mmatlakh писал(а):https://postimg.cc/5X8htktP
Думаю реагенты. Верхний вчера вечером, нижний утром сегодня
Глаз что то однозначно цепляет .. Пусть будет оно самое
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Привет, стало по утрам тошнить, потом отпускает. И выспаться не могу, вчера с работы пришла и в 7 часов вечера спать легла даже встать не могла в 6🫣 мне кажется я б могла целый день спать. Удачи Лиана. Ждём тебя в пузатиках))))
Самый тошный момент первый триместр.. Еще ведь не кто не видит что беременна а как правило везде уже тошно... Здоровья тебе , береги себя и малыша .. Ну я настроена позитивно , муж пораньше приехал вроде как в овуляцию успели 😁
Натали1988 писал(а):спасибо, как себя чувствуешь, я думала токсикоза не будет, но вот сегодня он пришёлVip is писал(а):Натали1988 писал(а):Всём привет, у кого срок 6 недель по месячным, как себя чувствуете, когда планируете сердечко слушать, и на какой недели видно крошку, а не плодное яйцо
Привет, у меня увидели по месячным было 5.5. Когда пойду не щнаб, сердечко слушать. Сейчас запишусь к врачу, там уже видно будет
Zulya91 писал(а):Список января 🎄💚
F1latova 👶
13.01 Анита25.05
15.01 mmаtlakh
19.02 Angel95
20.01 LUNAюлия
24.01 Лиана90
24.01 Ольга В С
29.01 Юляша27
30.01 Ирина_90
30.01 Stasi4ka
Натали1988 писал(а):Спасибо,и Вы крепко держитесь. У тебя когда были последние месячные, у меня 1 декабря. Девочки есть ли сдесь кто делал 4 кесарева, у меня будет четвёртое если врачи дадут добро. МЫ предохранялись всё три года, всё было норм, а тут я простыла сильно и вот итог, хотя свечи ставила. Очень страшно.
Марлем писал(а):Приветы.
В общем че то я в расстройстве.. До планирования все процессы как часики.. Цикл 23-24 дня.. Ни задержек ни чего... Месячные по 5 дней как из ведра со сгустками огромными, с детства так идут..
Начали планировать.. Первый цикл задержка, итог привет миомка.. Цикл был 29 дней.. Второй цикл вообще странный 28 дней, ок! Но за 4 дня до месячных розовые выделения разово, за два дня еще до месячных снова разово розовые выделения... Потом два дня живот просто умирал от боли, горстями таблетки пила(( и пришли месячные не на 5 дней а на полтора.. При том не обильные.. Ни ошметков ничего... Если это все не вышло как обычно, то куда это все делось 🤔... И сейчас странно полный штиль.. Такое ощущение что после месячных просто матка с яичниками исчезли из меня.. Первый раз такое в жизни что ничего не тянет не болит.. Обычно в лучшем случае пару дней в цикле я не чувствую яичники и матку... А тут 8 дней уже ничего.. Это и прикольно с одной стороны , но и непонятно что это происходит(( .
На фоликулометрию на 21 записалась посмотреть что там происходит.
ОльгаlЗ писал(а):Марлем писал(а):Приветы.
В общем че то я в расстройстве.. До планирования все процессы как часики.. Цикл 23-24 дня.. Ни задержек ни чего... Месячные по 5 дней как из ведра со сгустками огромными, с детства так идут..
Начали планировать.. Первый цикл задержка, итог привет миомка.. Цикл был 29 дней.. Второй цикл вообще странный 28 дней, ок! Но за 4 дня до месячных розовые выделения разово, за два дня еще до месячных снова разово розовые выделения... Потом два дня живот просто умирал от боли, горстями таблетки пила(( и пришли месячные не на 5 дней а на полтора.. При том не обильные.. Ни ошметков ничего... Если это все не вышло как обычно, то куда это все делось 🤔... И сейчас странно полный штиль.. Такое ощущение что после месячных просто матка с яичниками исчезли из меня.. Первый раз такое в жизни что ничего не тянет не болит.. Обычно в лучшем случае пару дней в цикле я не чувствую яичники и матку... А тут 8 дней уже ничего.. Это и прикольно с одной стороны , но и непонятно что это происходит(( .
На фоликулометрию на 21 записалась посмотреть что там происходит.
Добрый день! Тоже самое, до планирования всё было отлично, теперь то раньше начнутся, то выделения как у вас розовые, но у меня дней за семь. Проверялась, анализы сдавала, говорят, вообще всё хорошо. А что это тогда такое?
