Ну а нам не сдаваться и в скором времени // на всех тестах

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mmatlakh писал(а):Девочки подскажите была ли такая ситуация.. Сделали тест.. Он отрицательный, убрали а на следующий день на нем полоску увидели и оказалась беременность?
Knopa писал(а):mmatlakh писал(а):Девочки подскажите была ли такая ситуация.. Сделали тест.. Он отрицательный, убрали а на следующий день на нем полоску увидели и оказалась беременность?
С большей вероятностью беременности нет. Тест показывает результат от 3 до 10 минут. Все что после является недостоверным.
Куля93 писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Куля93 писал(а):Доброе утро ,девочки .Иду сдавать хгч так переживаю 🫣
Не переживайте за показатель главное как я, главное это динамика, если прирост в 1,5-2 раза то это уже хорошо!)
Дождаться бы ещё результата .В моем городе Ижевске хорошо утром до обеда если сдаешь хгч после 17:00 уже результат приходит .А сейчас я в Самарскую обл переехала .Тут утром сдала ,результат будет только завтра до вечера 🫣так ау своей лаборатории нет и отправляется все в Москву
НикаSP писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Пришел мой долгожданный хгч 46.6 аж в 5 раз вырос🥰
Поздравляю вас🌹пусть беременность будет легкой✊️🤗
Куля93 писал(а):Доброе утро ,девочки .Иду сдавать хгч так переживаю 🫣
Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Отписываюсь. Сходила наконец-таки на узи. Срок поставили аж 8 недель, сердечко +. Думала даст послушать, но нет, несмотря на то что платно пришла, еще и мимо кассы ей заплатила, она прям как сухарь без эмоций. Ну да ладно. Что самое интересное после внематочной у меня была удалена труба, а овуляция была как раз с той стороны где нет трубы. Получается перекрестное оплодотворение, когда-то о нем читала, но не думала что такое будет у самой. Узист сказала всë бывает первый раз. Плюс у меня аденомиоз. Чудеса бывают. Ходила в храм, писала записки, ставила свечи. Всем долгожданной и легкой беременности, не опускать руки.
Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Отписываюсь. Сходила наконец-таки на узи. Срок поставили аж 8 недель, сердечко +. Думала даст послушать, но нет, несмотря на то что платно пришла, еще и мимо кассы ей заплатила, она прям как сухарь без эмоций. Ну да ладно. Что самое интересное после внематочной у меня была удалена труба, а овуляция была как раз с той стороны где нет трубы. Получается перекрестное оплодотворение, когда-то о нем читала, но не думала что такое будет у самой. Узист сказала всë бывает первый раз. Плюс у меня аденомиоз. Чудеса бывают. Ходила в храм, писала записки, ставила свечи. Всем долгожданной и легкой беременности, не опускать руки.
Ksumyr_26 писал(а):Куля93 писал(а):Доброе утро ,девочки .Иду сдавать хгч так переживаю 🫣
С вашей жирной полоской уже хороший хгч будет!
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Отписываюсь. Сходила наконец-таки на узи. Срок поставили аж 8 недель, сердечко +. Думала даст послушать, но нет, несмотря на то что платно пришла, еще и мимо кассы ей заплатила, она прям как сухарь без эмоций. Ну да ладно. Что самое интересное после внематочной у меня была удалена труба, а овуляция была как раз с той стороны где нет трубы. Получается перекрестное оплодотворение, когда-то о нем читала, но не думала что такое будет у самой. Узист сказала всë бывает первый раз. Плюс у меня аденомиоз. Чудеса бывают. Ходила в храм, писала записки, ставила свечи. Всем долгожданной и легкой беременности, не опускать руки.
Аня, поздравляю))) все у тебя отлично будет)) и в положенный срок прижмешь свою лялечку к груди.
У меня 27 УЗИ. ДооооооолгоВот думаю, надо было наверное пораньше записаться пробовать, но с другой стороны я о сроке только догадываться могу. А там уж наверняка))
mmatlakh писал(а):Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Отписываюсь. Сходила наконец-таки на узи. Срок поставили аж 8 недель, сердечко +. Думала даст послушать, но нет, несмотря на то что платно пришла, еще и мимо кассы ей заплатила, она прям как сухарь без эмоций. Ну да ладно. Что самое интересное после внематочной у меня была удалена труба, а овуляция была как раз с той стороны где нет трубы. Получается перекрестное оплодотворение, когда-то о нем читала, но не думала что такое будет у самой. Узист сказала всë бывает первый раз. Плюс у меня аденомиоз. Чудеса бывают. Ходила в храм, писала записки, ставила свечи. Всем долгожданной и легкой беременности, не опускать руки.
Здорово. Поздравляю. Лёгкой Вам беременности 🤰
Mariia spd писал(а):Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Отписываюсь. Сходила наконец-таки на узи. Срок поставили аж 8 недель, сердечко +. Думала даст послушать, но нет, несмотря на то что платно пришла, еще и мимо кассы ей заплатила, она прям как сухарь без эмоций. Ну да ладно. Что самое интересное после внематочной у меня была удалена труба, а овуляция была как раз с той стороны где нет трубы. Получается перекрестное оплодотворение, когда-то о нем читала, но не думала что такое будет у самой. Узист сказала всë бывает первый раз. Плюс у меня аденомиоз. Чудеса бывают. Ходила в храм, писала записки, ставила свечи. Всем долгожданной и легкой беременности, не опускать руки.
