Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tansamieva писал(а):здравствуйте,скажите пожалуйста задержка 11 дней,по УЗИ не чего не увидил врач,сказала если срок маленький то не видно,тест отрицательный,половая жизнь постоянна,муж очень хочет ребенка
Tansamieva писал(а):заключение она не дала на руки,сказала будет у врача,мне тоже она не понравилась,чё возилась там все молча не чего не сказала.
Arisha писал(а):Здравствуйте, хотелось бы спросить. Честно уже не знаю что делать( Мне 17 лет, задержка 4 день, какие-то коричневые выделения, все тесты отрицательные, при этом перед месячными я сильно скинула вес, ещё очень обсыпало прыщами. Были боли внизу живота как при месячных но всего раз, абсолютно без результата. Подскажите что может такое быть, что делать в таких ситуациях?
Pearl писал(а):Подскажите пожалуйста, у кого было, что можно сделать. Во время ПА порвался през. Выпила Эскапел в течение 3 часов, через 5 дней пошли месячные (или типа того, не по графику), шли три дня. Последний ПА был в конце январе (примерно 18). Сейчас задержка 8 дней, никаких признаков беременности нет. Стоит ли делать тест или причина задержки может быть в другом?
Gggg писал(а):Здравствуйте! Мне 16 лет, задержка уже 9 дней, цикл не сильно стабильный. Половой акт был, последний раз 04.01.2025, после этого была менструация в конце января-начале февраля. Не знаю что делать, стресс или что-то ещё?
Кристина2 писал(а):Девочки ставили ли кому нибудь ановуляторную аменорею?значит ли это что я бесплодна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0