Angel95 писал(а):Девочки у меня так же , пока не планировали все было как обычно . Сейчас же начинается ... вот сегодня живот каменный просто, до этого не было таких предвестников месячных
Марлем писал(а):Angel95 писал(а):Девочки у меня так же , пока не планировали все было как обычно . Сейчас же начинается ... вот сегодня живот каменный просто, до этого не было таких предвестников месячных
У вас может психосоматика еще быть. Просто ждете других ощущений..
А вот с длиной цикла, или с нестандартными выделениями не нафантазируешь 🤔
Milka_30 писал(а):mmatlakh писал(а):https://postimg.cc/5X8htktP
Не надо так играть с цветами на фото. Кидайте норм фото. А то смазано все
mmatlakh писал(а):Zulya91 писал(а):Список января 🎄💚
F1latova 👶
13.01 Анита25.05
15.01 mmаtlakh
19.02 Angel95
20.01 LUNAюлия
24.01 Лиана90
24.01 Ольга В С
29.01 Юляша27
30.01 Ирина_90
30.01 Stasi4ka
Анита25.05 писала, что поплыла
Натали1988 писал(а):Спасибо,и Вы крепко держитесь. У тебя когда были последние месячные, у меня 1 декабря. Девочки есть ли сдесь кто делал 4 кесарева, у меня будет четвёртое если врачи дадут добро. МЫ предохранялись всё три года, всё было норм, а тут я простыла сильно и вот итог, хотя свечи ставила. Очень страшно.
как то даже легче стало, что я не одна такаяKatarina_blondi писал(а):Натали1988 писал(а):Спасибо,и Вы крепко держитесь. У тебя когда были последние месячные, у меня 1 декабря. Девочки есть ли сдесь кто делал 4 кесарева, у меня будет четвёртое если врачи дадут добро. МЫ предохранялись всё три года, всё было норм, а тут я простыла сильно и вот итог, хотя свечи ставила. Очень страшно.
У меня будет 4 кс, сейчас 18 недель, и ни кто даже ничего из врачей не сказал что 4 будет, у меня 4 погодок, 3 и 4 тоже на предохранении получились
сегодня была в Гини кучу анализов дали, а к перенатологу 24 пойду на учёт вставать,а ты?Vip is писал(а):Натали1988 привет, как у тебя дела? У меня тоже были месячные последние 1 декабря. Ты уже ходила к врачу?
И Вам 🌹Alina_1990 писал(а):Натали1988 писал(а):Спасибо,и Вы крепко держитесь. У тебя когда были последние месячные, у меня 1 декабря. Девочки есть ли сдесь кто делал 4 кесарева, у меня будет четвёртое если врачи дадут добро. МЫ предохранялись всё три года, всё было норм, а тут я простыла сильно и вот итог, хотя свечи ставила. Очень страшно.
Добрый день, у меня будет третье кесарево, последнее, на четвёртое точно не решусь. У меня между первым и вторым кс 5 лет, а вторым и предстоящим третьим восемь лет, на узи по своей инициативе хожу каждые 3-4 недели, шов слава Богу отличный. У вас прошло 3 года, в принципе шов должен быть состоятельный, но это вам скажут на узи. Мне мой доктор уже 2 раза говорила про перевязку труб при предстоящем кс. Но я отказалась, так как все три беременности запланированные, без косяков😊 всегда предохранялись только ППА, наверное муж в этом профессионал😊 КОК никогда не пила и не буду. Вам желаю лёгкой беременности и родов в срок!🌺
Натали1988 писал(а):сегодня была в Гини кучу анализов дали, а к перенатологу 24 пойду на учёт вставать,а ты?Vip is писал(а):Натали1988 привет, как у тебя дела? У меня тоже были месячные последние 1 декабря. Ты уже ходила к врачу?
Vip is писал(а):Девочки вот вы пишите про кесарево, у вас заодно спрошу. Первую дочку сама родила. Вторую нет. Было ЭКС. (Не было раскрытия, сказали из за спайки, видимо после эрозии)А третий раз будет кесарево? Можно же не самой рожать
Vip is писал(а):Девочки вот вы пишите про кесарево, у вас заодно спрошу. Первую дочку сама родила. Вторую нет. Было ЭКС. (Не было раскрытия, сказали из за спайки, видимо после эрозии)А третий раз будет кесарево? Можно же не самой рожать
Сейчас этот форум просматривают: Tashenka08, Марина89 и гости: 1