Поздравляю🎉🎊 лёгкой беременности)
Ждем в соседней теме пузатиков)
Mulik писал(а):Mariia spd писал(а):Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Отписываюсь. Сходила наконец-таки на узи. Срок поставили аж 8 недель, сердечко +. Думала даст послушать, но нет, несмотря на то что платно пришла, еще и мимо кассы ей заплатила, она прям как сухарь без эмоций. Ну да ладно. Что самое интересное после внематочной у меня была удалена труба, а овуляция была как раз с той стороны где нет трубы. Получается перекрестное оплодотворение, когда-то о нем читала, но не думала что такое будет у самой. Узист сказала всë бывает первый раз. Плюс у меня аденомиоз. Чудеса бывают. Ходила в храм, писала записки, ставила свечи. Всем долгожданной и легкой беременности, не опускать руки.
Поздравляю🎉🎊 лёгкой беременности)
Ждем в соседней теме пузатиков)
Привет, спасибо. Я тут мадам одну Виктошу поджидаю, так сказать старичка своего, а потом к вам.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Аня, поздравлю ❤️
Пойдем в соседнюю темку))
Я там хоромы выложила своих пацанов)
Девочки,аппххххииии на всех 22 недельным пацанским двойным))
Всем жирных полосок
_Наташа_91 писал(а):Всем привет. Напишу много....нужна поддержка и наверное совет. С мужем планировали ребенка с 19го не предохранялись, врачи, анализы, потом короновирус и подзабыли, но всегда пытались. Беременность не наступала и признаков никаких не было. В феврале пошла по врачам, сдала мазок на цитологию, обнаружили дисплазию СIN 3 + по УЗИ полип был, сказали сделать конизацию. В конце марта у меня отпуск, думала в марте месики пройдут и на конизацию. Должны были начаться 12го, но их нет...тесты не делаю, не люблю расстраиваться. Сегодня утром отправила ребенка в школу, поспала, решила тест сделать, оставался с каких то времён, а там 2е хорошие полоски, показал сразу. Что теперь делать не представляю... http://postimg.su/IvyZtM6M
Алина1991 писал(а):Девочки, всех поздравляю, лёгкой беременности ❤️
НикаSP писал(а):Mulik писал(а):Девочки, всем привет. Отписываюсь. Сходила наконец-таки на узи. Срок поставили аж 8 недель, сердечко +. Думала даст послушать, но нет, несмотря на то что платно пришла, еще и мимо кассы ей заплатила, она прям как сухарь без эмоций. Ну да ладно. Что самое интересное после внематочной у меня была удалена труба, а овуляция была как раз с той стороны где нет трубы. Получается перекрестное оплодотворение, когда-то о нем читала, но не думала что такое будет у самой. Узист сказала всë бывает первый раз. Плюс у меня аденомиоз. Чудеса бывают. Ходила в храм, писала записки, ставила свечи. Всем долгожданной и легкой беременности, не опускать руки.
Поздравляю вас с хорошим УЗИ💗🤞, развивайтесь, не переживайте по мелочам🫄чудеса случаются, это 💯, главное верить!
_Наташа_91 писал(а):Всем привет. Напишу много....нужна поддержка и наверное совет. С мужем планировали ребенка с 19го не предохранялись, врачи, анализы, потом короновирус и подзабыли, но всегда пытались. Беременность не наступала и признаков никаких не было. В феврале пошла по врачам, сдала мазок на цитологию, обнаружили дисплазию СIN 3 + по УЗИ полип был, сказали сделать конизацию. В конце марта у меня отпуск, думала в марте месики пройдут и на конизацию. Должны были начаться 12го, но их нет...тесты не делаю, не люблю расстраиваться. Сегодня утром отправила ребенка в школу, поспала, решила тест сделать, оставался с каких то времён, а там 2е хорошие полоски, показал сразу. Что теперь делать не представляю... http://postimg.su/IvyZtM6M
Mulik писал(а):_Наташа_91 писал(а):Всем привет. Напишу много....нужна поддержка и наверное совет. С мужем планировали ребенка с 19го не предохранялись, врачи, анализы, потом короновирус и подзабыли, но всегда пытались. Беременность не наступала и признаков никаких не было. В феврале пошла по врачам, сдала мазок на цитологию, обнаружили дисплазию СIN 3 + по УЗИ полип был, сказали сделать конизацию. В конце марта у меня отпуск, думала в марте месики пройдут и на конизацию. Должны были начаться 12го, но их нет...тесты не делаю, не люблю расстраиваться. Сегодня утром отправила ребенка в школу, поспала, решила тест сделать, оставался с каких то времён, а там 2е хорошие полоски, показал сразу. Что теперь делать не представляю... http://postimg.su/IvyZtM6M
Вы пересдавали мазок? Нашли причину? Вам точно нужно пройти хотя бы двух хороших специалистов и послушать что скажут. Конизация не гарантия что поможет, мне как-то гинеколог это даже объясняла, что сам возбудитель может в самой глубине сидеть. На фоне беременности у меня полип рассосался, но он был маленький. Собрала анализы на улаление полипа, пришла на контрольный осмотр, а она мне говорит что нет полипа, но есть беременность🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0