Томочка87 писал(а):Alina_1990 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Xeda💚с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
_Чудо_💗с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Stasi4ka💚 с 33 недельками!🌷
Alina_1990 💙 с 32 недельками!🌷
leyasw 💙 с 28 недельками!🌷
Kate_💚 с 26 недельками!🌷
Dashutka86 💙 с 19 недельками!🌷
Katarina_blondi 💙 с 18 недельками!🌷
Алинка_1312💟 с 18 недельками!🌷
vekins 💙 с 17 недельками!🌷
Спасибо большое Наташенька за еженедельные поздравления!🤗🌹🌹🌹
Девочек с недельками! 🌼🌼🌼
А я вышла с узи, на третьем скрининге была. Мой маленький любимый мужчина весит уже 2200, по всем показателям всё хорошо, всё в норме, немножко даже опережаем, на 33,4 недели написала доктор. Во время узи несколько раз зевал человечек и язычок показывал😊 мужу видео отправила, умилялся с сынули.
Алиночка поздравляю вас. Я вот даже не знаю как быть идти в 16-17 недель узнавать? Или дождаться 2 скрининга и там узнать кто в домике живет. Мне самое главное, чтобы здоровый был. Но дочь старшая хочешь уже знать и готовить торт секрет. То есть мы в любом случае узнаем только после вечеринки так сказать 😂
Спасибо Томочка🌺 Тут уж всё от вашего терпения зависит😉 если дотерпите,то дождитесь скрининга, а если не терпится узнать кто в пузодомике живёт, то конечно сходите до скрининга. И правильно вы пишите, лишь бы здоровый ребёнок был! У меня будет третий сыночек и я этому очень рада и с самого начала была уверена, что там мужичок поселился😊 Желаю вам и малышу крепкого здоровья! 🥰