galochkamama писал(а):Спасибо от всего сердца❤️❤️❤️
По месячным 34,4, по скринингу 34,1 вес по рождении 2740 и 45 см за эти два дня только в плюсе💃
Мне тоже кажется вес отличный. Я дочку родила в срок, 39,3 по мес. 3000,49 см
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
По месячным 34,4, по скринингу 34,1 вес по рождении 2740 и 45 см за эти два дня только в плюсе💃
galochkamama писал(а):Всем девочкам привет!
Наташенька, я так боялась в эту темку , до последнего оттягивала момент. И по итогу не зря боялась. Я всех опередила😊 моя Марфуша родилась 4 декабря❤️❤️❤️ она такая крошка, вы не представляете. В субботу меня уже переведут к ней. У нее все хорошо, просто из-за недоношенности нужно понаблюдаться. Всем родов только в срок!!!
Томочка87 писал(а):Девочки всем привет, сходила на узи подтвердили беременность всё хорошо, сердцебиение 151 удар частота, что соответствует сроку 7и 5 недель, ктр 14.1 мл.Сказал гемотомка на матке, но это от секса, сказал половой покой до 13 недель, но мой как раз уехал до 15 января в командировку,так что покой точно будет. А так все остальное хорошо все на своем месте, прикреплен по передней стенке. Вот такие новости с утра. 🔥
Томочка87 писал(а):Девочки всем привет, сходила на узи подтвердили беременность всё хорошо, сердцебиение 151 удар частота, что соответствует сроку 7и 5 недель, ктр 14.1 мл.Сказал гемотомка на матке, но это от секса, сказал половой покой до 13 недель, но мой как раз уехал до 15 января в командировку,так что покой точно будет. А так все остальное хорошо все на своем месте, прикреплен по передней стенке. Вот такие новости с утра. 🔥
galochkamama писал(а):Всем девочкам привет!
Наташенька, я так боялась в эту темку , до последнего оттягивала момент. И по итогу не зря боялась. Я всех опередила😊 моя Марфуша родилась 4 декабря❤️❤️❤️ она такая крошка, вы не представляете. В субботу меня уже переведут к ней. У нее все хорошо, просто из-за недоношенности нужно понаблюдаться. Всем родов только в срок!!!
_Чудо_ писал(а):Спасибо большое девочки за поддержку 🤗🤗 так надеюсь доносить до положенного срока))
Tatianka97 писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки всем привет, сходила на узи подтвердили беременность всё хорошо, сердцебиение 151 удар частота, что соответствует сроку 7и 5 недель, ктр 14.1 мл.Сказал гемотомка на матке, но это от секса, сказал половой покой до 13 недель, но мой как раз уехал до 15 января в командировку,так что покой точно будет. А так все остальное хорошо все на своем месте, прикреплен по передней стенке. Вот такие новости с утра. 🔥
О!) поздравляем)) муж счастлив?)
ЕвгенияЕ писал(а):_Чудо_ писал(а):Спасибо большое девочки за поддержку 🤗🤗 так надеюсь доносить до положенного срока))
Обязательно доносишь 🙏🏼 самое главное поставили писсарий , сейчас главное соблюдать постельный режим.
У меня укорочение с раскрытием было в 21нед, мне муж в стационар кубики из досок (можно 2 кирпича) приносил , ставил под задние ножки кровати , чтоб ноги как бы по уровню выше были , так и пролежала 2 недели
ЕвгенияЕ писал(а):_Чудо_ писал(а):Спасибо большое девочки за поддержку 🤗🤗 так надеюсь доносить до положенного срока))
Обязательно доносишь 🙏🏼 самое главное поставили писсарий , сейчас главное соблюдать постельный режим.
У меня укорочение с раскрытием было в 21нед, мне муж в стационар кубики из досок (можно 2 кирпича) приносил , ставил под задние ножки кровати , чтоб ноги как бы по уровню выше были , так и пролежала 2 недели
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
мама Дани и Феди💗 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
viant95💚с 32 недельками!🌷
Khalidova💟с 29 недельками!🌷
AnnaAnn196💗с 26 недельками!🌷
_Чудо_ писал(а):Кстати девочки, как наладить стул, чтобы вот прям совсем легко было? Мне ещё месяца два, а тужиться совсем нельзя. Как поставили пессарий стало как-то совсем тяжко, до этого было нормально.
Хожу только со свечами/клизмочками.
Не знаю даже что добавить/убрать из рациона, чтобы было легче? Кто что пьёт, как питаетесь, чтобы "помягче"? 🙈
_Чудо_ писал(а):Кстати девочки, как наладить стул, чтобы вот прям совсем легко было? Мне ещё месяца два, а тужиться совсем нельзя. Как поставили пессарий стало как-то совсем тяжко, до этого было нормально.
Не знаю даже что добавить/убрать из рациона, чтобы было легче? Кто что пьёт, как питаетесь, чтобы "помягче"? 🙈
мама Дани и Феди писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
мама Дани и Феди💗 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
viant95💚с 32 недельками!🌷
Khalidova💟с 29 недельками!🌷
AnnaAnn196💗с 26 недельками!🌷
Наташа, спасибо за поздравление. Сапоги в ход пошли🤭🤭🤭 скоро покину эту темку, как то печально даже становится.
Всем хорошего настроения 🤗
Томочка, с хорошим УЗИ. Держитесь крепко друг за дружку с бусинкой🌹
OlyaK писал(а):Девчонки, у меня вопрос который давно мучает, как-то переживаю за девочку. Была на форуме в прошлом году, активно скидывала фото в разные темки. Зарегистрирована под ником Элис5. Неделе на 30 беременности резко пропала и больше не заходила. Может вы где-то в Вотсапе или телеграмме общаетесь, может кто слышал как она? Все ли хорошо?
Tatianka97 писал(а):_Чудо_ писал(а):Кстати девочки, как наладить стул, чтобы вот прям совсем легко было? Мне ещё месяца два, а тужиться совсем нельзя. Как поставили пессарий стало как-то совсем тяжко, до этого было нормально.
Есть способ, я на себе проверяла, тоже очень тяжело было , раз в 4-5 дней.. прописали мне лекарство, ни в одной аптеке не нашла, пока мне фармацевт не посоветовал нашего производства. Название "Лактулоза" сладенький сироп, по 1 ст л, если тяжело сильно, то 2ст.л. скажу так, что с моей проблемой он справился на второй день. Его нужно пить в течение месяца, но я пила первое время недели полторы, а потом только по требованию организма. Так и стоит пол бутылочки, сейчас справляюсь без него. Пересмотрела рацион свой, загуглила что может давать запоры - ужаснулась, половину фруктов ела каждый день по несколько раз. Исключила некоторые совсем или сократила количество+ томатный сок очень рекомендую или хотя бы просто помидоры))
Natal'ka писал(а):_Чудо_ писал(а):Кстати девочки, как наладить стул, чтобы вот прям совсем легко было? Мне ещё месяца два, а тужиться совсем нельзя. Как поставили пессарий стало как-то совсем тяжко, до этого было нормально.
У меня так «тяжко» было только первые неделю-1,5 после установки пессария, потом снова наладилось, организм подстроился. А помогало мне больше воды и сухофрукты ела, курага, чернослив
Томочка87 писал(а):мама Дани и Феди писал(а):наталья1987 писал(а):к🌹
Спасибо большое
А вам легких родов ☺️☺️☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3