Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Чудо_ писал(а):Девочки, мы родились 13 февраля ровно в 39 недель🩷🩷🩷 доносила даже более чем.
Девочка 3100 и 51 сантиметр.
Сегодня день пдр, но нам уже неделька. Были стремительные роды за 2 часа, хорошо, что уже лежала в роддоме заранее.
_Чудо_ писал(а):Девочки, мы родились 13 февраля ровно в 39 недель🩷🩷🩷 доносила даже более чем.
Сегодня день пдр, но нам уже неделька. Были стремительные роды за 2 часа, хорошо, что уже лежала в роддоме заранее.
Natali52 писал(а):Чудо, с рождением доченьки🩷! Ждем твою историю!
А у меня затихло все🙈, ночью спала , но не выспалась особо. Утром анализы сдала. Жду ктг и узи.
Аnе4ka, с сыночком тебя 🩵
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alina_1990 💙 с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
leyasw 💙 с 33 недельками!🌷
Kate_💙 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Dashutka86 💙 с 24 недельками!🌷
Katarina_blondi 💙 с 23 недельками!🌷
Алинка_1312💗 с 23 недельками!🌷
vekins 💙 с 21 недельками!🌷
КатеринаZ 💟 с 18 недельками!🌷
Simka15 писал(а):Скажите пожалуйста, не знаю где спросить уже, на 6 день задержки хгч 230,прог 62, это же мало? Или я надумываю, тест ярко заполосатил на 4-5 день задержки, сегодня уже 9 й день задержки, перестала хгч, понятно что нужна динамика, но что то меня смущает именно первый хгч и прог, может было у кого похожее, переживаю сильно, так как был печальный опыт в жизни 2 раза. Заранее спасибо 🥹
Simka15 писал(а):Скажите пожалуйста, не знаю где спросить уже, на 6 день задержки хгч 230,прог 62, это же мало? Или я надумываю, тест ярко заполосатил на 4-5 день задержки, сегодня уже 9 й день задержки, перестала хгч, понятно что нужна динамика, но что то меня смущает именно первый хгч и прог, может было у кого похожее, переживаю сильно, так как был печальный опыт в жизни 2 раза. Заранее спасибо 🥹
Alina_1990 писал(а): Ой мамочки, я первая в списке четверга😲
Спасибо Наташенька за поздравления еженедельные, так это мило и приятно🤗😘 Но скоро они закончатся,немного грустненько.
Сегодня были на узи, у сынульки примерный вес 3370,все показатели в норме, всё хорошо🙏 никаких предвестников приближающихся родов пока нет и это тоде хорошо.
С нашим доктором договорились на пкс в 39 недель, надеюсь всё будет хорошо и пузожитель посидит ещё 2 недельки в своём пузодомике.
Natal'ka писал(а):Я все переживаю на счет котейки нашего, как произойдет знакомство с новым членом семьи)
Да и он у нас «шерстяной», пылесосим через день, а это аллерген все таки и туша он 6+ кг запрыгнет в кроватку мало не покажется, а он любитель спать с нами со всеми по очереди)))
Короче, надеюсь что все будет отлично, он вроде у нас не дурачок (бывают исключения, конечно 😂)
Алина1991 писал(а):Алиночка, с хорошим узи тебя, пусть предстоящее кесарево пройдёт максимально легко и малышок родится здоровеньким🩵
Lucy999 писал(а):Привет, девочки! Вчера встала на учет по беременности) В первую беременность ставили ГСД. И вот сегодня уже сдаю снова этот тест 🤪. Надеюсь эта беременность без диабета будет🤞🏻
Девочки, вы в списочек по результатам узи записываетесь? ( у меня с м разница в неделю)
Natal'ka писал(а):Я очень надеюсь, что не аллергик будет, у старшего не было ни на что вообще аллергии, тьфу-тьфу. Отдать не сможем его, не представляю этого) Хотя ему в доме у мамы, конечно, лучше будет, чем в квартире, он летом на даче на каникулах со старшим сыном прям кайфует))) Но нет, пусть сидит дома)))
Natal'ka писал(а):Alina_1990 писал(а): Ой мамочки, я первая в списке четверга😲
Спасибо Наташенька за поздравления еженедельные, так это мило и приятно🤗😘 Но скоро они закончатся,немного грустненько.
Сегодня были на узи, у сынульки примерный вес 3370,все показатели в норме, всё хорошо🙏 никаких предвестников приближающихся родов пока нет и это тоде хорошо.
С нашим доктором договорились на пкс в 39 недель, надеюсь всё будет хорошо и пузожитель посидит ещё 2 недельки в своём пузодомике.
Хороший вес уже) С хорошим узи вас!
Блин, я думала пкс пораньше назначают, в 37-38 🙈 но по рассказам большинства теперь понимаю, что пораньше отстреляться не получится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2