченька по узи 2650 (напомню34 недельки у нас).
Коляску я выбрала бугабу Фокс 3 2/1 и автолюльку сайде ум, которая в горизонтальное положение на шасси раскладывается, так как мне надо быть очень мобильной)

Хорошая коляска. Но я боюсь меня муж выгонит из дома 😂 за такую цену, а автолюльку что то не нашла
Томочка87

Сообщение Afinka » 01 дек 2024, 19:48

Томочка87 писал(а):

Хорошая коляска. Но я боюсь меня муж выгонит из дома 😂 за такую цену, а автолюльку что то не нашла

Скиньте ссылку на вб 🙏нам хоть и рано но примерно хотя бы прикинуть по стоимости
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Саприша » 01 дек 2024, 20:50

Томочка87 писал(а):Везет вам! Мы Москва и что бы подать на пособия, надо все банки обойти и пороги оббить, потом это все прикрепить и ждать, да или нет.

Странно…у меня сестра в Москве родила полтора месяца назад,тоже все из дома оформила,никуда не ходила…не думаю,что Москва от Московской области настолько отличается
Саприша

Сообщение ЕвгенияЕ » 01 дек 2024, 21:43

Natal'ka писал(а):
наталья1987 писал(а):

Налоги и он оплачивает, но в размере назначенном государством, а там всегда приличные суммы выходят

Из-за того что он на патенте скорее всего , большие суммы видимо проходят. Я на упращенке (УСН 6%) отбиваю по минималке, по пособиям прохожу. Перед декретным еще в ФСС успела оплатила налог и декретные и до 1,6 получила.
Последний раз редактировалось ЕвгенияЕ 01 дек 2024, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение ЕвгенияЕ » 01 дек 2024, 21:46

Ничего себе 😨 а с какой целью они так рано сняли писсарий 🤦🏻‍♀️ он снимается в 37 недель как минимум . Дай Бог вам спокойно проходить 2-3 недельки и легко родить 🙏🏼
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Томочка87 » 01 дек 2024, 22:34

Саприша писал(а):
Томочка87 писал(а):Везет вам! Мы Москва и что бы подать на пособия, надо все банки обойти и пороги оббить, потом это все прикрепить и ждать, да или нет.

Странно…у меня сестра в Москве родила полтора месяца назад,тоже все из дома оформила,никуда не ходила…не думаю,что Москва от Московской области настолько отличается

Ну тут зависит сколько счетов по справке с налоговой, за определенный период это все собираешь, потом сканируешь и прикрепляешь, в МО это ничего не делают через госуслуги подают и ждут. А в Москве, я когда первый раз заказала Ф67 офигела от счетов. Начала бегать и закрывать это всё. На данный момент у меня 9 счетов из них 5 закрытые, которые в личном кабинете не заказать. В Москве правила пожоще 🫣
Томочка87

Сообщение наталья1987 » 02 дек 2024, 02:54

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Тани Ка💗 с 34 недельками!🌷
Natal'ka💙 с 22 недельками!🌷
tykovka_95 💟 с 19 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 13 недельками!🌷
Fati2629💟 с 13 недельками!🌷
Альберия 💟💟 с 8 недельками!🌷
С началом новой жизни😘
Добро пожаловать в ряды🤰
Катюня ( Emmaff ) 💟💟 с 7 недельками!🌷
наталья1987

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 03:17

Спасибо, Наташа) Как всегда на страже, не забываешь нас поздравлять)
Всех с недельками 🥳 У девчонок с близнецами по 2 сердечка, милота 😻
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 03:18

Вот торопыга, не терпится появиться на свет 😟 Пусть посидит еще немножко, дозреет))) Хорошо, что остановились схватки 🤞
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 03:43

Коляски Бугабу крутые, конечно, но я в эту беременность решила не тратить 100500 миллионов денег на все, как в прошлый раз)))
И хочу что-то, что войдет в багажник полностью (без всяких там «рама в багажник, люлька в салон»), но и функциональное 😆 короче, я пока в поисках.
А то в прошлый раз для улицы была одна коляска, для машины и магазина еще плюсом трость, плюсом автолюлька. Сейчас поняла, что мне так не надо, хочу одну коляску на все случаи жизни 😁 Задачка со звездочкой, конечно.
Щас сын надел сапоги с прошлого сезона, малы говорит, так вымахал за лето 🙈 зато есть повод затащить всех в детский гипер и заодно поглазеть на коляски в живую)
Natal'ka

