Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
katena_Stasa писал(а):У нас тут сынок говорит, что ему нравится имя Никита, предлагает малыша так назвать. Мы удивились, он только одного Никиту знает, дядьку взрослого))
Мы об этом имени раньше не думали, но вроде как ничего против не имеем ни я, ни муж. Интересно, на сколько это имя редкое сейчас? Я вообще не встречаю малышей с таким именем.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Знакомая недавно родила
Мальчику 1,5 года Никита)
Но у них и фамилия Никитины))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Знакомая недавно родила
Alina_1990 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Знакомая недавно родила
Папу у мальчика не Никита зовут? 😊Так бы тройное комбо, Никитин Никита Никитич
Alina_1990 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Знакомая недавно родила
Папу у мальчика не Никита зовут? 😊Так бы тройное комбо, Никитин Никита Никитич
Alina_1990 писал(а):katena_Stasa писал(а):У нас тут сынок говорит, что ему нравится имя Никита, предлагает малыша так назвать. Мы удивились, он только одного Никиту знает, дядьку взрослого))
Мы об этом имени раньше не думали, но вроде как ничего против не имеем ни я, ни муж. Интересно, на сколько это имя редкое сейчас? Я вообще не встречаю малышей с таким именем.
Имя хорошее, но мне лично не нравится как звучит отчество, Никитич, Никитична. У подруги племянник Никита, в этом году родилась у него дочь, Анна Никитична, ну такое себе.
Моё мнение, когда родители дают имя своему сыну, надо думать не только как будет оно звучать с фамилией, отчеством,как будет оно звучать в уменьшительно ласкательном варианте, ну и подумать о будущих внуках😊 им потом всю жизнь жить с этим отчеством😉
Но это сугубо моё мнение!
Alina_1990 писал(а):katena_Stasa писал(а):У нас тут сынок говорит, что ему нравится имя Никита, предлагает малыша так назвать. Мы удивились, он только одного Никиту знает, дядьку взрослого))
Имя хорошее, но мне лично не нравится как звучит отчество, Никитич, Никитична. У подруги племянник Никита, в этом году родилась у него дочь, Анна Никитична, ну такое себе.
Моё мнение, когда родители дают имя своему сыну, надо думать не только как будет оно звучать с фамилией, отчеством,как будет оно звучать в уменьшительно ласкательном варианте, ну и подумать о будущих внуках😊 им потом всю жизнь жить с этим отчеством😉
Ella+Kid писал(а):Alina_1990 писал(а):katena_Stasa писал(а):У нас тут сынок говорит, что ему нравится имя Никита, предлагает малыша так назвать. Мы удивились, он только одного Никиту знает, дядьку взрослого))
Вообще правильно сейчас отчество пишется Никитович и Никитовна))
Ella+Kid писал(а):Alina_1990 писал(а):katena_Stasa писал(а):У нас тут сынок говорит, что ему нравится имя Никита, предлагает малыша так назвать. Мы удивились, он только одного Никиту знает, дядьку взрослого))
Вообще правильно сейчас отчество пишется Никитович и Никитовна))
katena_Stasa писал(а):У нас тут сынок говорит, что ему нравится имя Никита, предлагает малыша так назвать. Мы удивились, он только одного Никиту знает, дядьку взрослого))
Mulik писал(а):У нас наоборот пример в классе есть Богдан исчадие ада, стоит на учёте в наркологии, в психушке, садист. Постоянно требует к себе внимание, нарцисс, любит экшен.
Я думаю можно в любом имени и + и - встретить, если откликается имя в душе, то называйте
Victosha писал(а):Mulik писал(а):У нас наоборот пример в классе есть Богдан исчадие ада, стоит на учёте в наркологии, в психушке, садист. Постоянно требует к себе внимание, нарцисс, любит экшен.
Я думаю можно в любом имени и + и - встретить, если откликается имя в душе, то называйте
офигеть. это какой класс так детки отрываются?
OlyaK писал(а):Это вы из какого города? Где такое может происходить?
Vip is писал(а):Девочки привет. А Миша есть у кого нибудь или Рома. Муж только хочет чтоб назвали Мишей. Почитала про значение имени спокойный ребёнок. Очень хочется спокойного. Т к. Вторая дочь Варвара. Вот я намучалачь с ней. 🫣
Сейчас этот форум просматривают: Alenka32 и гости: 6