Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тани Ка писал(а):Всем привет девочки. Срок сегодня 40 недель и 3 дня. Ездила в женскую, сделали узи поставили задержку роста плода, всего 2600, совсем маленькая. Сказали плацента уже на таком сроке что не работает и не дает ребенку питания толком и вес маленький, ребёнок не дополучает. Отправили в роддом ложиться чтобы посмотрели на кресле и может уже шейка готова роды начнутся, если нет то может кесарево будет когда то, не знаю. Сказали будут уже врачи смотреть решать. Я вся расстроилась, на панике, страшно все и не понятно. Легла в рд, взяли анализы и еще не смотрели на кресле, я просто без сил и вообще в какой то прострации. Что как почему я не понимаю ничего
Натали1988 писал(а):Девочки я перехожу к вам , 7 недель и 5 дней, первый скрининг вроде 25 февраля, на учёт встала
Тани Ка писал(а):Всем девочки. Сегодня к 5 утра очень ныл живот что аж уснуть не могла, без остановки навязчиво ныл и все, до 7 утра тут на посту надо мерить давление беременным, я пол 7 так и не уснув померила давление, еще голова раскалывалась, дали парацетамол, сразу еще села ктг делать, вроде норма. Потом поспала. Сегодня целый день вообще хожу по коридору, даже и не лежала почти. После вчерашнего осмотра на кресле стало больше выделений как яб тянущиеся. Так в целом состояние нормальное. Думаю ну днях рожу наверно, край в начале следующей недели уже. Сегодня 40 нед и 3 дня. Девушки тут говорят кого то стимулируют мефипристоном, надеюсь до этого не дойдет, я любые стимуляции очень боюсь
пока не знаю, последние месячные 1 декабрянаталья1987 писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки я перехожу к вам , 7 недель и 5 дней, первый скрининг вроде 25 февраля, на учёт встала
По каким дням считаются недельки?
Натали1988 писал(а):пока не знаю, последние месячные 1 декабрянаталья1987 писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки я перехожу к вам , 7 недель и 5 дней, первый скрининг вроде 25 февраля, на учёт встала
Тани Ка писал(а):Всем девочки. Сегодня к 5 утра очень ныл живот что аж уснуть не могла, без остановки навязчиво ныл и все, до 7 утра тут на посту надо мерить давление беременным, я пол 7 так и не уснув померила давление, еще голова раскалывалась, дали парацетамол, сразу еще села ктг делать, вроде норма. Потом поспала. Сегодня целый день вообще хожу по коридору, даже и не лежала почти. После вчерашнего осмотра на кресле стало больше выделений как яб тянущиеся. Так в целом состояние нормальное. Думаю ну днях рожу наверно, край в начале следующей недели уже. Сегодня 40 нед и 3 дня. Девушки тут говорят кого то стимулируют мефипристоном, надеюсь до этого не дойдет, я любые стимуляции очень боюсь
Тани Ка писал(а):Спасибо за поддержку, девочки 🙏 да, и страшно боль эта родовая, но деваться некуда, крепимся и ждем, лишь бы все было хорошо 🙏
Натали1988 писал(а):пока не знаю, последние месячные 1 декабрянаталья1987 писал(а):Натали1988 писал(а):Девочки я перехожу к вам , 7 недель и 5 дней, первый скрининг вроде 25 февраля, на учёт встала
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Flary💚 с 29 недельками!🌷
Toffy 💙 с 26 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Лесли 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни💞💞💞
Vip is 💟 с 8 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни💞💞💞
Натали1988 💟 с 8 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни💞💞💞
Natal'ka писал(а):Удивительно, что на таком сроке у вас ждут пока само начнется) У нас никто не нянчится, если срок позволяет, пузырь вскрывают, капельницу с окситоцином и впереди в роды))) Никто не держит рожениц в дородовом и не ждет самостоятельного начала)
спасибо 🙏💕наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Flary💚 с 29 недельками!🌷
Toffy 💙 с 26 недельками!🌷
Томочка87 💟 с 15 недельками!🌺🌺🌺
Лесли 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни💞💞💞
Vip is 💟 с 8 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни💞💞💞
Натали1988 💟 с 8 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни💞💞💞
Тани Ка писал(а):Спасибо за поддержку, девочки 🙏 да, и страшно боль эта родовая, но деваться некуда, крепимся и ждем, лишь бы все было хорошо 🙏
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У нас тоже не церемониться в перинатальном, срок позволяет - домой, нет - в роды отправляют.
Я все три раза с окситоцином рожала… как вспомню - так вздрогну…
Не могу я без него.
Девочки, родив 6 лет назад (да ни раз 🤣)
Отшибло память)))
Ну и раньше куча советников было (нельзя до родов покупать, нельзя то нельзя это) слушали с мужем всех … и покупала мама моя в торопят пока я в рд была)
В этот раз хотим прям от а до я подготовить сами…
И ну вайлб - это же кладезь малышовых вещей 😍
Вот и вопрос: со скольки неделек вы начали все покупать?
Просто двоим надо не мало в плане денег, ну и 2 кроватки, и всё остальное х2 а да, и коляска как автомобиль купить
Плюс 2 автокресла
Мы планируем с 20 неделек начать…
Кто как?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У нас тоже не церемониться в перинатальном, срок позволяет - домой, нет - в роды отправляют.
Я все три раза с окситоцином рожала… как вспомню - так вздрогну…
Не могу я без него.
Девочки, родив 6 лет назад (да ни раз 🤣)
Отшибло память)))
Ну и раньше куча советников было (нельзя до родов покупать, нельзя то нельзя это) слушали с мужем всех … и покупала мама моя в торопят пока я в рд была)
В этот раз хотим прям от а до я подготовить сами…
И ну вайлб - это же кладезь малышовых вещей 😍
Вот и вопрос: со скольки неделек вы начали все покупать?
Просто двоим надо не мало в плане денег, ну и 2 кроватки, и всё остальное х2 а да, и коляска как автомобиль купить
Плюс 2 автокресла
Кто как?
Саприша писал(а):Natal'ka писал(а):Удивительно, что на таком сроке у вас ждут пока само начнется) У нас никто не нянчится, если срок позволяет, пузырь вскрывают, капельницу с окситоцином и впереди в роды))) Никто не держит рожениц в дородовом и не ждет самостоятельного начала)
Капец конечно у вас…не хотела б рожать в таких условиях🙈
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот и вопрос: со скольки неделек вы начали все покупать?
Плюс 2 автокресла
Кто как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2