Сообщение мама Дани и Феди » 02 дек 2024, 06:01

Девочки, всем привет👋👋👋
Не успеваю читать каждый день и писать.... Время летит ужасно...
Жду каждый день поездки в роддом, чемоданы у двери стоят😁
Каждый день стреляет, тянет, ноет и так продолжается уже с месяц, но сейчас уже трудно ходить становится, промежность побаливает, хожу в раскоряку🤣
С мальчишками до конца срока доходила всех и таких ощущений не было, а сейчас видимо старость уже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
мама Дани и Феди

Дата рождения: 20.07.1982

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 07:16

Вот они, детишки) Кто-то торопится раньше срока на свет появится, а кого и калачами не выманишь, сидят до последнего)))
Natal'ka

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 02 дек 2024, 08:12

Наташа спасибо за твой труд 😘

Всех с недельками)
У нас через неделю свидание с малышами)
А эта неделя обещает быть занятой) у Леры конкурс в мск.
Уедем втроем
Остальные с бабушкой остаются, школа, занятия пропускать ни ни)

Я себе мамой 6ых не представляю 😁
Я к 4 то только привыкла)))
А то начинается: а это все ваши? (Нет, у соседей на прокат взяли/в магните купили)
Для мужа так вообще частый вопрос: а твои которые ?) 😬 мол, сошлись мы у меня уже было дети плюс еще родили)) - это это так бесит))
Сейчас вопросов прибавится 🤪
А вообще: чхать на эти недалекие мнения) главное дети здоровые, ни в чем не нуждающиеся)
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение Аня1988 » 02 дек 2024, 08:33

Всем приветик я Аня принимайте меня к себе в списочек понедельника,у меня сегодня 10 недель) 🤗
Аня1988

Дата рождения: 24.11.1988

Сообщение Саприша » 02 дек 2024, 08:42

Томочка87 писал(а):
Саприша писал(а):

Ну тут зависит сколько счетов по справке с налоговой, за определенный период это все собираешь, потом сканируешь и прикрепляешь, в МО это ничего не делают через госуслуги подают и ждут. А в Москве, я когда первый раз заказала Ф67 офигела от счетов. Начала бегать и закрывать это всё. На данный момент у меня 9 счетов из них 5 закрытые, которые в личном кабинете не заказать. В Москве правила пожоще 🫣

Ндааа… разница в несколько километров,а как будто другое государство 🙈
Саприша

Сообщение Юляshка » 02 дек 2024, 10:07

Natal'ka писал(а):Коляски Бугабу крутые, конечно, но я в эту беременность решила не тратить 100500 миллионов денег на все, как в прошлый раз)))
И хочу что-то, что войдет в багажник полностью (без всяких там «рама в багажник, люлька в салон»), но и функциональное 😆 короче, я пока в поисках.
А то в прошлый раз для улицы была одна коляска, для машины и магазина еще плюсом трость, плюсом автолюлька. Сейчас поняла, что мне так не надо, хочу одну коляску на все случаи жизни 😁 Задачка со звездочкой, конечно.
Щас сын надел сапоги с прошлого сезона, малы говорит, так вымахал за лето 🙈 зато есть повод затащить всех в детский гипер и заодно поглазеть на коляски в живую)

Вижу на улице коляски, зашла посмотреть в интернете. Люлька переделывается в прогулку, складывается не снимая с рамы, в багажник или автолюлька ставится на это же шасси, класс. Только меня там колеса смущают и амортизация. Их много, разных производителей.
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 10:21

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Наташа спасибо за твой труд 😘

Всех с недельками)
У нас через неделю свидание с малышами)
А эта неделя обещает быть занятой) у Леры конкурс в мск.
Уедем втроем
Остальные с бабушкой остаются, школа, занятия пропускать ни ни)

Я себе мамой 6ых не представляю 😁
Я к 4 то только привыкла)))
А то начинается: а это все ваши? (Нет, у соседей на прокат взяли/в магните купили)
Для мужа так вообще частый вопрос: а твои которые ?) 😬 мол, сошлись мы у меня уже было дети плюс еще родили)) - это это так бесит))
Сейчас вопросов прибавится 🤪
А вообще: чхать на эти недалекие мнения) главное дети здоровые, ни в чем не нуждающиеся)

😂😂😂 «Которые ваши» 😂😂😂 Прям представила картину 🙈
Natal'ka

Сообщение Natal'ka » 02 дек 2024, 10:22

Аня1988 писал(а):Всем приветик я Аня принимайте меня к себе в списочек понедельника,у меня сегодня 10 недель) 🤗

Добро пожаловать) Легкой беременности 🙂
Natal'ka

Пред.След.

Вернуться в Беременность